![]() |
Gernika, да..........., Фира глазки спрятала ..............!
Нина !!! очень красивая баночка !!! особенно ценно, что она с пуделем !!! |
Наталья Колесникова, а мордаха красивая!
|
Gernika, у всех ваших девчонок мордахи красивые ))))
|
|
Цитата:
|
Lika-Nika, в маленьком городке относительно недалеко от Берлина и Лейпцига.
Есть деловое предложение?))))))))))) |
Roza, Блин,далеко от меня !Да я все хочу ,чтобы кто нибудь из наших поближе ко мне был,чтобы душу пуделинную отводить да и с выставками бы поудобнее было, Одной то не так страшно . Никто поближе к Дюссельдорфу или Дусбургу не хочет у тебя мамупапу найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:smile:Lika-Nika, ты сама попробуй поискать желающих поближе. А мы быстро опуделявим!
|
Цитата:
теме. Недавно в теме "дрессировка" рассуждали о приучении к поводку, некоторые ратовали за рулетку, вот я и напомнила о том, какой вред нам нанесла рулетка. Вот здесь: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1051 |
Алиса, Спасибо!
|
Gernika, Нина,я своих привезу-шокирую всех ! Они тут сами захотят опуделявится !
|
Lika-Nika, отлично! Опуделявим Германию! Будем ждать от тебя сигнала!
|
Roza, оказывается, Ваш щен уехал не без участия Gernika! Нина просила Татьяну(хозяйку Фиры) дать объявление в Германии о продаже абрикосовых щенков(Нинина приятельница продавала). Татьяна "свела" немцев- покупателей с Нининой знакомой, а та "отослала"их на русфорум в абрикосовую тему, где они увидели Вашего щенка и захотели именно его. Так что, можно сказать, что у нас с Вами одна "компания" по отправке пуделей в Германию. Совместными усилиями поднимем уровень немецкого пуделеводства:biggrin::ura: (раз уж в Питере пудели не ко двору)
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |