![]() |
Тань, спасибо! Я ими очень довольна, дело в том, что их мама с белыми кровями и 2 раза до этого рожала мне белых, а здесь три и все черные. Два щенка очень крохотулечные, а на последним фото девочка покрупнее мне кажется еще и с хорошей шерстью будет.
|
Подрастайте и ждемс еще фоток!!!
|
Вложений: 1
А мы такие :) Polosport Hit Parade (Equerry´s Smash Hit x Polosport Sydney)
|
Дели, с детками тебя, это первый пудель-помет в Атами? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мишель замечательная мама! Фенечка Ваше сонное царство меня покорило. Диковинка, отлично малыши выросли, сколько они сейчас в весе набрали? Они у тебя такие малюсенькие! |
Карин, очень хитрый взгляд у Hit Parad :smile:
А это наши совместные дети с Polosport, от Sarahill Love On The Run и Феерическое Шоу с И.Ю. |
а это девочка
|
АНСВЕЛ ОНИКС
|
лицо Оникса
|
вид сверху :smile:
Zyami добавил(а) [date]1174719620[/date]: Их шоколадный брат Оскар в коричневой теме |
красивые и уже хорошо стоят :)
A как двигают? :jok: |
Dikovinka,polosport, детки лапушки.
Zyami, тебя тоже с детками. Спасибо за поздравления с первым пометом в моем питомнике. Детки родились роскошные. Мишель - чудо мама! А главное, что большинство черт ЕЕ характера передается всем ее детям! |
его портрет
|
его профиль
|
deli поздравляю тоже с первым пометом!!!! Детки супер, шеястые! :appl: Девочки!, как я люблю щеников-стандартов, вы не представляете!
polosport красивая моршака у Hit Parad , мне нраятся вот такие хитрые взгляды у щенков. :smile: Zyami , Свет, тебя тоже с детишками, но мне кажется я тебя уже поздравляла,.... если нет, то извинямся. :shuffle: Мои сейчас весят самая крупная деваха 600 гр, самый мелкий пацан 510 гр. Им 26 будет месяц. |
Dikovinka
Как детки подросли! Какие малышики хорошенькие!:smile: Zyami Детки такие толстуны!:poz: deli Поздравляю с первым пометом питомника! Желаю еще много хорошеньких шеястых малышей! |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |