Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

ОльгаОз 30.11.2009 08:15

Апрелька, Оля и Анжела, поздравляю!!! Молодцы!!!

Nicole 30.11.2009 21:50

Ну и заключительный аккорд Плюшиного выставочного марафона в Торонто, на Caledon Kennel Association Show - наша маленькая куколка Плюшечка - в слаженной команде с Кристал, выигрывает Best Of Winners, получая тем самым еще 3 поинта в копилку Чемпиона Канады. Таким образом, with only limited showing - only 1 weekend :wink2: , Плюшечка собирает 7 поинтов - все из которых - по-большому счету Majors :wink2: ( наш Канадский вариант):biggrin: ! Плюша в свои 9 месяцев сравнивалась с Чемпионом Америки, разведения Dan Giles, и обыграв его .

Судейство проводилось Ms. K. Francis ( Ontario, Canada).

Уважаемые все - вам есть чем гордиться!!!

Наши большие и теплые поздравления всем - заводчикам , грумеру и хэндлеру - и маме крестной :appl: :appl: :bis: :hb: :poz: :shy: !!!

Хочется добавить - Like Father - like Daughter - и как другие замечательные собаки этой линии! :appl: :appl: :appl: : :appl: :appl:

АРЖАНОВА ОЛЬГА 30.11.2009 21:52

Nicole!!!!какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

Nicole 30.11.2009 21:58

Это - доча ваша с Надей молодец - и Кристал :appl: :appl: :appl: - тоже молодец :appl: :hb: :poz: !

Я им тут лишь немного помогла :shy:

Ну и еще скромно допишу - Кристал сообщила мне, что Плюша была получена ею в идеальной выставочной кондиции :shuffle: :shy:

alkvalon 30.11.2009 23:07

Nicole, я вами горжусь! Так держать!:appl: :appl: :appl:
Вперед к непокоренным (пока) вершинам! :bud: :wink2: :biggrin:

Nicole 30.11.2009 23:13

Да - что-то как-то все подозрительно быстро почти закончилось - не начавшись :wink2:

Я рассчитывала - на хождение еще по выставкам - а тут - как-то даже - не знаю что и сказать:shuffle:

В общем - как-то Плюша очень бюджетно пока обходится в выставочном плане :biggrin: :wink2:

Впереди - еще 3 выставки - а нам , по большому счету - нужен всего лишь 1 поинт :wink2:

Della 01.12.2009 04:11

29.11.09 в Томске прошла региональная всепородная выставка
эксперт Никитин А.В. (Воронеж)
черный мини Делайт Экспрешн Габриэль ЮСАС, ЛПП, БИГ 1, БИС Юниоров 1 место, в общем бесте 3 место !
Очень рада за нашу с Леной Внуковой совместную внучку и дочку!

ШМЕЛЯ 01.12.2009 04:44

Nicole, Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: Радуйте Олю и Надю своими успехами как можно чаще!!! Супер, все молодцы,а особенно Плюша!!!:hb: :hb: :hb:

Ирай 01.12.2009 05:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Della
черный мини Делайт Экспрешн Габриэль ЮСАС, ЛПП, БИГ 1, БИС Юниоров 1 место, в общем бесте 3 место !

ПОЗДРАВЛЯЮ!:appl: :appl: :appl: :hb:

Zyami 01.12.2009 09:26

Цитата:

Юль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:

Мы с Ансвел Анастасией под ним неделю назад так же JCAC, BOBJ, BOB, BIG-1, BISj-1,только еще BIS-2 !!!

Всем настоятельно рекомендую эксперта Никитина А.В.

Anna Chilikina 01.12.2009 09:41

Спешу наконец-то присоединиться к поздравлениям.

Надя, я тебя поздравляю!
Ура, ура, завидую белой завистью! :smile:
Что родилась такая Плюша, что попала в такие руки,
что все сделано не зря!
И что мы слышим о победах питомника Альквалон аж с другого
континента!

:poz: :poz: :poz: :poz:

Настя, я тебя поздравляю!
Я знаю, как долго ты хотела новую собаку... :crazy: Искала ее...
Качественную, выставочную, отечественную!
И отечественный производитель не подвел!
И ура, что такая снежно-белая, элегантная, длинномордая собачка получилась, и что все сложилось,
и не зря были все усилия...
и что вот уже, неожиданно нам осталось ждать только
один пойнт...

Плюша, я тебя поздравляю.... Мало для счастья быть белой и пушистой... надо просто родиться счастливой. Кажется, это про тебя...

Passia 01.12.2009 10:47

Цитата:

29.11.09 Томск. Делайт Экспрешн Габриэль ЮСАС, ЛПП, БИГ 1, БИС Юниоров 1 место, в общем бесте 3 место !

Юля, Лена, поздравляю вас с красавицей малышкой Габриэль и с огромной победой, Юля фото покажи детки своей! :appl: :appl: :appl:

Elena 01.12.2009 10:56

Цитата:

УРА!!! УРА!!! УРА!!! Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!:hb: :bis: :appl: Габи-умничка!!! Деник-молодец!!!:alc: :bud:

Elena добавил(а) [date]1259654370[/date]:
alkvalon, Nicole, Anna Chilikina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Старания действительно не прошли даром!!! Плюшенция отличилась на славу! Умничка, девочка!!!

Passia 01.12.2009 12:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole
наша маленькая куколка Плюшечка - в слаженной команде с Кристал, выигрывает Best Of Winners, получая тем самым еще 3 поинта в копилку Чемпиона Канады. Таким образом, Плюшечка собирает 7 поинтов - все из которых - по-большому счету Majors :wink2: ( наш Канадский вариант):biggrin: ! Плюша в свои 9 месяцев сравнивалась с Чемпионом Америки, разведения Dan Giles, и обыграв его .
Девочки заводчики и владельцы, Надежда, Оля и все кто сопричастен, поздравляю! Мне тоже кажется что Чемпион Америки / Канады можно собирать бесконечно... Покажите фото красавицы!

Апрелька 01.12.2009 13:16

Фото с бестов в Нижнем Тагиле :) Спасибо Оле Бакушиной, разыскавшей их

http://s55.radikal.ru/i147/0912/1b/d6daba1dfbb8.jpg

http://s41.radikal.ru/i092/0912/bd/f7ef6a0c4f3d.jpg

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.