Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Юта 21.12.2012 16:59

Наталья Колесникова, вот это действительно новогодняя погода!!!! :appl:

А у нас тоже вчера чуток весь лёд,что намёрз за день от дождя,присыпало снегом ...на зиму стало походить))))

Надин 21.12.2012 19:51

Юта, У нас не только снег, но и мороз крепчает, будет до -20, но недолго с 26 опять потеплеет и будет -1 +1.

Светланка 21.12.2012 19:55

так у вас те-е-е-епло-о-о-о, у нас всю неделю -32)))) днем -28.

Надин 21.12.2012 20:00

Светланка, Для нас это жутко холодно, потому как влажность повышенная, но слава богу пока нет ветра, так что терпимо. Зато сегодня днём так ярко светило солнышко, красота!

Юта 21.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 935487)
так у вас те-е-е-епло-о-о-о, у нас всю неделю -32)))) днем -28.

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 935483)
Юта, У нас не только снег, но и мороз крепчает, будет до -20, но недолго с 26 опять потеплеет и будет -1 +1.

да уж..по сравнению с нашими -5..... :obm:

Наталья Колесникова 21.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 935137)
А у нас потеплело до -15 град. А в комнате аж +15, почти жарища! Якобы топят.

видите... - вместо конца света - потепление объявили !!!

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 935396)
Зато у нас порода одна-пудели ))))

http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0411.gif

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 935396)
поэтому я сына назвала Глеб(Глеб Артурович)...)))

Глеб - еще более редкое имя )))

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 935483)
но недолго с 26 опять потеплеет и будет -1 +1.

на Новый Год будет привычная нам слякоть ?! прощай снег и чистые собаки ???! http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0719.gif НЕ ХОЧУ...........)))))))))))))))))

Наталья Колесникова 21.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 935490)
Для нас это жутко холодно, потому как влажность повышенная, но слава богу пока нет ветра, так что терпимо.

не знаю, как для кого (?), а для меня - самое то, что надо !!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас -13.......
Но абсолютно правильно Вера написала - пока ветра нет - нормально... а вот если ветер поднимется............. тогда может стать очень даже неуютно.............

Светланка, как учеба ?!

Наталья Колесникова 21.12.2012 21:57

наши пудельградские ИНЬ и ЯНЬ...
Нежная Нимфа и Невский Дом Маранелла Милана Бэлль

http://www.isok.ru/img/full/c2afa503...e0bbd507fe.jpg

Gernika 21.12.2012 22:06

В Питере сейчас -15. Холодно! Мне нравится до -10. Радует, что обещают на следующей неделе ослабление мороза.

СветЛада 22.12.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 935490)
Светланка, Для нас это жутко холодно, потому как влажность повышенная, но слава богу пока нет ветра, так что терпимо. Зато сегодня днём так ярко светило солнышко, красота!

Даааа!!! У нас "конец света" был солнечным и морозненьким!!!! Такие бы все дни-концы света!!!! До этого дня было пасмурнооооо..... а сейчас -18гр.!!!! Но гуляли и ничего - ветра не было.....Терпимо...

Наталья Колесникова 22.12.2012 10:59

СветЛада, Светлана !!! А вы все говорили - холодно, холодно...))) Не просто терпимо - а замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!
Я с собаками час гуляла... и домой не хотелось возвращаться... Но Тику привезли, пришлось вернуться (((

************************************************** ************************************************** **************************

ПУДЕЛЬГРАДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто завтра хочет и может на озЕра пойти ??????????????????????????????????????

МаргариттаМ 22.12.2012 11:34

Наталья Колесникова, Мы!!!
Мы пока еще не замерзли, сегодня поговорила с народом. 15 град.в комнате - это хорошо. А мне не очень, у меня от холода начинается аритмия, приступы. И проблема как вымыть собак. Блондинку я насухо расчесала со спреем, и мы продержались еще 3 дня. Домовенка надо мыть, но очень холодно ведь. Боюсь простудить, но на улицу она ходит голая и босиком.
И еще радость: мне подключили плиту - сказка! И это еще она пока без электричества, т.е. без наворотов, а уж что потом будет! Будем радоваться до следующего конца света.

Наталья Колесникова 22.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 935811)
, Мы!!!

ну почему вы не Кал-де живете ????????????????

МаргариттаМ, у вас аритмия ? это не очень хорошо.........((((((((((((((
Раз плиту подключили, то покупайте срочно УШИ http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139002.gif девчонок побалуете !!!
А девчонок можно помыть и какой-нибудь обогреватель включить... хотя... при 15 градусах они замезнуть не должны, ведь феном сушить будете ?!

Светланка 22.12.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 935567)
не знаю, как для кого (?), а для меня - самое то, что надо !!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас -13.......
Но абсолютно правильно Вера написала - пока ветра нет - нормально... а вот если ветер поднимется............. тогда может стать очень даже неуютно.............

Светланка, как учеба ?!

шикарно отдохнули-как в санатории)))) если Вы есть в однокашках, найдите меня(Теплякова светлана) и там целый альбом или ссыль сюда поставить?

Юта 22.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 935558)
Глеб - еще более редкое имя )))

на Новый Год будет привычная нам слякоть ?! прощай снег и чистые собаки ???! http://yoursmileys.ru/ssmile/sad/s0719.gif НЕ ХОЧУ...........)))))))))))))))))

))))))Мы дедушке пообещали,что его правнука,когда родится, Глеб точно Николаем назовёт)))) успокоился))))))))

Да,слякоть под Новый Год-отличительный признак и у нас...а ещё и дождь могут дать к ночи 31-го...

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 935558)
видите... - вместо конца света - потепление объявили !!!

...что хотят,то и делают :biggrin:

Юта 22.12.2012 13:41

МаргариттаМ, Вам будет теплее,если дома Вы не только оденетесь теплее( ну там кофта,носки),но и на голову платок (любой) повяжете...или лёгкую шапочку...Проверено мною многими холодными годами в нетопленой квартире;-))))Сразу почувствуете,что теплее станет...и голова болеть не будет.Давно доказано,что через непокрытую голову человек,когда холодно,теряет больше 50% тепла...)))))))))

Наталья Колесникова 22.12.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 935873)
Да,слякоть под Новый Год-отличительный признак и у нас...а ещё и дождь могут дать к ночи 31-го...

еще раз посмотрела прогноз погоды... с 26 обещают устойчивые +4... и на первые числа января тоже ((( очень хочется , чтобы прогноз не сбылся )))

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 935834)
если Вы есть в однокашках, найдите меня(Теплякова светлана) и там целый альбом или ссыль сюда поставить?

меня в одноклассниках нет...((( а если ссылку дадите, то просто так посмотреть можно ?! или регистрироваться надо ???

Светланка 22.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 935811)
Наталья Колесникова, Мы!!!
Мы пока еще не замерзли, сегодня поговорила с народом. 15 град.в комнате - это хорошо. А мне не очень, у меня от холода начинается аритмия, приступы. И проблема как вымыть собак. Блондинку я насухо расчесала со спреем, и мы продержались еще 3 дня. Домовенка надо мыть, но очень холодно ведь. Боюсь простудить, но на улицу она ходит голая и босиком.
И еще радость: мне подключили плиту - сказка! И это еще она пока без электричества, т.е. без наворотов, а уж что потом будет! Будем радоваться до следующего конца света.

а следующий обещают завтра))))

Светланка 22.12.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 935894)
еще раз посмотрела прогноз погоды... с 26 обещают устойчивые +4... и на первые числа января тоже ((( очень хочется , чтобы прогноз не сбылся )))

меня в одноклассниках нет...((( а если ссылку дадите, то просто так посмотреть можно ?! или регистрироваться надо ???

я не знаю...вот ссыль на альбом http://www.odnoklassniki.ru/#/profil...m/467602813041 а на ФБ Вы есть? выложу и туда еще, туда фоты хорошо грузятся. Еще будут в Моем мире. Где Вы вообще есть?

Юта 22.12.2012 15:07

Наталья Колесникова, в Одноклассники,чтобы попасть,нужно региться.

Юта 22.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 935894)

Я не удивлюсь,если так и будет...:yar:

МаргариттаМ 22.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 935874)
через непокрытую голову человек,когда холодно,теряет больше 50% тепла...)))))))))

Какие носки, какая кофточка - два свитера и валенки, а вот голова у меня никогда не болит и не
мерзнет, очевидно что-то у меня не тем концом вставили.

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 935915)
а следующий обещают завтра))))

Да Вы че? Мне завтра на работу к 10 ч.

Наталья Колесникова, я обошла все наши магазины , ушей не бывает, хвостыы только говяжьи. Я покупаю, вонища однако, но собаки балдеют . сырой хвоста побоялась дать, варю

Юта 22.12.2012 16:08

МаргариттаМ, ну я не стала перечислять,чё надевают,когда холодно)))))))...я вообще,когда-то поверх двух свитеров безрукавку из старой шубы надевала,вниз трое штанов всяких,а на ногах тапочки меховые ,а в них -вкладыши от "дутышей"в виде сапог(помните,была такая обувка зимняя,их ещё "лунаходы" называли),а внутри две пары носок)))))))наденьте платок,будет ещё теплее)))

Наталья Колесникова 22.12.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 935930)
ушей не бывает,

жаль... а я своим новую порцию приготовила! завтра Эльзу ими угощу )))

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 935930)
а вот голова у меня никогда не болит и не
мерзнет, очевидно что-то у меня не тем концом вставили.

Маргарита !!! не наговаривайте на себя.... голова у вас явно там, где надо и очень хорошо справляется со своими обязанностями !!!

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 935917)
Еще будут в Моем мире. Где Вы вообще есть?

на фейсбуке я зарегистрирована... но никак времени не хватает там бывать ))) надо там свою страничку ( или как это там называется ?) заполнить... надо этим как-нибудь заняться...))) больше нигде не бываю............

СветЛада 22.12.2012 19:17

А сегодня у самых маленьких Дюковичей - 5 месяцев!!!!
Беню, Эрика, Дарочку и мою Эльзюню ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!!!
Эльза
http://i011.radikal.ru/1212/4c/1be6767b9b6a.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1212/6b/860eab58346a.jpg

Наталья Колесникова 22.12.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 936078)
А сегодня у самых маленьких Дюковичей - 5 месяцев!!!

Ой... и правда... ДЕТЯМ уже 5 месяцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ, мои дорогие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s16.rimg.info/a04fe1049e4a44e...629c83ce91.gif
Будьте здоровенькими и самыми счастливыми !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана !!! Эльзу не купали ?

СветЛада 22.12.2012 20:28

[QUOTE=Наталья Колесникова;936081
Светлана !!! Эльзу не купали ?[/QUOTE]
Пока нет.... В конце недели , перед Новым годом искупаемся....Сначала Ладу, а потом Эльзу. Руки не доходят....

МаргариттаМ 22.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от СветЛада (Сообщение 936078)
Эльза

Ах, какая девушка! И мы поздравляем! Растите большие и толстые!
Всем спасибо за заботу о моем здоровье. Похоже, у нас не хуже всех. До вас такие новости, наверное, нее доходят, а у нас за полтора месяца было 2000 (две тысячи) аварий теплотрасс. У нас у крадено 600 км труб, т.е. вместо новых уложены старые, чем-то обернутые.Вот они и рвутся, а люди попадают в кипяток или мерзнут, как мы.

МаргариттаМ 22.12.2012 21:07

Юта, большое спасибо, сейчас оденусь по Вашему эскизу. Интересно, я завтра просплю на работу или нет?

swlena 22.12.2012 21:19

Наталья Колесникова,
Цитата:

на фейсбуке я зарегистрирована... но никак времени не хватает там бывать ))) надо там свою страничку ( или как это там называется ?) заполнить... надо этим как-нибудь заняться...))) больше нигде не бываю............
ооо! это Вы зряаа, надо заняться - порой там стока интересного...опять же себя пропиарить можно...на весь мир однако ;) )))

swlena 22.12.2012 21:22

МаргариттаМ, ужасть - оторопь берет от тех способов согреться в ваших условиях...держитесь уж как нибудь...сколько там той зимы - сентяб-тяп-тяп и май ;)))

Наталья Колесникова 22.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 936156)
До вас такие новости, наверное, нее доходят, а у нас за полтора месяца было 2000 (две тысячи) аварий теплотрасс. У нас у крадено 600 км труб, т.е. вместо новых уложены старые, чем-то обернутые.Вот они и рвутся, а люди попадают в кипяток или мерзнут, как мы.

ну как же не доходят ? доходят... может не в том объеме... конечно, я не знала о тысячах аварий ((( но фонтаны кипятка видела в новостях и сведения о многих тысячах людей , оставшихся без горячей воды и отопления, - слышала...(((((((((((
Так вы - жертва этих аварий ??????
Кошмар.................
Много лет тому назад, у нас котельную после окончания отопительного сезона поставили на кап.ремонт. Как это водится, к началу сезона не успели все работы завершить, а когда наконец-то запустили... через день "рванул" в ней новый котел........ И пипец.......... Я это время как вспомню, так вздогну... Как сейчас помню - 2 ноября выпал снег. Отопления нет... Люди начали включать всякие разные обогреватели, вследствие чего стало выбивать свет... Тихий ужас...........
И так жили мы вообще без отопления почти до нового года.
Даже президенту писали....................
А когда 28 декабря опять запустили котельную - вот ГДЕ было СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиса 23.12.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 933643)
Выставки - ДА, любим !!! Но , если бы вы знали, как волнуются у нас пудельградцы перед рингами................ Вот найти бы лекарство, как от этого волнения избавляться ?!

Ох, как это мне знакомо. Из-за этого волнения радость не ощутить в полной мере. Но в последнее время я что-то меньше стала волноваться из-за результата. Особенно, когда с выставкой совмещаем интересное времяпрепровождение. Т.е., когда выставка в интересном городе. Точно заметила, что домашние питерские выставки заставляют волноваться гораздо больше, а удовольствия от них гораздо меньше. Так что, и в дальнейшем будем выставки выбирать в зависимости от места проведения.))))))

Алиса 23.12.2012 01:16

Очень понравились игрушки и сувениры с новогодней ярмарки. Автору- восхищение!!

СветЛада,

Наталья Колесникова, поздравляю вас с "пятимесячием" Дюковичей. Все такие славные удались! Крупный план Эльзы неотразим! Эрик и Бенни -очаровательные пацаны, а вместе в одном кадре- просто "убойная сила" для тех, кто любит пуделей.

СветЛада 23.12.2012 10:16

Алиса и Маргарита. Спасибо за поздравления!!!!!
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905b...d2ed13d6ff.gif

Надин 23.12.2012 10:29

Наталья Колесникова, СветЛада, и другие хозяева детишек, поздравляю деток Шеречки и Дюки с маленьким Днём Рождения! Пусть они всегда будут любимы и счастливы!

Надин 23.12.2012 10:34

МаргариттаМ, Я Вам очень сочувствую, у нас такая ситуация была лет 20 назад, так мы сбились в одну комнату и спали на одном диване муж, я и двое детей, чтобы теплее было! Но слава богу, топят у нас неплохо, сейчас на улице - 17, а в квартире + 22, и конечно стало намного теплее, после замены окон на пятикамерные стеклопакеты.

Юта 23.12.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 936228)
.......... Я это время как вспомню, так вздогну... Как сейчас помню - 2 ноября выпал снег. Отопления нет... Люди начали включать всякие разные обогреватели, вследствие чего стало выбивать свет... Тихий ужас...........
И так жили мы вообще без отопления почти до нового года.

Мы так жили в конце 90-х лет 5..........

Юта 23.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 936162)
Юта, большое спасибо, сейчас оденусь по Вашему эскизу. Интересно, я завтра просплю на работу или нет?

МаргариттаМ :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только не впадайте в зимнюю спячку...а то Новый Год без Вас настанет)))

МаргариттаМ 23.12.2012 16:06

Наталья Колесникова,

swlena,

Надин, Всем спасибо за сочувствие.Ночь прошла хорошо, только я боялась будильник не услышать, я ж была в рекомендованном вами прикиде и с блондинкой на голове. Она так любит спать, а я не возражаю. И на работе было достаточно тепло. А вот во вторник.... Прошлый раз я занималась с детьми в валенках и шубе. Представляете балетного педагога в таком виде? Точно, блокада, 1941 г. А у концертмейстера моего лицо судорогой начало сводить. Ей еще хуже.

А еще была на выставке "Новогодний подарок", тоска... В основном, все то же, что и в магазинах. Глаз не радуется, карманы не выворчиваются. Не сравнить с вашей выставкой!
Всем хорошей погоды и отличного аппетита у наших любимых ПУДЕЛЕЙ! Не знаю как у других, а у моих рот не закрывался бы, сколько не давай, все равно чего.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.