![]() |
ambercountry, не понИла...
Твоя же соратница - землячка))) А из Больницы это не гуд... это уже совсем отклонения. |
Сибирская Язва, ну если только как землячку, подругу и соратницу))))))
|
Цитата:
А это моя - Джолли Стар Анжелина Джоли. На "России - 2009" получила CACIB :rev: http://s41.radikal.ru/i092/0909/c2/38a00d5dfc49.jpg |
ДЖОЛЛИ, Поздравляю!!!!!!!
|
|
ambercountry ,ДЖОЛЛИ :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, класс!! Поздравляю!!!
а много ли было цветных миников? в теме "России" совсем почти про них не упоминают... Сколько было рыжих? |
Настя - спешл фор ю :smile:
три кобеля, и пять сук. Кобели: 1.Эвакс Плуг энд плей - не выставлялся 2. АА Бластер - САСИБ, БОБ 3.Ямит Мускат Роуз Мэйкер - Рез. САСИБ Суки: 1. Оранжевое настроение Егоза Анфиса - ЛЩ (красная) Мой комментарий - очень красивая девочка. Маленький бриллиантик :smile: 2. Улыбка Фортуны от Золотого Прибоя - САС промежуточного класса 3. Джолли Стар Анжелина Джоли - САСИБ 4. Ормелла Дансинг Квин - Рез. САСИБ 5. Райская Птица Саншайн - отл. ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1254256109[/date]: http://s05.radikal.ru/i178/0909/7d/8ccd5b5c8641.jpg |
ДЖОЛЛИ,
Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl: |
ДЖОЛЛИ :appl: :appl: :appl:
|
|
ДЖОЛЛИ,
Поздравляю! :poz: Здорово смотритесь! :appl: |
ДЖОЛЛИ, да... отлично смотришься!
так понимаю - сравнение на САСИБ у сук))) Собак не много было, много красных - это приятно, но совсем почти нет абрикосов и серебра - всего по одному делегату от окраса... Отстаём от классики капитально. Если с красными народ еще проявляет повышенную активность - ещё не привыкли к отсутсвию гонений и на выставки ходят с непривычной пока приятностью, то серо- и абрикосо-заводчики миников что-то совсем притихли. Непорядок! надо и нам равнятся на классику - столько собак и такой уровень отличный в этом годк представили классики - наверно их ринги были весьма захватывающим зрелищем! я у Маши немного посмотрела ролики - отличные впечатления от качества и количества. Сибирская Язва добавил(а) [date]1254294801[/date]: ДЖОЛЛИ, и спасибо за "спешл фор ю"))) :hb: |
ДЖОЛЛИ, красивые такие!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |