![]() |
небольшие новости о больших результатах с Калининградского САС!Ва:
1. КОЗА НОСТРА Светы Антюгановой САС, САС!В, ВОВ, ВIG-II 2. ЯМИТ МУСКАТ ЭКСПЛОРЕР Ольги Аржановой САС, САС!В, ВОВ 3. ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ моя девочка САС, САС!В 4. МОЯ ВАРИАЦИЯ АМБИЦИЯ Лены Ежовой САС, САС!В, ВОВ 5. КУДОС ТЕКИЛА Ольги Кнорре САС, САС!В, ВОВ подробные результаты с фотографиями будут вывешины мною завтра на моем сайте |
Вложений: 1
а вот и МАРФА в Бэсте))))
|
Мои Поздравления всем пуделистам и их питомцам с победами в эти выходные!!! Молодцы!!!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Прздравляю всех призеров и победителей! Вы молодцы!
Светик-Зями: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Марфа ОЧЕНЬ красивая! Мы с Марусей вас целуем! Очень рады!:bis: :bis: :bis: |
Света, молодец! Марфа оч элегантно выглядит!!!
И всех победидетей тоже поздравляю! Ирай с Флаем-вы супер!) |
Света,
Какая же Марфушка у тебя :obm:красавица!!!! Поздравляю:poz:!!! |
Света- Зями поздравляю с победой Марфуши!:hb: :poz:
Фотка Дани после выставки [ |
БиС миниатюрных в Новосибирске 2 место Венди Экзотик Топ Стайл
|
Цитата:
Очень красивая пара!!!:appl: :appl: Поздравляю всех отличившихся в Калининграде и в Новосибирске!:poz: :poz: :poz: :poz: |
Какие все красивые - просто восщищаюсь собаками и подготовкой - Дания, Венди, супер!:appl: :appl:
Отдельно поздравления Свете и Марфе - Марфа просто нереальной красоты девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: Ольга, а тебя с CACIBом!:wink2: :biggrin: :appl: :appl: Kenia1976 добавил(а) [date]1185733245[/date]: Леночка Ежова, и тебя с очередной победой Амбиции!:smile: :hb: :hb: |
Поздравляю Классик альянс Дания с победой на выставке:appl: :appl: :appl: :poz: красивые родители красивые и дети
|
Цитата:
:diablo: сложно было про других написать? Хотя.. о чем я ??... ты как всегда. ------------------------------------------------- п.с. Света поздравляю с твоей победой!! |
Какие все красивые,прекрасная подготовка.Мои поздравления.:appl: :appl: :hb:
|
ок исправлюсь поздравляю всех с победой на выставке в Калининграде новичок
|
Света,
Поздравляю с Рез. Гуппы! Марфа белоснежная- загляденье! :appl: :hb: |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |