![]() |
negniyangel, Большое спасибо!
|
Цитата:
Ну и ложка дегтя в цистерну сладкого меда. Цитата:
Цитата:
Вот так за одно и тоже одних хвалят а на других пожизненно ставят клеймо..:diablo: п.с. Но я ни секунды не пожалела о той вязки! и очень благодарна всем кто тогда помог! каждый потомок от тех 3х оставленных сук мне каждый день радует глаз. п.п.с. представляю как сейчас поднимется рейтинг темы. |
Yulja c Dizelem,
Юль! А вы не ошиблись? Темка то о фантомах.При чём тут Ваши страдания в течение последних восьми лет?Фантомов признали совсем недавно. У меня даже не возникло мысли попросить разрешения РКФ на эту вязку, так как комбинация этих окрасов запрещена правилами FCI. |
Yulja c Dizelem, Юль, а что теперь-то вспоминать "дела давно минувших дней"? Отношение к фантомам и арлекинам изменилось, направления разведений питомников тоже меняется... Все очень закономерно, и никакого "дисcонанса" я тут не вижу...:shuffle:
10 лет назад и за красных гнобили, а теперь вон - радуемся за них всем форумом...:) Давай не будем таить обиды, тем более в такой сказочной теме?! :wink: :wink2: :dan: |
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i156/1010/9e/006c73fd0103.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1010/a8/0f424faa333d.jpg (hobly.com) EGOR добавил(а) [date]1286397452[/date]: domromanovyh, ой, а вы-то нас чем удивить собираетесь?! :eek: Неужели зелененьких или розовых вывели?!:shuffle: :biggrin: :evillaugh: :hah: |
MISTER TWISTER22844, нет не ошиблась. цветовая комбинация родителей та-же. Главное что каждый заводчик получил желаемый результат . я коричневых, вы-фантомов.
EGOR, Цитата:
MISTER TWISTER22844, повторяю в "тысячный" раз. я рада за вас как за заводчика !!! и считаю право каждого выбирать какого окраса пуделя с каким-вязать. ---------------------- вот интересно... фантомы рождаются.. но с большим перевесом кобели... Где девочки?? |
Yulja c Dizelem, а девочки в -Курске..
MISTER TWISTER22844, Поздравляем,растите и хорошейте! |
wahrmund, ну, и где они - курские фантомаски? Почему мы их не видим?:):wink2:
|
wahrmund, у вас там наверное почва благоприятная!!
|
Yulja c Dizelem,
Цитата:
|
Курская магнитная аномалия..точно
А девочек не видите,ну во- первых меня долго небыло, а во - вторых один небезызвестный пользователь смутил моих фантомовладельцев,и они стали стесняться несовершенных фотографий. |
Что то не пойму, кто здесь модератор, а кто провокатор:smile:
MISTER TWISTER22844, пусть детки растут здоровенькие!:hb: |
Цитата:
Молодцы все - Дом Романовых, Настя, Татьяна из Страны Снегов, Людмила. Боюсь кого-нибудь пропустить, заранее извиняюсь. А Татьяна Вармунд давно меня восхищает. Наши фантомы есть и будут самыми породными, самыми красивыми. И все-все ждут ваших фотографий, особенно те, кто не отмечается в теме на каждой странице, а тихо восхищается вашими собаками и желает вам успехов. |
OlgaSanna, ОГРОМНОЕ спасибо за понимание, поддержку и ..комплимент
На все нужно время и терпение. Нужна информация,о носителях, о вариантах окраса,о том, какие окрасы бывают в пометах кроме фантомов. Все это очень увлекательно, иногда чувствуешь себя просто Шерлоком Холмсом. Спасибо всем,кто в нас верит и кто нам помогает! |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |