![]() |
|
купание Шушика... - http://youtu.be/gWdRZxa4a7U.
|
Шушик очень симпатичный! А Вы ставите ему песочик для купания?
|
Ну вот... одновременно написали.))
Смешно купается! Только темно получилось. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, А ещё можно поставить высокую банку или аквариум, тогда не летит песок.
Я для перепёлок ставила аквариум высокий, запускала туда перепёлок и они купались, пока я их не вытащу... Ещё и тряпкой сверху закрывала. |
Цитата:
|
Ой, какая прелесть этот Шушик!!! Такого же хочу! :smile: Я вообще ужасно люблю всех вот таких вот зверушек милых и очень завидую тем, кто может их держать.
|
ААААААААААААА - супер!!! Фотки мы уже сегодня рааааанннноооо утром посмотрели на ФБ, а вот видео - очень порадовало!!!!! Какой он прыгучий и купучий!!!! Купание на первом месте!!!
Кстати, я отрегулировала светность ролика, и мне было отлично видно!!!! А может обработка уже прошла. Еще хочу про Шелдона, никакой он не Шушик)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Шушик очаровашка! Родился под счастливой звездой - попал в замечательные руки, да ещё с шикарной квартирой.
|
Наталья Колесникова, Замечательный Шушик! И трехэтажный особняк тоже неплох.
|
А мы сегодня погуляли прям занятно. На днях к нашей компании прибился пес...кавказец (!), молодой, на свободном выгуле, наверное, или с рынка или с автостоянки. Я в ужасе. Лада, как самая лютая, бросилась на него. Он от нее отошел и приударил за блондинкой. Рамина в ужасе убежала, я в ужасе собираю оставшихся. Но Рамина, как всегда в таких случаях, обежала вокруг дома и ...ко мне. А она в обуви была, скорость не та.
Сегодня с Ладки слетели сразу два тапка. Я присела и надеваю их ей. Что этот товарищ опять прибыл, я не заметила. Зато он заметил наш красный тапок, взял и пошел. Я кричу: "Отдай, только что купила!", а он стоит, смотрит на меня и жует его. Ну все обошлось, тапок удалось вернуть, все живы, сегодня никто не испугался. Пес-то вроде безвредный. |
Цитата:
Цитата:
А П Р Е Л Ь, swlena, Благодарю, рада, что нравится. Смотрите с удовольствием! Цитата:
Устройство дома впечатляет, все удобства буквально! |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |