Dikovinka |
25.03.2007 00:45 |
Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Какие замечательные у всех дети!!!! Поздравляю!!!!! Такими крошками их фоткаете))))Диковинка (Наташа!!!) посмотрела деток))))) классные!!!! А у Вас как там в Италии когда актируете...или не актируете...когда можно продавать...я это....к тому, может потом еще покажете))))
|
Salina , Марина, спасибо!
Мы актируем 2 раза, приблизительно так же как и в России, единственная разница я актирую сама. Первый раз я должна не позже 25 дней после рождения сдать Модуль А (это то, что в России называется акт вязки). Потом не позже трех месяцев сдать Модуль В. Здесь требуется указать имя щенка и обязательно микрочип. Я могу продать и раньше, но обязана поставить микрочип или потребовать, чтобы новый владелец поставил чип и прислал мне номер. Без указания чипа у меня Модуль В не примут. Если щенок не продался в течении трех месяцев, то я могу записать его на мое имя и чип поставить тоже на мое имя, но потом нужно будет все равно и на чип, и на родословную делать "пассаджо" , т.е. смену владельца.
В любом случае я моих щенков буду раздавать после двух месяцев. У меня одна девочка уедет в питомник (откуда ее папа), так что она у меня будет на глазах. Вторая уедет во Флоренцию. А мальчонка (самый мелкий и самый шустрый, еле ходит, а уже пытается хвостом вилять) пока ничейный.
Марин, конечно покажу еще, только черных так трудно фотографировать после белых!
|