Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор . Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058)

donna-anna 29.07.2014 06:47

Так вы еще и в замечательной компании едете! Здорово! Тогда тем более - какие могут быть пораженческие настроения?! Главное - получить удовольствие от поездки. Что называется: себя показать и других посмотреть! )))

Яллен 29.07.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1247006)
donna-anna,
TAIL, ваш виртуальный "искусствоведческий диалог" - очень лестный для меня, спасибо!

Gernika, Napoleon, оя-оникс, anagori, Наталья Колесникова, девушки, поверьте, что ваши отзывы очень важны для меня. Я ведь фотограф, которого даже дилетантом назвать нельзя, просто сумасшедший любитель запечатлевать все, что радует глаз. И когда эти фото нравятся зрителям, я очень рада и благодарна за ваши оценки!

Ира присоединяюсь к отзывам о твоих сумасшедше-любительских фото. Великолепные пейзажи заката, а Нестор на этом фоне - сказочно великолепен!
спасибо!

Яллен 29.07.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1247915)
Так получается, что мы с Ниной "рассинхронизировались" в теме:))
[Так что будем вместе представлять питерский шоколад:).

Ира, Нина, удачной поездки на ЧМ. Будем за вас болеть!!!

anagori 29.07.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1247766)
Честно скажу, что Жозефинка не стала бы рваться на финский подвесной мост...:) стала бы искать обходные пути :))

Napoleon, Женя, так она же Леди с большой буквы! :wink2: Зачем ей на мостики рваться? :biggrin: Это мальчики вечно лезут куда ни попадя!

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1247756)
anagori, Наташа, какие красивые места вы посетили !!!!! А подвесной мостик и то, что Мишель без всякого опасения пошел по нему - вообще СУПЕР !!!!!

Наталья Колесникова, cпасибо за комплименты местам и Мишельке! Да, у нас похоже растет бесстрашный кобелидзе. :biggrin:

Алиса, Gernika, я удачи на ринге пожелаю попозже, - пока пожелаю удачи со справочками! Хлопотное это дело! А уж с каким удовольствием на фото посмотрю! Эх, жалко мелкий такой маленький еще, а то бы я тоже подорвалась поболеть за вас!

оя-оникс 29.07.2014 17:11

И от меня удачной поездки!!! Будем за вас болеть

Алиса 30.07.2014 01:20

Всем большое спасибо за пожелания удачи. Но сейчас, действительно, главная забота- справки:).

Кстати, для тех, кто не знает, уточню, что Яллен, , это наша замечательная Нелля. Она же Пальмира. Просто она сейчас далеко, и оттуда не выйти под своим ником:)

Gernika 30.07.2014 09:06

Всем большье спасибо за пожелания!

СветЛада 30.07.2014 09:42

Ира и Нина. Успехов и незабываемых ВПЕЧАТЛЕНИЙ на ЧМ. А мы будем гордится уже тем, что наши знакомые Шоколадки участвуют в таком мероприятии...:leb:
И ещё раз спасибо за поздравления. Эльзюша очень смышлённая девица, любознательная и больше, всё-таки послушная, хотя и хулиганка.(прямо стихи какие-то получились...):shuffle:
Сегодня утром не закрыла входную дверь, в результате- отловила Эльзу на 9-ом этаже....(обследовала лестничную клетку).

Алиса 31.07.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 1248340)
Сегодня утром не закрыла входную дверь, в результате- отловила Эльзу на 9-ом этаже....(обследовала лестничную клетку).

Ничего себе! Да за такой девицей нужен глаз да глаз!

Алиса 31.07.2014 14:41

А у Нестора жизнь сейчас очень однообразная. Я простудилась так, что уже не купаюсь дня четыре., так что и Нестор воды не видит. Прогулки по лесу сократили до минимума, жара просто невыносимая. Вот и валяется целыми днями на сквозняке между комнатами.
Надеюсь, к субботе выздороветь и наплаваться до изнеможения:)

Gernika 31.07.2014 15:09

Ура, работает интернет!

Алиса, пусть валяние пойдёт на пользу, поправляйся! Вода в нашей речке, как парное молоко. Накупаемся!

Gernika 31.07.2014 15:16

На даче всё хорошо, но беда с интернетом. Плохо без общения!

anagori 31.07.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1248820)
А у Нестора жизнь сейчас очень однообразная. Я простудилась так, что уже не купаюсь дня четыре., так что и Нестор воды не видит. Прогулки по лесу сократили до минимума, жара просто невыносимая. Вот и валяется целыми днями на сквозняке между комнатами.

Алиса, Ирина, выздоравливайте! А жара, говорят, не скоро спадет - еще неделя...

Нам дрессировку сегодня отменили - по такой жаре даже в тени у пруда заниматься невозможно!

Яллен 31.07.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1248820)
А у Нестора жизнь сейчас очень однообразная. Я простудилась так, что уже не купаюсь дня четыре., так что и Нестор воды не видит. Прогулки по лесу сократили до минимума, жара просто невыносимая. Вот и
валяется целыми днями на сквозняке между комнатами.

Ириша, скорейшего выздоровления!

Яллен 31.07.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1248835)
На даче всё хорошо, но беда с интернетом. Плохо без общения!

Нина, как я тебя понимаю! У нас инет просто тормоз, повеситься хоЦа! :kuku:

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.