![]() |
Апрелька, Оля и Анжела, поздравляю!!! Молодцы!!!
|
Ну и заключительный аккорд Плюшиного выставочного марафона в Торонто, на Caledon Kennel Association Show - наша маленькая куколка Плюшечка - в слаженной команде с Кристал, выигрывает Best Of Winners, получая тем самым еще 3 поинта в копилку Чемпиона Канады. Таким образом, with only limited showing - only 1 weekend :wink2: , Плюшечка собирает 7 поинтов - все из которых - по-большому счету Majors :wink2: ( наш Канадский вариант):biggrin: ! Плюша в свои 9 месяцев сравнивалась с Чемпионом Америки, разведения Dan Giles, и обыграв его .
Судейство проводилось Ms. K. Francis ( Ontario, Canada). Уважаемые все - вам есть чем гордиться!!! Наши большие и теплые поздравления всем - заводчикам , грумеру и хэндлеру - и маме крестной :appl: :appl: :bis: :hb: :poz: :shy: !!! Хочется добавить - Like Father - like Daughter - и как другие замечательные собаки этой линии! :appl: :appl: :appl: : :appl: :appl: |
Nicole!!!!какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
|
Это - доча ваша с Надей молодец - и Кристал :appl: :appl: :appl: - тоже молодец :appl: :hb: :poz: !
Я им тут лишь немного помогла :shy: Ну и еще скромно допишу - Кристал сообщила мне, что Плюша была получена ею в идеальной выставочной кондиции :shuffle: :shy: |
Nicole, я вами горжусь! Так держать!:appl: :appl: :appl:
Вперед к непокоренным (пока) вершинам! :bud: :wink2: :biggrin: |
Да - что-то как-то все подозрительно быстро почти закончилось - не начавшись :wink2:
Я рассчитывала - на хождение еще по выставкам - а тут - как-то даже - не знаю что и сказать:shuffle: В общем - как-то Плюша очень бюджетно пока обходится в выставочном плане :biggrin: :wink2: Впереди - еще 3 выставки - а нам , по большому счету - нужен всего лишь 1 поинт :wink2: |
29.11.09 в Томске прошла региональная всепородная выставка
эксперт Никитин А.В. (Воронеж) черный мини Делайт Экспрешн Габриэль ЮСАС, ЛПП, БИГ 1, БИС Юниоров 1 место, в общем бесте 3 место ! Очень рада за нашу с Леной Внуковой совместную внучку и дочку! |
Nicole, Поздравляю!!!:appl: :appl: :appl: Радуйте Олю и Надю своими успехами как можно чаще!!! Супер, все молодцы,а особенно Плюша!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Ансвел Анастасией под ним неделю назад так же JCAC, BOBJ, BOB, BIG-1, BISj-1,только еще BIS-2 !!! Всем настоятельно рекомендую эксперта Никитина А.В. |
Спешу наконец-то присоединиться к поздравлениям.
Надя, я тебя поздравляю! Ура, ура, завидую белой завистью! :smile: Что родилась такая Плюша, что попала в такие руки, что все сделано не зря! И что мы слышим о победах питомника Альквалон аж с другого континента! :poz: :poz: :poz: :poz: Настя, я тебя поздравляю! Я знаю, как долго ты хотела новую собаку... :crazy: Искала ее... Качественную, выставочную, отечественную! И отечественный производитель не подвел! И ура, что такая снежно-белая, элегантная, длинномордая собачка получилась, и что все сложилось, и не зря были все усилия... и что вот уже, неожиданно нам осталось ждать только один пойнт... :poz: :poz: :poz: :poz: Плюша, я тебя поздравляю.... Мало для счастья быть белой и пушистой... надо просто родиться счастливой. Кажется, это про тебя... :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1259654370[/date]: alkvalon, Nicole, Anna Chilikina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Старания действительно не прошли даром!!! Плюшенция отличилась на славу! Умничка, девочка!!! |
Цитата:
|
Фото с бестов в Нижнем Тагиле :) Спасибо Оле Бакушиной, разыскавшей их
http://s55.radikal.ru/i147/0912/1b/d6daba1dfbb8.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0912/bd/f7ef6a0c4f3d.jpg |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |