![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мой ДР мы отлично отпраздновали в бане. И пудели веселы и я не упахалась, только упарилась) А Серегины все гости туда не поместятся. http://s05.radikal.ru/i178/1610/90/8f1193f233b4.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1610/af/3691d3a4deff.jpg |
Цитата:
И продавили изменения правил. |
Мы тут с Борисовной все в волнении несколько дней.
Сашулю -Красотулю прооперировали по поводу аппендицита. |
Fenyacha, Аня, а у Сереги когда ДР? Может пойти в кафе или это очень накладно будет? А то дома тебе то до, что после мероприятия пахать пару дней придется :)
|
По мне - так хорошо, что в Казань не перевели евразию, туда бы я точно не поехала, а до крокуса уж как нибудь доползу :) Кстати, хоть в расписание ее внесли, а записи пока нет?
|
За Сашулю и мы переживали. Желаем скорейшего выздоровления и заживления шва!
Птица Счастья, Наташ, у Сереги 12-го ДР, времени еще валом. Только я до семи на работе, пока до дому дойду (100 метров аж) уже 9 вечера))) В кафе конечно дорого, да и не интересно в этих кафе, поел, попил, даже толком пообщаться нельзя, если музыка орет. Попробую в отпуск отпроситься, в этом году одну неделю только отдыхала. Да и докторов хотел бы посетить, как ты говоришь, в зубнушку сходить, там уже много дел накопилось. |
Fenyacha, только на Северо- Западный к зубному не ходи...
Надо уточнить,в какой именно клинике, но там гепатитом человека заразили(( |
wahrmund, благо у нас хоть стоматолог нормальный, мы к нему уже 15 лет ходим. Романищев, зав. онкологии челюстно-лицевой.
А заразили чем? У нашего мастера жену в областной больнице при операции на желудке заразили гепатитом несколько лет назад, вся жизнь под откос. А на Северо-Западе я уже сходила в клинику))) больше не пойду. Мне ТБ сказала, что бы я к Олегу Николаевичу обратилась и к Оксане Леонидовне - вот что значит пуделиный дружный мир. Сейчас отпуск выбью у руководства и проведу его с пользой дела. И пудели уже заскучали, целыми днями мать с отцом на работе - не порядок! |
Fenyacha, Ага, а как иной раз они нам с собачками помогают!
Да и мной, когда я поломалась, тоже)) Они и тебя отправят к кому надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, как хорошо, что с Сашей все прошло хорошо.
А областную больницу у нас все хвалят, это радует! |
Цитата:
|
Ингигерда, у нас и у них с медициной - рулетка - как повезет)))
А вот с ветеринарной медициной беда у нас, про их беды я не слышала. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |