![]() |
Так вы еще и в замечательной компании едете! Здорово! Тогда тем более - какие могут быть пораженческие настроения?! Главное - получить удовольствие от поездки. Что называется: себя показать и других посмотреть! )))
|
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алиса, Gernika, я удачи на ринге пожелаю попозже, - пока пожелаю удачи со справочками! Хлопотное это дело! А уж с каким удовольствием на фото посмотрю! Эх, жалко мелкий такой маленький еще, а то бы я тоже подорвалась поболеть за вас! |
И от меня удачной поездки!!! Будем за вас болеть
|
Всем большое спасибо за пожелания удачи. Но сейчас, действительно, главная забота- справки:).
Кстати, для тех, кто не знает, уточню, что Яллен, , это наша замечательная Нелля. Она же Пальмира. Просто она сейчас далеко, и оттуда не выйти под своим ником:) |
Всем большье спасибо за пожелания!
|
Ира и Нина. Успехов и незабываемых ВПЕЧАТЛЕНИЙ на ЧМ. А мы будем гордится уже тем, что наши знакомые Шоколадки участвуют в таком мероприятии...:leb:
И ещё раз спасибо за поздравления. Эльзюша очень смышлённая девица, любознательная и больше, всё-таки послушная, хотя и хулиганка.(прямо стихи какие-то получились...):shuffle: Сегодня утром не закрыла входную дверь, в результате- отловила Эльзу на 9-ом этаже....(обследовала лестничную клетку). |
Цитата:
|
А у Нестора жизнь сейчас очень однообразная. Я простудилась так, что уже не купаюсь дня четыре., так что и Нестор воды не видит. Прогулки по лесу сократили до минимума, жара просто невыносимая. Вот и валяется целыми днями на сквозняке между комнатами.
Надеюсь, к субботе выздороветь и наплаваться до изнеможения:) |
Ура, работает интернет!
Алиса, пусть валяние пойдёт на пользу, поправляйся! Вода в нашей речке, как парное молоко. Накупаемся! |
На даче всё хорошо, но беда с интернетом. Плохо без общения!
|
Цитата:
Нам дрессировку сегодня отменили - по такой жаре даже в тени у пруда заниматься невозможно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |