Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 02.10.2012 07:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
Уважаемая Мимоза. это конечно дело каждого где выставлять своих собак и куда тратить деньги. Вот я и хочу у Вас спросить на каком основании Вы взяли фотографии с сайта ВПК и разместили по интернет ресурсам и не дав ссылку на источник? понятно, Вы считаете свои деньги. В таком случае как на счет того что я за свои деньги приехала в Полтаву, отработала в ринге, приехав домой обработала фото и разместила материал на сайте, хостинг и домен которого оплачивается не Вами.

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Ну вот опять... на ночь глядя... Свят! :pop: Свят! :pop: Свят! :pop:
Вот,клуб УЖЕ счета предъявляет :crazy: А что дальше?Особенно с теми,кто таки вступит в Клуб...за каждый чих Пудель Клуба будут платить(неважно чем-деньгами,"добрыми" делами)...а если что не так...:argue: :nunu: ...двойной тариф! :biggrin:

marina, Марина,раз уж такое дело,уберите мой питомник с вашего сайта.Нет у меня лишних денег ,да и "добрых" дел тоже...:shuffle:

Юта добавил(а) [date]1349152002[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel

Ой!Катя, до меня только сейчас дошло... А Гучик-то уже ДЕД! :biggrin:

negniyangel ,а ты - бабушка :biggrin:

wahrmund 02.10.2012 12:41

marina, привет, Марина! Извини, что не выслала обещанные фотки выставки в Полтаве- ты не думай, что я с ценой не определилась, просто замоталась немного. А теперь задумалась...может, зря я ...того -даром ...

negniyangel 02.10.2012 12:48

wahrmund, :biggrin: :hb:

Юта 02.10.2012 12:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
marina, привет, Марина! Извини, что не выслала обещанные фотки выставки в Полтаве- ты не думай, что я с ценой не определилась, просто замоталась немного. А теперь задумалась...может, зря я ...того -даром ...
wahrmund :biggrin:
да какие деньги,Вы чтоооо?!!! :biggrin:
Вас осчастливят честью разместить Ваши фотки на таком ДОРОГОМ и престижном сайте престижного клуба,который служит благородной миссии-популяризация породы пудель в Украине! :wink: А всех несогласных- к ноге!!! :nunu: :argue:

Юта добавил(а) [date]1349171564[/date]:

Вот думаю-а чего тогда МОЙ "бесполезный для породы" питомник там делает ?!Да ещё бесплатно?Или нет-раз я ещё жива,то не бесплатно! :wink: :biggrin:

marina 02.10.2012 13:19

Юта, по просьбе страница удалена.

Юта 02.10.2012 13:20

marina, спасибо! :biggrin: :hb: Заодно и мой ник удали.

Юта добавил(а) [date]1349173338[/date]:

Аж полегчало.Теперь я никому ничего не должна! :biggrin:

mari-a77 02.10.2012 13:43

Конева Екатерина, И мы поздравляем Вас и нашего братика с первыми его детками!!!!!!!!А Гучика и Елену с первыми внуками!!!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61...529b06fcf1.gif
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a...6ff57fcd18.gif

negniyangel 02.10.2012 14:09

mari-a77, Марина, СПАСИБО! :hb:
Это у нас только Гучик - стал дедом первй раз.
Феня - уже бабушка со стажем, а про меня уж и говорить не приходится. За 20 лет плем.работы внуков правнуков - несчесть. :wink:

мимоза 02.10.2012 19:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от мимоза
podle_good, ВКП... ВКП... Вот я - рядовой заводчик-пуделист и мне очень интересно, а зачем это ВКП вообще нужно? И какой резон мне туда вступать? Попросту говоря, какая выгода будет МНЕ лично, а не руководству этого ВКП от МЕНЯ?
Участвовала я в Полтавской клубной выставке этим летом... Не буду вдаваться в подробности... Была рада, что зарегистрировала на сие мероприятие только ветераншу. И всё равно денег жалко.
Кто смотрит - тот увидит, кто слушает - услышит.

мимоза добавил(а) [date]1349196084[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
Уважаемая Мимоза. это конечно дело каждого где выставлять своих собак и куда тратить деньги. Вот я и хочу у Вас спросить на каком основании Вы взяли фотографии с сайта ВПК и разместили по интернет ресурсам и не дав ссылку на источник? понятно, Вы считаете свои деньги. В таком случае как на счет того что я за свои деньги приехала в Полтаву, отработала в ринге, приехав домой обработала фото и разместила материал на сайте, хостинг и домен которого оплачивается не Вами.
Обращалась к одному человеку, а отвечает совсем другой... Похоже на раздвоение личности какое-то...:bam:
мимоза добавил(а) [date]1349196187[/date]:
wahrmund, :hb: :hb: :hb::

negniyangel 03.10.2012 02:33

мимоза, Лен, не удивляйся. Это уже не первый раз... :wink:

vera 03.10.2012 08:28

negniyangel, Лен, тебе уже пора тему переименовать во что нибудь "Общеукраинское......."
А вообще у тебя такая поддержка, что можешь сама Украинский клуб открыть...... или международный и предложи ВПК войти в его состав. Мы готовы стать членами международного клуба.

negniyangel 03.10.2012 14:51

vera, Вер, если мне нужно будет что-то "общеукраинское" - я могу сходить и на украинский форум, а устраивать мне тут его"филиал" не хотелось бы....
За поддержку и понимание всем-всем-всем огромное спасибо! :hb: :hb: :hb:
Создавать какие-то новые клубы и организации я никогда не хотела и не собираюсь этого делать в будущем по причине своей природной лени.
За 20 с лишним лет в кинологии таких возможностей у меня было предостаточно.... Я даже судейскую категорию развивать и подтверждать не стала.
Меня интересует только племенное разведение, причем узконаправленное в одной ростовой и цветовой разновидности. Чем я с удовольствием и не безуспешно занимаюсь много лет.
Единственное, что мне до сих пор не понятно - кому, чем и почему я так мешаю? Это что такой новый способ " борьбы с конкурентами"?

Юта 03.10.2012 15:17

negniyangel, а чё тут непонятного?Что называется-люди гибнут за металл...или- поделись копеечкой с ближним))))...вот не верю я в благородство идеи с клубом,не верююю...и вливаться в " стройные ряды" :rupor: :shv: :shv: :shv: :shv: :shv: не испытываю(и не испытывала)желания ,не люблю давления...да и компания там собралась не особо дружественная :wink: :croc:

negniyangel 03.10.2012 15:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
negniyangel, а чё тут непонятного?Что называется-люди гибнут за металл...
..,не люблю давления...да и компания там собралась не особо дружественная :wink: :croc:

Не столько не дружественная, сколько - не дружелюбная... По крайней мере к отдельным людям.
:shuffle:

Юта 03.10.2012 15:26

Ну пусть недружелюбная,без разницы... :croc:

Юта добавил(а) [date]1349268278[/date]:

Те,которые в "теме" межличностных отношений,настраивают остальных,получается как-то не очень уютно...

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.