![]() |
Мозаика... Ну тогда я руками махать буду, пока не устану:) Шоу с граблевками и "хвостиками", только на Евразии, только один день, и только после горилки:)
jorika добавил(а) [date]1107959578[/date]: Катя! Я бы на вашем месте все же пару дней померила температуру. Понкаблюдала бы в динамике. на всякий пожарный. И собаке своей скажи, что она сволочь - весь вечер нам испортила! |
Pandora,
Ну. она уже и поднять температуру могла.... А может. еще и не роняла...... |
Идите. Идите в свой ресторан:) только потом не удивляйтесь, что в офисе под столом у ней будет гнездо...
|
Йоря,
стриптиз с пуходерками, граблевками и "хвостиками".... Только пофантазировать можно. как ты их будешь использовать.... Нееее, горилку домашнюю не повезу, а то Евразии не будет, ИМХО..... |
Пару дней????????????????????? Мне и так сегодня вечером по башке дадут за накручивание мужа (надо же было поднять его мотивацию на покупание термометра).... А вы мне еще пару дней предлагаете так пожить..... Ах, мои нервы!
|
Короче. спорю на стриптиз, что помидорина родит им на подушки.
|
А спорим на стриптиз, что не родит?
|
Да, я представляю это шоу......Ёря на столе с пуходралками :pya: :juggle:
|
Девушки,
вы самое главное определитесь, кто и где стриптиз станцует. в случае проиграша.... Если Катя во Франции на грумерсковм столе, то я уже согласна привезти домашнюю горилку. В Париж. |
Не, ну если уж мне и танцевать, то на мероприятии не меньше чем Чемпионат Франции. А вообще-то жду фото (а можно и видео) репортаж с Евразии, где Йоря с пучками укропа выводит па!
|
Главное, Кать, у собора этой изх богоматери:) и всепнепременно с пуходерками:)
Я тогда и чак-чаку в париж подтащу:) |
Ну если я у собора, то ты на Красной Площади - напротив Мавзолея
|
Кать, давай определимся, в чем предмет спора:) в факте родов или в месте - подушках:) а то она родит не на подушки, а ты меня плясать заставишь:)
jorika добавил(а) [date]1107960486[/date]: Катя... Дедушка же очень старый... а ты мне предлагаешь поднимать мертвых из мавзолея на грумерском столе... ужас:) |
Цитата:
|
Йорь, в факте родов так уж и быть.
Тонь, и не говори - муж душка, но чую я, что от стриптиза мне при любом исходе не отвертеться)))) |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |