![]() |
Это что за япончики?
|
ЧБ Кино, это Ирины собаки :) Мама с дочей :)
|
Какие сладенькие личики! Это Юнеска?
|
Да, Юнеса со своей доченькой младшей.
Так хорошо ей в этой стрижке, правда? Сама как девочка-припевочка стала :) |
Куколка!:appl:
|
Aikenka, как стрижка Юнесе идет ! Это Ира стригла?
|
Даня, да, Ира сама стрижёт :)
|
Aikenka, передайте Ирине, что сайт надо доделывать... А то висит только дизайн...
Пуделюшечки суперские!!! Стрижки непривычные... |
Цитата:
|
Лена., скажу обязательно!
Она вся в "материнстве", немножко некогда ей сейчас :) Лена., Даня, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1289851091[/date]: Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1289857035[/date]: Цитата:
|
Aikenka,ЧБ Кино, Lika-Nika , спасибо!
Какие японочки беленькие:smile:прелесть! Как хорошо фотографировать при естественном освещении. А у меня засада с фото: в помещении все собаки даже с небольшим кремом на шерсти получаются почти абрикосовые:biggrin: . Фотоаппарат пора менять:biggrin: Наша малышка на самом деле почти беленькая http://s61.radikal.ru/i172/1011/19/151c17756d1c.jpg |
K'Iraida Такая куколка!!!Пупсик-хочу на ручки взять и не отпускать!
Lika-Nika добавил(а) [date]1289859235[/date]: Настоящий ангелочек!!!!!!!! Lika-Nika добавил(а) [date]1289859326[/date]: Это у нее лилия была на спинке? Lika-Nika добавил(а) [date]1289859887[/date]: Даня, Прочитала неправильно,Катя проиграла Дане ЛПП,а я наоборот прочитала,что выиграла!Но Катя все равно молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
swlena, спасибо! Да, мандаринки настоящие :)
У нас тут везде растут мандариновые и ещё какие-то цитрусовые деревья. Сейчас, к зиме, у них как раз созревают плоды :) K'Iraida , у меня тоже с фотиком проблемы.... Не могу нормально фотать собак в квартире, всё получается какое-то жёлтое или розовое :) Приноровилась с принудительной вспышкой, но и то не всегда получается нормально.... |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |