![]() |
Ну вот - в Москве раннее утро - у нас полночь, в связи с профессиональной занятостью , только сейчас дошла до компьютера и узнала результаты сегодняшнего выступления ( теперь уже вчерашнего :wink2: ) , девочки Плюши - итак , наша крошка, под судейством Mr. M. Shoreman, повторяет результат пятницы, становясь опять Winners Bitch и получая еще 2 поинта в копилку для Чемпиона Канады :shy: . Показана Плюша была Chrystal Murray.
Еще раз поздравляю всех нас тут - и всех вас там :appl: :appl: :bis: :hb: :poz: :shy: ! |
ничего себе :) Плюха крутыха прям :) поздравляю ! :)
|
Всегда ужасно приятно читать об успехах наших детей, собак наших коллег по пуделизму.
Поздравляем всех!:poz: :poz: :poz: И желаем дальнейших успехов! Цитата:
|
Nicole, Mannique - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И спасибо огромное за то, что вы вкладываете в наших деток столько любви и сил! :hb:
Очень приятно что они вас не разочаровывают:wink2: Спасибо всем за поздравления - прямо распирает от гордости за детей - и заграничные малыши радуют и питерская Касабланка зажигает! Я счастлива! :rev: :bis: |
alkvalon, Mannique, Nicole, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Mannique, Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА, ПОЗДРАВЛЯЮ с победами младшеньких деток! :appl: :hb: :poz:
|
Nicole-Отличные новости!!!Поздравляю!!Juliya@Ир ай=СПАСИБО!!!
|
Mannique, Nicole, alkvalon, АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
|
Огромное спасибо от всей нашей большой человеческой и пуделиной семьи за поздравления! :shy:
Спасибо за ваш труд и бессонные ночи заводчиков :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: ! Он , не пропал даром, я скромно надеюсь :shuffle: :shy: ! Спасибо девочке Плюше и Chrystal, за согласованные действия - желаемого и действительного :shy: :appl: :hb: ! Отдельное спасибо Наде Лебедевой и Ане Чиликиной, за поддержку, теплые и добрые слова уверенности в этом психологически нелегком для меня деле :appl: :appl: :hb: :hb: !!! Они мне очень пригодились! :shuffle: :shy: :wink2: |
то ли еше будет :)))))))
|
Поздравляю сыночка Яблочко Наливное из Сибирской Сказки и Анжелу Никоненко с первой выигранной группой сегодня в Нижнем Тагиле! МОЛОДЦЫ!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
МОЛОДЦЫ! :hb: :poz: :appl: |
Апрелька, Оля и Анжела поздравляю с победой сынульки!!!! СУПЕР!!!!
|
по телефону узнала, что судил Ерусалимский, в группе из пуделей еще были белый той, черный стандарт :) и в ринге конкуренция была!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |