![]() |
Какие хорошенькиееееее!!!!
Имена давай!!!!)))) |
Ирай, детки какие!!!!!!!!!!!! Я бы точно оставила кого-нибудь из девочек. Уж очень красивые!
|
Цитата:
Здорово , очень здорово было.Но к сожалению......Сама это прошла не так давно и когда смотришь старые фото такая тоска и боль,а главное то она не проходит и время не лечит.Ну,что делать? жизнь продолжается.А парень правда супер!!!Есть в нем,что то притягательное, очень фотогеничный.,да и кадры ловите блеск. |
Ирай
Каааакой у мальчика взгляд, знает что мальчик. Детки красотуны!!! |
Цитата:
нравятся ВСЕ! Оставить хочу, так как Апрельке уже 8 лет, она дочка моей Оззи (Ирай Версаче). Ойру, сестру Апрельки, маму Гуччи, Кенза, Евы, я по всей видимости вязать не буду, так как она последнее время не совсем хорошо себя чувствует. Ирай добавил(а) [date]1339832482[/date]: Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1339832531[/date]: Цитата:
Ты же мне все имена бракуешь:crazy: |
Цитата:
Жду имена всё равно |
А я теперь тока хорошее вспоминаю. Мы изначально, беря собаку, подписываем сами с собой договор, что они уйдут раньше нас. Вопрос тока как скоро и каким образом.:smile:
|
Какое фото замечательное!
|
Ирай, если так, тогда двоих нужно оставлять. :ura: Они же маленькие, их четверо за одного малого пройдут.
|
КАкииие детки!!! Трое из четырех девчонок нравятся "так, чтобы себе" :hb: Юля правА - клопиков можно и побольше оставлять :wink:
|
Цитата:
Намекните :shuffle: , а то я закопалась....:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что Ирай Э... от Амбишн был первым и единственным помётом, если я ничего не путаю? Роскошный помет, жаль было так мало использовать такую шикарную производительницу, Наташа. :shuffle: Может еще решишься - пока время позволяет? *** Желаю найти щеночкам достойные, любящие и преданные руки. |
Цитата:
Да, Ойры (Ирай Амбишн) был единственный помет:shy: Мне не нравится сейчас ее состояние здоровья, поэтому пока не хочу рисковать. Обследую ее. Да и у Апрельки (Ирай Эйприл Фёст Фейс) - это второй и последний помет. Тем ценнее, что выдала столько девочек. Ждем ответственный и любящих людей. Конечно, хотелось бы, чтобы все были рядом....:shuffle: У нас осталась Ева(Ирай Эйфория), сестра Гуччи и Кензо, ей уже 5-й год. Мы ее вязали, но она пропустовала. Так что данные детки - долгожданные! Спасибо Гошику и Апрельке:hb: |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |