![]() |
Любители блондинов, сегодня Бель Бижу Галантный Кавалер белый карликовый пудель, на Воронежском CACIBе - Лучший пудель, BIG- 1 и третье место в BIS!!!:appl: :hb: :poz:
|
А как там наш белый большой кавалер Мотя? Выставлялся?
От Вики давно вестей нет...:shuffle: |
Девочки! Может, просто кто-то на ветку Больших не заходит из тех, кто может мне помочь. Если кто-то разбирается в зимних носках против налипания снега,- пожалуйста, загляните в эту ветку. Шерсть теряем!!!)))
|
Вложений: 1
Прикольное фото из моего архива
|
Юль , Мотя получил САСИБ!!!! В поздравлялках Вика написала.
Хризантема, а кто это у вас ? Пока мы только Фордика знаем. |
Цитата:
На фото (сверху вниз): Canmoys Calendar Boy Жемчужина сибири Глитер Менестрель из зимних грез |
Цитата:
|
про распределение температуры у собак:)
studentka добавил(а) [date]1162127808[/date]: на рисунке имелась в виду ездовая лайка Schlittenhund |
studentka
Это интересно! А где ты это нашла? Почему у собаки в разных участках тела температуру мерили? Только это надо куда-то в другую тему переместить... А куда? Айкенка, помоги пожалуйста :rev: |
Ой, не знаю, в какую бы темку такую интересную инфу поместить?..... Может в ветеринарию?
|
Цитата:
собаки как и мы, имеют внутри часть, которая хомёотерм (температура постоянна), а то, что не внутри, может менять температуру, и называется пойкилотерм. |
)))
http://g.foto.radikal.ru/0610/c6ae5966b884.jpg Fiona добавил(а) [date]1162243108[/date]: Rococo, у нас тоже есть носки, но не в обтяг, а посвободней, подарок Ерики и потом еще от старого комбеза отчекрыжили штанины снизу и еще носки вышли))) синенькиеее) |
Носочков не вижу, но Бигус хорош!:appl:
А вот угадайка:wink2: |
Это наверное Касперовна, которая у Офелии Николаевны бегает:wink:
|
pudelkino,
спасибо) Фотку с носочками надо поискать) точно есть где то! |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |