Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Калина5 02.12.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1535167)
Прислали фото с работы: уже повесили.

Органично они вписались в интерьер. Придется Вам хоть что-нибудь подарить родной библиотеке.

Калина5 02.12.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1535137)
Ура! Вот и первая посылочка отправилась в путь-дорожку!!!

Вторая посылочка. Первая уже давно в пути.

Птица Счастья 02.12.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1535137)
Патти, Ура! Вот и первая посылочка отправилась в путь-дорожку!!!
Интересно интересно, к кому и что в ней))))

Аня, это уже вторая! :)

Птица Счастья 02.12.2016 16:30

Патти, Да, Оля, твоя вторая отчалила :)

Птица Счастья 02.12.2016 16:32

donna-anna, гжельская фруктовница роскошная!

ТатьянаТ 02.12.2016 16:42

А моя посылочка, похоже, последняя поедет! Не раньше середины декабря... ))))))) Я тут новый вид деятельности освоить пытаюсь... ;)))))

Патти 02.12.2016 16:53

С просторов интернета :-))

http://s019.radikal.ru/i602/1612/00/8219f3abb19e.jpg

ТатьянаТ 02.12.2016 17:22

Да, забыла похвастать - получила же сегодня еще кусочек подарочка! Ух, супер! Нам с Дашкой таааааак понравился! Надеюсь, Снегуркам моим тоже понравится... ;))))))

donna-anna 02.12.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1535169)
Органично они вписались в интерьер. Придется Вам хоть что-нибудь подарить родной библиотеке.

Не могу! И не хочу... ))) Павлина мне подруга подарила. А натюрморт и город... Знаете, если полгода на работу потратишь, вряд ли захочется потом отдать. ))) Тем более, что у них есть продолжение. Это начало циклов - городского и летнего. Так что - никак. ))) А уж гжель - и говорить не о чем! )))
Жадная я! )))) Надо потихоньку, не торопясь, вышить какую-нибудь книгу, в смысле - сюжет с книгой. Когда знаешь, что не для себя, тогда легко расстаешься. )))

Калина5 02.12.2016 17:52

А я сегодня еще подарочков прикупила на 500р. Никак не могу остановиться.

Масяня 02.12.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1535062)
Масяня, Настя, какие вы молодцы! Поделки отличные!
Чтоб вставить полноразмерное фото, можно воспользоваться радикалом, туда загружаешь и потом сюда ссылку и все. Там по умолчанию дается ссылка на полный размер, но можно из списка выбрать и превью.

Спасибо)) Вот только что-то поздно я задумала тоже для своей Снегурки что-нибудь ручной работы сделать, завтра по магазинам пройдусь гляну, что попроще и может быть сделаю, ну чтобы недолго...)) Сегодня была в детском садике на собрании, вручили мне там грамоту за активное участие и благодарность за помощь в ремонте, ээх сама в школе столько грамот не зарабатывала, как сейчас и в школе каждый год награждают, и в садике тоже, хотя за этот год пока и не припомню, чего такого активного сделала, а в прошлом году мы в другой группе были...

Марина777 02.12.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1534968)
Марина777, вы случайно не мой дед Мороз? ))))

А у меня - все в меру: и рукоделие, и пудели, и Новый год. Я стараюсь не бросаться в крайности. )))

Я не могу сказать ничего по двум причинам:
1 - Если я Ваш ДМ, то сюрприза не будет.
2 - Если нет, то РАСШИФРУЮСЬ для наших Мисс Марпл. И тоже сюрприза не будет.
А самое главное в нашем Дед Морозьем деле - СЮРПРИЗ!!!!!
Буду продолжать собирать посылочку и помалкивать впредь!!!!!

И посмотрю стразики, которые остались от серых пуделей, если я их не выкинула случайно, т.к. у Вас остануться такие же, а там есть розовые и можно даме в зеленом сделать наряд не зеленый, а розовый например в сиреневый горошек. А ещё я только что разговаривала со знакомой - она будет встречаться с подругой из Тюмени, смогу стразы передать, чтобы почтой не слать. Если, конечно, у них сбор состоится. И ближе к конкретной дате, смогу у Вас взять номер телефона и девочка отзвонится и вы с ней встретитесь. Они договариваются примерно на 16 декабря.

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1535057)
Оля, у меня самый маленький, 20 на 20. Почему-то я решила, что буду его собирать очень долго и с большим форматом не справлюсь. А стразы тут оказались крупнее и собираются быстрее, чем в моей предыдущей картине. Еще я собирала не по твоей технике подряд по строчкам, а по символам, причем почему-то начала с правого бока, отклеивала понемного бумагу и сначала все стразы с плюсом наклеила, потом все стразы с другим символом и так у меня и пошло, по сути 6 дней я собирала, не так и быстро. Если бы знала, заказала бы самый большой формат, подольше бы удовольствие от процесса получала. И на самом деле готовая картина смотрится очень красиво, не сравнить с тем, ка выглядит на фото.

Ну вот Наташенька, а помнишь как я тебя в прошлом году убеждала, что это совсем не трудно. А уже в этом ты почти мастер-классы даёшь!!! Осталось тебе с вышивку освоить по схеме ....

А я заказала рождественную тройку, так мне её не шлют пока, осталось 4 дня до окончания срока отправления, если что, буду продлевать срок, уж очень мне эта картина нравится.

Марина777 02.12.2016 19:14

ТатьянаТ, Мы, наверно, вместе будем отправлять. Я тоже жду основную часть и три неосновных тоже жду.... Но к середине декабря надеюсь основная дойдет, хотя шансы есть, что и раньше, ох....

donna-anna 02.12.2016 19:14

Марина777, да я и не надеялась, что вы признаетесь... ))) Так уж спросила...)))
За стразы - спасибо. Белгород и Тюмень - рулят! Мне тоже задерживают отправление и тоже на 4 дня. Может, магазин у нас один? )))
Ладно, подождем.)))

Марина777 02.12.2016 19:32

donna-anna, Нет, магазины у нас разные. Просто или картины такие редко заказывают и они закончились и продавцы ждут поступления или разобрали все уже и тоже ждут поступления товара. У меня такое уже было и не раз, ничего страшного, я если что, продлевать буду срок отправления, потому, что такую картину больше ни у кого не видела.... А хочется на Новогодние каникулы ею заняться)))).

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.