![]() |
Боже какое счастье!Лена неужели внученька! Как я тебе завидую. мне вот не повезло - два внука.А как мечтала о бантиках.кружавчиках...
|
Ждем Настеньку или Вареньку:smile:
|
Варенька характером точно в тебя пойдет..
|
В такую бабулю не грех характером пойти.Учти. что если Варварой назовете - точно с сильным характером будет. а Анастасия - вся белая и пушистая.
|
То что там спортцменка или танцовщица это точно . Наташка аж подпрыгивает от коленец дочи. А бабушка Лена занималась бальными танцами и увлекалась гимнастикой
Елена Старчак добавил(а) [date]1226165828[/date]: Цитата:
|
Ладно, мамочка когда дочу первый раз увидит сразу и решит Варвара или Анастасия - это как то само приходит
|
Настенек оооччень много, а вот Вари гораздо реже встречаются
|
Цитата:
|
Тут еще надо фамилию знать.есть ли там Р. потому что имя Варя уже содержит два Р и если в фамилии будет еще одно. то явный перебор.К имени ребенка надо очень серьезно отнестись.Как вы лодку назовете. так она и поплывет.....
|
Я думаю последнее слово будет за Иваном. :smile:
|
Правильно думаешь
|
Пришли приятные новости : Серебряный Век Я Звезда сегодня продолжила набор сертификатов на Ч.Росиии . Она получила сразу две САСки .:appl: :appl: :appl: Одну под Кашириным , вторую под Шиян .
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я эту девочку оставляла себе , но меня смутил ее рост в возрасте 4-5 месяцев . :shuffle: Показалось что ростет мелкая малая пуделиха и я ее продола. А она выросла 34 см. Красивая , стильная собака . :smile: :appl: Сегодня на соседнем ринге судила Краковская , которая ей в прошлый выходной отдала ЛПП и 3-е место в группе. Так увидев Звезду , готовившуюся в свой ринг , подошла и пожелала удачи девочке ( запомнила собаку ) . Пустяк . а приятно:smile:
|
Цитата:
Хозяйка ответственно подошла к этому вопросу! :appl: :appl: :appl: Афина добавил(а) [date]1226170469[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |