![]() |
красивый какой но у меня уже 3и тоя абрикоса, 4ого е потяну))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1176331217[/date]: Феномен С Изюминкой Юлианы 25 см |
а это его первые щенки от дочки австралийского кобеля Мончерри Оззи Голд
|
..
|
Юль-спасибки-мне твой Финик тоже очень нравиться.Хорошенькие детки у Сашиной Масяньки получаются.
|
Цитата:
|
Аленка, хорошенький ребенок получился! :appl: Юля, Феномен - прелесть! :smile:
А мы вчера с Венькой ходили в гости к мамочке :smile: Правда, похожи? :wink: |
Веня - слева, мама Бика справа :smile: Я посередине :biggrin:
|
Ninsanna, Апрелька, -спасибки)))))))))))))))Шурка старался)))))))))))
Ninsanna, -нет- к сожалению не себе. Но парень будет немецким подданным со всеми вытекающими-домиком, садиком и прочим)))))))))))))))))))))) А я-я такую же девочку хочу)))))))))))))))))))))) Алёнка добавил(а) [date]1176365003[/date]: Апрелька, -мама с сынулей просто одно лицо)))))))))) |
апрелька и тебе нужно было с ними в одну сторону смотреть, было б три близнеца! супер!
|
Ольга! Зачем это тут шатенка-то в центре снимка затесалась? Пора осветляться! Цвет называется коньяк (ни в коем случае не "блонд"). Во тогда класс будет!!!!:leb: Все одинакия...
|
Нинсанна, хорошая мысль :biggrin: надо подумать :crazy: только вот...у меня же Апрель еще есть, ему "коньяк" не подойдет :shy:
|
Венька у меня такой интересный....удивляюсь просто...рядом с мамой - просто ее копия в "кобелином" варианте, смотрю на фотку папы - на него тоже очень похож, вот на эту особенно. если бы не знала, что Аристократ, подумала бы, что Венька посветлел немного :)
|
Мономашкам "А" сегодня 10 дней.
Отчет о проделанной работе. Наели пузы до следующих весов:490-480-450-390грамм, ну. и "довесочек" сегодня одолел границу 200 грамм. Вот четыре толстые попы занятые главным делом жизни. |
А это "довесочек" со своими двоюродными (мономашки "Б"). Они его младше на 5 дней, но покрупнее явно (310 и 250 против его 200г)
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |