![]() |
Цитата:
А итальянцы как раз и не ставят экспериментов, они разводят своих собак в чистоте и естественно получают д*****, короче, сами видели что получают. PS. Самарканда не в счет, они как раз единственные в Италии, которые используют при полученни белых черных собак. :wink2: Dikovinka добавил(а) [date]1249818487[/date]: Цитата:
Почти во всех родословный абрикосов вы найдете Киспаса Ланкастер Фаворит, он очень шикроко использовался, у тоев Шелтона Фортунато. Питомник Злато Сибири уже не раз делает вязки абрикосовых собак с черными и получает отличные результаты. У нашей Аленки Шурик черный много раз вязался с абрикосовыми суками. Кто может поспорить, что шенки были плохими?????? На мой взгляд были просто шикарными и я бы хотела иметь у себя такого абрикосового тоя или карлика. У малых я знаю что у Северной Розы есть в родословной черные собаки. А последняя вязка абрикосовой суки с красным Фидели? Вы видели от туда щенков? Я просто была поражена качеством и окрасом тоже! И последнее, если мне не изменяет память, Волжская Серенада при получении своих красивых стандартов тоже использовали прародителя белого окраса. :wink2: |
Юль, очень рада, что Патиным метаморфозам!:biggrin:
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1249819310[/date]: Цитата:
|
Девочки, а вот еще интересный момент - если партиков переименуют в "шерстянку" :smile: , то встанет вопрос о создании стандарта "шерстянки":lol: !!!
Или их судить будут по пуделиному стандарту???:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
:biggrin: Тогда я ему не завидую... :biggrin:
Harlequin добавил(а) [date]1249820202[/date]: Наташа, а где наша Марин-Жасмин? Что-то ее совсем не видно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, бедный Флоря!!! Переднюю лапу сломал?
Люба, спасибо за пояснения. Вернее, за напоминание. В самом деле собака немецкая. Ну вот и интересно, какой стандарт может быть? Непуделиный...:biggrin: Бре-е-ед!.... |
Есть в Уфе чудесный питомник Делисс Серпанти, есть питомник из Розовых Снов, Северная Роза, Замоскворечье, Чилипэперс
Лучшие малые абрикосы вышли из немецких кровей Шнеккенхаус, Кюленгрунда, a.d. Serail, v.d. Salana - старые абрикосовые собаки. Они конечно примешивали и Балинго и Мандарина и Хэппи Арлекина и даже Ашока, но у абрикосов уже до того был высокий класс, из этих линий скандинавы брали много щенков. Я помню у Лопатских был малый абрикос Квентивских линий (Алма-Атинский), он всех черных собак задвигал и бэсты выигрывал! Passia добавил(а) [date]1249821231[/date]: Dikovinka, вы правы про тоев и карликов, Солнес Рейн Данс великий производитель и улучшатель. Но на экстерьер малых абрикосовых линии не сильно повлияли межцветовые вязки.. |
Цитата:
Допустим, (только допустим) разрешат использовать пуделя ( хотя с этим возникнет еще куча вопросов и непоняток), не появятся ли после этого другие породы, что-то типа голдендудель, шнудэл или кокупу, разводчики этих тоже скажут, что у них новая редкая порода и попросят узаконить. Черт побери! куда мы катимся! Мне бы очень хотелось послушать американцев по всему этому поводу про новую породу. |
Цитата:
Меня не было на Националке. Был уже забронирован отель, так хотелось посмотреть на легендарного Омуру и вообще....красивый городок, 200 пуделей, выбраться из парижского пекла в провинцию - всё складывалось в пользу моей поездки, но она не сложилась. И я её отменила за 3 дня до этого события. Именно поэтому не могу слово в слово прокомментировать вам речь Дюпа на Национальной Ассамблее. Все члены Клуба имеют право на ней присутствовать и задавать любые вопросы. Даже простые владельцы пуделей, бывает, задалбывают Дюпа всякими вопросами, которые нужно задавать ветеринару, а не ему. :crazy: Но сейчас, до получения журнала, пристаю к тем, кто присутствовал. Продолжение следует. |
Американцы? Да, могу себе представить их первое онемение и шоковое состояние от этого абсурда!... Они - главные поставщики в Европу новой парти-крови. Если бы не они, вполне возможно, что немецкие парти уже были бы на грани издыхания...
|
Цитата:
Passia, никто не спорит, что и среди абрикосов попадаются уникальные собаки, но их очень мало. Зачем идти долгой дорогой, когда можно получить хороший результат за короткое время с наименьшими потерями. Ведь собачий век очень короткий. Не успеешь что-то сделать, потеряешь много.... |
да, тут согласна на 100%!
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |