![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зато белорусы молодцы и вчера и сегодня)) |
Какие вы тут все молодцы, почитала прошлогоднюю Елочку, оох прямо Новый год уже на душе)) Какие подарки были клевые, особенно запомнились: сумочка из кожи с пуделем (не думала, что такую красоту можно руками сделать дома), тульские пряники (наверное, вкусные очень), шаль и бальзамчики от beran64 (жаль, что у меня нет такого Деда Мороза). Ну и понравились всякие штучки для рукоделия, моим мальчишкам бывает дарят на ДР всякие сборные модели, 3Д паззлы, рисование по номерам, только практически все это собирает, рисует и т.д. мама, иногда до 5 утра)) Прошу тоже у мужа уже давно картину из страз собирать, все обещает, а никак руки не доходят купить, вернее заехать все некогда ему, у нас их нет в городе, только в Иркутске, а как бываем там, ему некогда(( Вот и жду у моря погоды, не дождусь... Раньше рукоделие не привлекало никогда, а сейчас видимо старею или как...)) Даже поделки детям делаю и сама в шоке, что так могу... Два года подряд в школе мы призеры осенней выставки "Урожай", награждают только здесь, а так глядишь и побольше бы грамот заработали))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такие поделки у нас были, но это еще не все, не могу фото других найти
|
Как же научиться вставлять не миниатюры, а нормальные фото
|
|
TAIL, спасибо! Это в этом году мы делали и снова стали призёрами))
|
Вложений: 1
Заскринила с Инстаграм, больше нигде не могу найти. Это мы на Новый год делали игрушку на Новогоднюю елку, правда не знаю на какую, но в школе вроде говорили, что на городскую
|
Обожаю синие шары.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рая-Лель, Раиса Иосифовна, спокойствие, только спокойствие! :) Все получится и все успеете! Не переживайте!
|
Масяня, Настя, какие вы молодцы! Поделки отличные!
Чтоб вставить полноразмерное фото, можно воспользоваться радикалом, туда загружаешь и потом сюда ссылку и все. Там по умолчанию дается ссылка на полный размер, но можно из списка выбрать и превью. |
Всем сантам-морозкам привет! Сегодня моя посылочка наконец-то отправилась в путь,к своей снегурке!
Жди,снегурка,посылочку!! http://s017.radikal.ru/i403/1612/6b/2fcd66e8b03d.jpg |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |