![]() |
Цитата:
|
:rev:
Так, мне кажется, я еще это не давала: Женщина в наше время стала коллегой по работе, по профессии, по званию и коллегой по постели |
Ежели все молчат, значит точно не давала:)
Советская мелодрама. |
Может "Осенний марафон"?
|
Нет, Фани-2:) "Осенний марафон" комедия, печальная (как назвал ее сам Данелия), но комедия. Да и загаданный фильм был снят чуток раньше;)
|
Мдя... :nunu: А что случилось-то, почему более версий нет?! Где активисты :mat:
Фразу сказал герой В. Ланового:wink2: |
Цитата:
Прям так и просится- Коллеги (он там, ЕМНИП как раз судовым врачом после выпуска назначен ) |
Ой, ой, ой, так знакомо, так знакомо, коллега по постели, ну оччень знакомо, откуддда же этттто............
studentka добавил(а) [date]1143145134[/date]: Неужели Анна и командор? Или такую фразу два раза в разных фильмах говорили.......... |
:biggrin: Вас только так и вызывать надо?!:crazy:
Морган , это просто совпадение:jok: :wink2: Что касается "Коллеги", то помнится он где-то 60-х годов. А "мой" фильм 70-х, но вышел позже "Анна и командор":smile: |
Странная женщина?
|
Цитата:
|
А там Купченко играет? Мне почему-то сразу Купченко видится, и как она пригласила почему-то 3 мужчин, но не одна пригласила, и они все сидят, и один говорит эту фразу.
|
studentka, играет, играет:) Только эту фразу Адрианов (Лоновой) говорил Жене (Купченко) наедине;)
|
Цитата:
От пяти до шести я обедаю, от шести до восьми работаю над собой. |
Москва слезам не верит?
или нет, это Самая обаятельная и привлекательная!! |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |