![]() |
Ну тогда пусть Кеня тебе и продает малую и шоколадную
|
Интересно, Зями)), "без меня меня женили"
|
Если б у Кени были малые.... промблемсов, думаю не было.. а карлицу я вот как-то не хатю... я девушка достаточно крупная и карлики - ну не мой размерчик... Мине нать собашку сантиметриков так 40 ростиком и весов так килограмчиков 10.... ну читоб - берешь в руки - маешь вес!!!!!!!!!)))))))
|
Ну Оль все в твоих руках, бери откормишь :smile:
|
Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Kenia1976
[B]Вот очень на мой взгляд красивый оттенок шоколада - "красное дерево", НО мне кажется он все-таки менее стоек нежели тот вариант как у Оле, что в рыжину идет, Оле очень хорошо держит окрас. [IMG] Мне кажется у Оле окрас не в рыжину, а в красноту как раз. Хотя, конечно, шоколад настолько сложный и непредсказуемый по цвету, что его многие боятся. Вот интересно, как седина на него влияет, как структура шерсти, как оттенок:shy: Может кто поделится наблюдениями? |
Но не в красноту рубина, я это имела ввиду, и не в красноту красного дерева, такие собаки цветут и сильно. А это именно теплый такой оттенок как у хорошего красного пуделя. СКорее на мой взгляд именно темно-рыжей гаммы.
|
Цитата:
|
Надь, главное не терять надежду ;)
|
Мы тут растем, на фото нам уже неделя.
Щенок от Sarahill Love On The Run и Феерическое Шоу с И.Ю. |
АНСВЕЛ ОСКАР
|
:)
|
Какой красивый сладкий детенышек! Насыщенный пигмент и ярко выраженный подбородок. Мачо!!!
|
Окрас и шерсть:appl:
Руки уже есть? |
А это мы уже подрасли.
|
И вот такими мы бываем (но крайне редко).
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |