![]() |
Цитата:
Цитата:
marina, Марина,раз уж такое дело,уберите мой питомник с вашего сайта.Нет у меня лишних денег ,да и "добрых" дел тоже...:shuffle: Юта добавил(а) [date]1349152002[/date]: Цитата:
negniyangel ,а ты - бабушка :biggrin: |
marina, привет, Марина! Извини, что не выслала обещанные фотки выставки в Полтаве- ты не думай, что я с ценой не определилась, просто замоталась немного. А теперь задумалась...может, зря я ...того -даром ...
|
wahrmund, :biggrin: :hb:
|
Цитата:
да какие деньги,Вы чтоооо?!!! :biggrin: Вас осчастливят честью разместить Ваши фотки на таком ДОРОГОМ и престижном сайте престижного клуба,который служит благородной миссии-популяризация породы пудель в Украине! :wink: А всех несогласных- к ноге!!! :nunu: :argue: Юта добавил(а) [date]1349171564[/date]: Вот думаю-а чего тогда МОЙ "бесполезный для породы" питомник там делает ?!Да ещё бесплатно?Или нет-раз я ещё жива,то не бесплатно! :wink: :biggrin: |
Юта, по просьбе страница удалена.
|
marina, спасибо! :biggrin: :hb: Заодно и мой ник удали.
Юта добавил(а) [date]1349173338[/date]: Аж полегчало.Теперь я никому ничего не должна! :biggrin: |
Конева Екатерина, И мы поздравляем Вас и нашего братика с первыми его детками!!!!!!!!А Гучика и Елену с первыми внуками!!!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/c3fa712529e94e61...529b06fcf1.gif http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a...6ff57fcd18.gif |
mari-a77, Марина, СПАСИБО! :hb:
Это у нас только Гучик - стал дедом первй раз. Феня - уже бабушка со стажем, а про меня уж и говорить не приходится. За 20 лет плем.работы внуков правнуков - несчесть. :wink: |
Цитата:
Цитата:
мимоза добавил(а) [date]1349196187[/date]: wahrmund, :hb: :hb: :hb:: |
мимоза, Лен, не удивляйся. Это уже не первый раз... :wink:
|
negniyangel, Лен, тебе уже пора тему переименовать во что нибудь "Общеукраинское......."
А вообще у тебя такая поддержка, что можешь сама Украинский клуб открыть...... или международный и предложи ВПК войти в его состав. Мы готовы стать членами международного клуба. |
vera, Вер, если мне нужно будет что-то "общеукраинское" - я могу сходить и на украинский форум, а устраивать мне тут его"филиал" не хотелось бы....
За поддержку и понимание всем-всем-всем огромное спасибо! :hb: :hb: :hb: Создавать какие-то новые клубы и организации я никогда не хотела и не собираюсь этого делать в будущем по причине своей природной лени. За 20 с лишним лет в кинологии таких возможностей у меня было предостаточно.... Я даже судейскую категорию развивать и подтверждать не стала. Меня интересует только племенное разведение, причем узконаправленное в одной ростовой и цветовой разновидности. Чем я с удовольствием и не безуспешно занимаюсь много лет. Единственное, что мне до сих пор не понятно - кому, чем и почему я так мешаю? Это что такой новый способ " борьбы с конкурентами"? |
negniyangel, а чё тут непонятного?Что называется-люди гибнут за металл...или- поделись копеечкой с ближним))))...вот не верю я в благородство идеи с клубом,не верююю...и вливаться в " стройные ряды" :rupor: :shv: :shv: :shv: :shv: :shv: не испытываю(и не испытывала)желания ,не люблю давления...да и компания там собралась не особо дружественная :wink: :croc:
|
Цитата:
:shuffle: |
Ну пусть недружелюбная,без разницы... :croc:
Юта добавил(а) [date]1349268278[/date]: Те,которые в "теме" межличностных отношений,настраивают остальных,получается как-то не очень уютно... |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |