![]() |
Цитата:
|
Zyami, Свет, я тебе в 2-х темах отвечать не успеваю))) Из-за радикала все очень медленно работает))))))
Про чернучесть Клепы ответила в поздравлялках, а тут добавлю, можно подумать, что у тебя Зямик цвет потерял))) Тоже черный! за что старичкам нашим респект и уважуха))) Меня вчера в Клепой в конкурс Юниоров звали))))) Народ рядом со мной стоял и кричат мне:девушка с пуделем, там юниорский бэст начался! Я грю, спасибо, мы по ветеранам... в ответ на вопрос о возрасте моей собаки народ собирал челюсть с асфальта, на что я, с гордостью в голосе отвечала:"чему Вы удивляетесь??? Это же ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!" |
ambercountry, ну так он у меня еще молодой, 8 лет только осенью будет))))
|
|
Розита!Лето на дворе!!!А она в натуральной шубе ....да такой что завидно!!!!
|
http://s61.radikal.ru/i174/0905/23/aad0b122a63c.jpg
ambercountry добавил(а) [date]1242672013[/date]: последняя фотка мне больше всего нравится)))) На ней РОзик уже уложеная (хулиганили) на лак к БЭСТу))))) хотя, если честно, не хулиганилИ, а хулиганила Я (лаком то РОзика я поливала) я - бессовестная! вот! Пусть так, зато Розик - Звязда! Остальные фото - завтра. Спокойной ночи всем, я спать)))) |
ambercountry, Оля спасибо!!! Что портреты что в стойках Роза сказочно хороша!!! Супер!!!!
Да, тяжелые выходные ждут Жанну)))) много работы у неё будет))) |
Ага))Если учесть что у неё воду горячую выключили)))
|
Zyami,
От собак твоего разведения дух захватывает!!! Ну а про сестренок вообще молчу - шикарный помет и девочки в нем!!! |
Света поздравляю с успехами на нацке, а также с успехами твоих девчонок! Так держать!!!
|
Сижу балдею!!! Розик такая красивая!!!!
|
хризантема, спасибо!!!! Рада была увидеться, Джок был очень красив!!!
Подруга, может к САСИБу включат воду????? MIDNIGHT POISON, Ань спасибо!!! Это самые лучшие слова!!!! Zyami добавил(а) [date]1242713860[/date]: Юльчик, во Юль, а как балдею когда вижу фото девочек!!! И еще самое главное осознание что я их с первого вздоха люблю, знаю, помню их запах, как росли и хулиганили. Солнышки мои любимые. |
Свет, какие девченки красавицы. Что Эни, что Роза. Жалко, что других давно не видно.
|
Светик, хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Браво!
Девчонки у тебя замечательные! пусть радуют тебя и на выставках и в жизни:hb: Розочке отдельный РЕСПЕКТ!:poz: |
я дома, сейчас продолжу мучить радикал))))
Свет, а тебе перекинуть фотки в большом разрешении или и эти подойдут???? |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |