![]() |
Цитата:
|
Все завтра ближе к ночи. Сканер шумит больно, а он у меня(как и комп) в нашей спальне, а муж уже баиньки(у нас 12 ночи), это я раньше 12-пол первого не ложусь, вышиваю или в иннете сижу, до 10 вечера редко к компу попадаю-то детки играют, то муж машины смотрит...
|
Светланка, цены ВАМ нет с вашим архивом !!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif за скан книги буду безмерно благодарна - вдруг там что-нибудь полезное для меня есть ?!
|
Светланка, да конечно,не торопитесь,как сможете,так и вышлете...
Всё-таки какая хорошая штука-интернет!Столько можно интересного узнать,со столькими интересными и хорошими людьми по всему миру познакомиться и пообщаться, не выходя из дома ,и даже не сходя с места :ura: |
Наталья Колесникова, я всегда рада поделиться имеющейся инфой, не понимаю тех кто "сам не ам и другим не дам".
Юта, а отец Яны голубая миледи просто Милорд или всеж Милорд РД (серебристый милорд РД) о/п Мальчик с пальчик? номер родухи или владелец известен? |
Цитата:
|
Светланка, просто Милорд(так в родухе написано)-№0003810(РКФ)-сын Коли и Алисы Грейч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто родители Голубой финифти из Руского двора?
|
Наташ, Ванечка чудесный!!! С любопытством просмотрела архивные фото, спасибо за экскурс по серым кровям)
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа тот же Коля ,а мама- Fanta Delya Gree(97/87TGOLS) :mar: Папа Ванин почти весь из Коли состоит)))))))) |
Цитата:
|
Юта, отсканировала ксерокопии фото предков(как есть были приклеены на листы), отправляю на почту.
Наталья Колесникова,Юта, книгу отсканила, ловите! читается хорошо. Если кому еще надо-не проблема-перешлю. |
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |