Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Калина5 01.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1534985)
Пусть нам теперь завидуют арабы –
У них такой зимы в Египте нет.

Оля, как же хорошо!

TAIL 01.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1535000)
И ничего не потеряли.

Эх, Шипулин, Шипулин...

Себя подвёл и нас всех...(( А мы так болели...)

Зато белорусы молодцы и вчера и сегодня))

Масяня 01.12.2016 21:39

Какие вы тут все молодцы, почитала прошлогоднюю Елочку, оох прямо Новый год уже на душе)) Какие подарки были клевые, особенно запомнились: сумочка из кожи с пуделем (не думала, что такую красоту можно руками сделать дома), тульские пряники (наверное, вкусные очень), шаль и бальзамчики от beran64 (жаль, что у меня нет такого Деда Мороза). Ну и понравились всякие штучки для рукоделия, моим мальчишкам бывает дарят на ДР всякие сборные модели, 3Д паззлы, рисование по номерам, только практически все это собирает, рисует и т.д. мама, иногда до 5 утра)) Прошу тоже у мужа уже давно картину из страз собирать, все обещает, а никак руки не доходят купить, вернее заехать все некогда ему, у нас их нет в городе, только в Иркутске, а как бываем там, ему некогда(( Вот и жду у моря погоды, не дождусь... Раньше рукоделие не привлекало никогда, а сейчас видимо старею или как...)) Даже поделки детям делаю и сама в шоке, что так могу... Два года подряд в школе мы призеры осенней выставки "Урожай", награждают только здесь, а так глядишь и побольше бы грамот заработали))

Калина5 01.12.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1535002)
Зато белорусы молодцы и вчера и сегодня))

Мы за них болели! А Губерниев как болел!

Масяня 01.12.2016 22:00

Вложений: 4
Вот такие поделки у нас были, но это еще не все, не могу фото других найти

Масяня 01.12.2016 22:03

Как же научиться вставлять не миниатюры, а нормальные фото

TAIL 01.12.2016 22:08

Масяня, какие отличные поделки! Классная улитка)))

http://f3.s.qip.ru/~pyv1OAcB.jpg

Масяня 01.12.2016 22:18

TAIL, спасибо! Это в этом году мы делали и снова стали призёрами))

Масяня 01.12.2016 22:24

Вложений: 1
Заскринила с Инстаграм, больше нигде не могу найти. Это мы на Новый год делали игрушку на Новогоднюю елку, правда не знаю на какую, но в школе вроде говорили, что на городскую

TAIL 01.12.2016 22:27

Обожаю синие шары.)))

Птица Счастья 02.12.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1534887)
Птица Счастья,Наташа,вот это скорость!!! За сколько дней ты с пуделем своим справилась? А размер у него какой,такой же как у моего 30x30 ? Очень красиво , мне очень нравится! А в рамке вообще красота будет! А как тебе сам процесс работы,понравился? А я себе все же серого заказала ,такого как у Марины 777, взяла размер 35x30.

Оля, у меня самый маленький, 20 на 20. Почему-то я решила, что буду его собирать очень долго и с большим форматом не справлюсь. А стразы тут оказались крупнее и собираются быстрее, чем в моей предыдущей картине. Еще я собирала не по твоей технике подряд по строчкам, а по символам, причем почему-то начала с правого бока, отклеивала понемного бумагу и сначала все стразы с плюсом наклеила, потом все стразы с другим символом и так у меня и пошло, по сути 6 дней я собирала, не так и быстро. Если бы знала, заказала бы самый большой формат, подольше бы удовольствие от процесса получала. И на самом деле готовая картина смотрится очень красиво, не сравнить с тем, ка выглядит на фото.

Птица Счастья 02.12.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1534901)
Птица Счастья, Наташ, ты так быстро собрала! А я все оттягиваю момент... ))))))) И тоже хочу еще несколько картинок заказать, болтаются сейчас в корзине, а я зрею. )))))))

Я после нового года закажу что-нибудь еще, сейчас пока и с финансами сложно, и вроде как у китайцев в предновогодние дни туго с отправкой, они там в запарке ))) Я давно хочу картину по номерам, месяца два я промучилась с выбором сюжета, отложила наконец-то в корзину 2 варианта, которые понравились. Скоро позвонит моя подруга и будет пытать меня,что мне подарить на новый год. Сама никогда не говорит, а меня пытает. А я всегда говорю,что хочу сюрприз, а в этот раз закажу ей картину по номерам. Если не найдет, закажу после НГ на али :) Вот такой план. А стразы мне нравятся с тем черным пудельком с бантиком, но я думаю, надо посмотреть что-то другое тоже, может какой-нибудь красивый пейзаж.

Птица Счастья 02.12.2016 00:46

Рая-Лель, Раиса Иосифовна, спокойствие, только спокойствие! :) Все получится и все успеете! Не переживайте!

Птица Счастья 02.12.2016 00:51

Масяня, Настя, какие вы молодцы! Поделки отличные!
Чтоб вставить полноразмерное фото, можно воспользоваться радикалом, туда загружаешь и потом сюда ссылку и все. Там по умолчанию дается ссылка на полный размер, но можно из списка выбрать и превью.

Патти 02.12.2016 07:33

Всем сантам-морозкам привет! Сегодня моя посылочка наконец-то отправилась в путь,к своей снегурке!
Жди,снегурка,посылочку!!

http://s017.radikal.ru/i403/1612/6b/2fcd66e8b03d.jpg

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.