![]() |
дык я ж любя :) Дора же с4астливая будет коли 4его :) и ты :)
|
37 и 4 - это нормальная температура???????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pandora добавил(а) [date]1107985604[/date]: АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Pandora добавил(а) [date]1107985645[/date]: Манник, сунь градусник Дане в попу - надо сравнить!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Даня против :))))))))))))))))))))))))
38 и 4уть больше норма, а 37 я помню суки с такои рожали ... но я мол4ууууууууууууу :) (ну в финляндии када в питомнике работала ...) |
Да нет, дора не беременная.... наверное градусник сломался.... Завтра новый куплю...
|
я тя лю :))))))))))))))))
|
Ну что же ты так при всех)))) Это ведь была наша тайна :lu: :mar: :pri: :ura: :ser:
|
вообчето такая температурка маловата для собачки не беременной...
|
Девочки, а у кого есть инфа про собак которые уехали жить в Китай и Корею, как они там? Может кто знает, очень интересно .
|
Pandora-так ты на градусниках разоришься-каждый раз новый -то покупать. Сходила бы ты лучше УЗИ еще разок своей собе сделала--тогда меньше и на успокоительное потратишь, да и сами нервы целее будут у всего семейства. А они(нервы эти) как известно -не восстанавливаются.
Алёнка добавил(а) [date]1108015456[/date]: Ириша-а ты Жужу чего не везешь? |
Цитата:
|
Serenada-ой как жалко! Мне еще вообще приглашение не пришло. А доехала я очень хорошо. Вагон был полупустой. Мелкий щен по большей части спал. А Шурасик как всегда со всеми перезнакомился и ходил дружил ко всем по очереди.
Алёнка добавил(а) [date]1108016939[/date]: А Ольга если сама приедет, пусть наши комбезики захватит, или тебе передаст. |
Какая Ольга??? Архипова??? Или Света, которая тебе комбезы шьет???
|
Я вот тут уже тоже озадачилась-чего бы такого с собой взять съедательного. Надо подумать на досуге.
Алёнка добавил(а) [date]1108017312[/date]: Ну все-у меня уже склероз-думаю о Свете, а говорю про Олю. |
Я могу взять водку..... в баклажке....... пять литров...... как думаете, хватит???
|
Вроде по расписанию выставочный центр уже в 8-00 открывают. Вот только бы они не раскидали пуделиные ринги далеко друг от друга. А то на одной из Евразий они в разных концах здания были-все бегали как савраски, что бы все посмотреть. Фотик у меня будет-и думаю при таком количестве невыставляющегося народа он не останется таки без дела.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |