Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Gernika 22.12.2015 12:44

Большая благодарность всем, кто звонит и пишет в личку с готовностью поддержать материально, чтобы выкупить Василису!

Рондо 22.12.2015 13:24

Gernika, Вы и сюда пришли флудить? Здесь тема про запчасти. Хотите поговорить про выкуп и нелюбовь - создавайте отдельную тему.

Максим 22.12.2015 17:00

Рондо, а с какой такой радости вы стали вести себя, как модератор?

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1450392)
Вы и сюда пришли флудить

Цитата:

создавайте отдельную тему.

это не персоналка, здесь каждый имеет право говорить о чем хочет.

Roza 22.12.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1450372)

Губы, головы, шеи - это всё мелочи, когда собака НЕ ЛЮБИМАЯ, НЕ НУЖНАЯ! Просто невыносимо смотреть, как Рондо склоняет свою собаку, постоянно доказывая, что это урод. Так собаку не любят!

Рондо! Я снова обращаюсь к вам! Пожалейте собаку, я заплачу вам деньги, сама приеду и заберу. Очень хочется, чтобы Вася была любимой собакой.

Вы, Нина, переживаете, реагируете - это-то и нужно Рондо и её немногочисленным, внезапно возникшим сторонникам)).
Не давайте собой манипулировать. Не пишите ничего. Не предоставляйте возможности подпитываться ... ммм...)))) оппонентам)).
Вопрос о красоте, породности головы или чего-то ещё (неважно) сам по себе отпадёт...
Да, это сложно, но возможно!

Рондо 22.12.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1450439)
Рондо, а с какой такой радости вы стали вести себя, как модератор?

это не персоналка, здесь каждый имеет право говорить о чем хочет.

Ошибаетесь.
Правила форума, п.4.2. Запрещается
*Публикация сообщений, не относящихся к теме обсуждения (оффтопик, флейм, флуд). Для флуда есть специальные темы.

Рондо 22.12.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1450442)
Вопрос о красоте, породности головы или чего-то ещё (неважно) сам по себе отпадёт...
Да, это сложно, но возможно!

И это в теме об экстерьере пуделя на кинологическом форуме... Ну классный совет! Ничего не скажешь!

Roza 22.12.2015 17:19

Это грязные разборки. Это всем очевидно. Угомонитесь!

Gernika 22.12.2015 17:53

Цитата:

Gernika, Вы и сюда пришли флудить? Здесь тема про запчасти.

Так и я про запчасти. Вы рьяно утверждаете, что у вашей собаки бракованные запчасти. Меня такие запчасти устраивают. Поэтому предлагаю выкупить собаку.

Рондо 22.12.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1450463)
Так и я про запчасти. Вы рьяно утверждаете, что у вашей собаки бракованные запчасти. Меня такие запчасти устраивают. Поэтому предлагаю выкупить собаку.

Создавайте отдельную тему.

Бабуля 22.12.2015 20:48

Ничего страшного, Рондо, что у вас, как тут выразились МАЛО сторонников.
Это абсолютно не значит, что ПРАВДА на стороне оппонентов.
Я просто поражена, что за простой и очень интересный вопрос на вас попытались вывалить кучу говна. А по существу мало кто ответил!
Надо мне фото своих собак тоже выложить. Щупала сегодня головы- а линии-то не параллельны!

Рондо 22.12.2015 22:09

Бабуля, присоединяйтесь!

Шанс Бижу Чейз 22.12.2015 22:19

Надо мне фото своих собак тоже выложить. Щупала сегодня головы- а линии-то не параллельны!

Зато у моих параллельны, а вы давайте пообсуждайте прилюдно недостатки собственных собак. Вообще, для подобных вещей существуют "друзья", а тут сами...

TAIL 22.12.2015 22:33

Читаю, читаю... Может кто подскажет, в каком руководящем документе прописаны эти, пресловутые, параллельные линии головы? )))

TAIL 22.12.2015 22:38

Есть изысканная голова прямых линий, а параллельных - нет... А, вот, боковые кости нижней челюсти - эти, да, почти параллельны))) Это я размышляю)))

мон ренессанс 22.12.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1450550)
Ничего страшного, Рондо, что у вас, как тут выразились МАЛО сторонников.
Это абсолютно не значит, что ПРАВДА на стороне оппонентов.

Дык...дело-то обычное - числом брать. Столь же обычное, как и за всех расписаться, ничтоже сумняшеся. Пример:
Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1450453)
Это грязные разборки. Это всем очевидно. Угомонитесь!

Цитата:

Сообщение от Бабуля (Сообщение 1450550)
Я просто поражена, что за простой и очень интересный вопрос на вас попытались вывалить кучу говна. А по существу мало кто ответил!

Давайте. Выкладывайте. Пополните жидкие ряды форумных камикадзе. http://i10.pixs.ru/storage/1/7/0/smi...6_19976170.gif :smile2:
Будет очень интересно, обвинят ли Вас в нелюбви к своим собакам и будут ли всем форумом собирать средства на их изъятие.
Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1450373)
Большая благодарность всем, кто звонит и пишет в личку с готовностью поддержать материально, чтобы выкупить Василису!

- при этом будут ли интересоваться Вашими собственными намерениями относительно собственных собак...
Что касается ситуации конкретно с Рондо. Гернике прекрасно известно, что с собакой Рондо никогда не расстанется, даже намёка на это с её стороны никогда не звучало. Именно поэтому Герника позволяет себе все эти свои "красивые" мессиджи.
http://i9.pixs.ru/storage/3/7/8/m151...0_19976378.gif
Да и вообще - "железная логика". Видишь недостатки своей собаки - не любишь собаку. Не видишь - любишь. :thk:
Другое дело, стоит ли откровенничать там, где все твои слова "коллективным разумом" могут быть предельно извращены, с приданием им какого-то своего смысла, подчас полярного от написанного.

Критиковать своих собак прилюдно требует определённого мужества. В 99% встречаешь прямо обратное. Читаешь такое и думаешь - вот что, у людей совсем глаз что ли нет? или чего-то другого?...

Кстати, о недостатках. По фото разбирать собаку действительно бывает несколько некорректно. Достаточно чуть измениться ракурсу съёмки - и всё, перед нами как будто бы уже другая собака. Законы перспективы никто не отменял, понимаИшшшшшь... Видео - другое дело, да и то если оно снято с уровня объекта (т.е. не снизу, не сверху) и без попадания конкретно головы в фокус..

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.