![]() |
Цитата:
|
Ну, вот...:shy: :bur2: сейчас я начну серьезно нервничать :(((
Alkvalon, а бумажки, которую мне дали на Евразии, недостаточно для подтверждения??? Про хвосты и уши не переживайте, там точно написано, что можно! |
evaks, -а в бланке регистрации на финские выставки есть графа о купировании?
В Германии-в заявочном листе- есть обязательная для заполнения графа-купирован ли у собаки хвост . Если да-то к заявке обязательно нужно приложить справку от врача, что это проведено по мед.показаниям-иначе заявка к рассмотрению не принимается. Если в Финляндии выставляют собак с купированными хвостами-они что, тоже со справками?или как? |
Често говоря, я не помню есть ли такая графа в заявочном листе, поскольку проблема хостов и пальцев меня миновала:smile: но американских собак с купированными хвостами я на выставке видела...
|
Апрелька, проще всего написать организаторам на мыло и спросить. Отвечают оперативно.
|
Спасибо! Написала, буду ждать ответ :shy:
|
Всегда пожалуйста! :yaya:
|
А мне уже и ответ пришел! Мы записаны! :bud: :smile: и с монопородки тоже вчера письмо пришло :smile:
Спасибо всем за советы! |
Вложений: 1
А у меня отголоски предыдущих выходных.
Москва регионалка, эксперт Сармонт. Ютана Арагорн - 3 в девятке! |
Эксперту он ну очень понравился, Тимон - Лучший пудель выставки:appl:
|
Аэли так же закрыла Чемпиона России:hb:
Поздравляю питомник Ютана! pudelkino добавил(а) [date]1148496326[/date]: А в это же время в далекой Тюмени черный сынишка Бакси - Славян Круасан из Сибирской Сказки стал Резервом девятки, проиграв лишь папильону, на Всероссийской выставке! Эксперт Рахманина.:appl: Поздравляю Анжелу Никоненко и "Славянку". :poz: pudelkino добавил(а) [date]1148497303[/date]: Апрелька, ваши львята замечательны! Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт в Юлиной стрижке смотрится совершенно по-новому. |
Pudelkino, поздравляю!!! :appl: :appl: :hb:
Спасибо :rev: За Анжелу Никоненко тоже очень рада, малыш очень достоин победы!!! |
Надя, ну бывает же такое совпадение, от нашей Славянки Магии Триумфа тоже есть Славян Круасан, он в Иркутске живет, папа у него Томас. Георгий Васильевич его сам так называл.
|
Значит в Славянке два Круасана, но с разной начинкой:hah:
|
Твой когда родился? Мой в апреле, а с чем там в апреле булочки пекут?
Zyami добавил(а) [date]1148677367[/date]: В Славянке бывает по два, Триумфатор и Триумф, они вообще родные братья. Триумфа тоже хотели Триумфатором назвать, но мне успели раньше щенячку выписать, буквально за несколько минут до звонка Андрея, хозяина Триумфа. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |