![]() |
:poz: "Солнечный лев" , поздравляю!:poz: :appl: :appl: :appl:
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ХЕЛЬСИНКИ
KEHД 5 RING EV-06 Helsinki Sunnuntai • Sunday Norman Huidobro Corbett (ES) 81 Villakoirien mittaus - Measuring of Poodles 8:45 keskikok. villakoira mu/ru/va - Medium Size Малый пудель: Poodle black/brown/white ..........51 9:00 puppies 1, dogs 21, bitches 29 keskikok. villakoira har/apr - Medium Size Poodle grey/apricot .................... 30 12:00 KEHД 6 RING Rui Oliveira (PRT) 90 Большой пудель: isovillakoira har/apr - Standard Poodle grey/apricot .................... 15 9:00 isovillakoira mu/ru/va - Standard Poodle black/brown/white ......... 43 dogs 19, bitches 24 Той-пудель (в ринге будут только суки и в здесь же будут проходить все сравнительные ринги ) toyvillakoira - Toy Poodle .................31 12:30 nartut - bitches (pariluokat, kasv, ROP - brace & breeders class, BOB) KEHД 7 RING Tamбs Jakkel (HU) 82 карликовые пудели: kддpiцvillakoira har/apr - Miniature Poodle grey/apricot .................... 34 9:00 kддpiцvillakoira mu/ru/va - Miniature Poodle black/brown/white .......... 48 11:00 pennut 1, urokset 22, nartut 25 - puppies 1, dogs 22, bitches 25 KEHД 9 RING Norman Deschuymere (B) 71 Той пудели (только кобели) ¤¤ toyvillakoira - Toy Poodle ........ 27 9:30 urokset - dogs |
Апрелька, поздравляю :appl: :appl: :appl: и большое спасибо за репортаж.
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1148355212[/date]: Цитата:
KeniaLana, спасибо за комплимент, я тебя так же поздравляю с победами !!! А Глинтвейн - супер!!! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1148356023[/date]: А наша Сима (Мелиссима Амор) ,к слову сказать, неделю назад, на нашей Всероссийской выставке была вторая в группе, а лучшим щенком выставки стал Вятский Сувенир Ренессанс ( о. Матисс Амур - м. Шоушок Графиня Аглая) |
Поздравляю Олю Архипову - Пону, с оглушительным успехом
её девочки - Калины с Цветочной Поляны - 1BIS на интер. в-ке в Волгограде!!! УРАааааааааааааа!!!!! С победой не просто красивой девочки, а девочки с собственной приставкой - с Цветочной Поляны! (это для тех кто сомневался в разведенческих талантах Оли и советовал перечитать стандарт, чтобы знать - КАКИМ должен быть МАЛЫЙ пудель! Желаю им, искренне, достичь таких же УСПЕХОВ!) :poz: :hb: :hb: :bis: Оля, мы гордимся тобой, благодаря тебе наша любимая порода вновь стала ПЕРВОЙ!!! :hb: |
Всем большое-большое спасибо за поздравления!!! :bis: :smile: :smile: :smile:
Vera-Tim, спасибо за расписание в Хельсинки! А что такое Measuring of Poodles 8:45? Это всех будут отдельно измерять???? Расскажите, пожалуйста. Мы первый раз с Венькой едем на такую выставку :shuffle: |
Цитата:
В своей практике я первый раз встречаюсь с таким. Если у эксперта были сомнения в росте, то измерения проходили прямо в ринге. Мне даже самой очень интересно: во-первых - каких пуделей будут мерять? А их не мало. во-вторых - Сколько времени на это уйдет? в-третьих - У некоторых ринги начинаются гораздо позже, Вы представляете, что будет твориться, если все приедут одновременно? И какая будет очередь на измерения? В 1998 году уже это проходили там же (в Хельсинки), отстояв в очереди сначала за номерами для русских на входе и потом чтобы войти в пасильон. Хотя надо отдать должное, ветеринары там работают очень быстро и мзду как у нас не собирают. |
Апрелька, по декабрьскому опыту скажу, что эту процедуру проходили только карлики, крупного роста и молодые. Т.е. те, по которым были сомнения в росте. В частности несколько серебристых собак, обозначенных в каталоге как карлики, мы потом увидели в классе интермедии малых.
Причем все это проходит по желанию владельца-хендлера. |
Это наверное правильно-если молодую собаку на выставку записали заранее, а она за это время выросла-совсем обидно будет получать низкую оценку , либо не выставляться
|
Такие измерения перед началом ринга производят во многих скандинавских странах: Швеции, Дании, Финляндии.
Измерения молодых собак до 18 месяцев, чтобы определиться с ростовой разновидностью. Последние измерение производят в 1.5 года и собаке присваивают разновидность (если это спорный вариант) на момент последнего измерения. Это дело добровольное и не обязывает Вас обязательно проходить эту процедуру. Это больше относится для собак той страны, чтобы получить родословную и делее выставляться в нужной разновидности. Эта процедура есть на каждой выставке. Была в Хельсинки в воскресение, так же была заявлено в рассписание о промере собак, но никто в этой процедуре не поучаствовал. Больше пугает совпедение рингов...:argue: |
Спасибо за объяснения! :smile: А совпадение рингов - действительно неприятно :argue:
А как-то можно узнать, записаны ли мы точно? Я записывалась на Евразии и думаю, что, скорее всего, все нормально, но что-то тревожно все равно...Они рассылают какие-то бумажки типа расписания и т.п.? |
Апрелька
я тоже на Евразии записывалась - так мне дней через 5 прислали на мыло подтверждение записи. Я была приятно удивлена такой оперативностью |
Наташа-а действительно ли сейчас на выставках в Финляндии еще и наличие пятых пальцев на передних ногах проверяют?
|
Мне тоже подтверждение вчера пришло.
Нам бы с хвостом разобраться:smile: |
Я разговаривала с финским заводчиком и он мне сказал, что в Дании нельзя выставлять собаку, если у нее купированы пальцы, возможно в Финляндии тоже, нужно прочитать подробнее на их сайте...
Насколько я знаю, с купированными хвостами нельзя выставлять...но выставляются же:wink2: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |