Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 04.11.2009 23:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
как всегда шедеврально!
На каком режиме,Юля, снимала птичку-синичку и грибок?

Птичку на Мануале и грибок тоже. Птичку теле-объективом а гриб обычным, китовым, правда для грибика света было маловато и пришлось воспользоваться вспышкой. :smile:

Rococo добавил(а) [date]1257366237[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Юля, Кавказ это даааа.....это незабываемо!!!!!! у меня просто не хватало слов для выражения чуйств от подъема по канатной дороге!!!!! в Домбае!
Горы, да, фотографией не передать... Я влюбилась в горы ещё в Австрии... Там я их впервые увидела...
"Лучше гор есть только горы, на которых ещё не бывал..." как пел Высотский :smile:

Nastya M. Grey 05.11.2009 09:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Птичку на Мануале и грибок тоже. Птичку теле-объективом а гриб обычным, китовым, правда для грибика света было маловато и пришлось воспользоваться вспышкой. :smile:

Ого, это же сколько техники гуляет вместе с Вами и собаками..объективы.. линзы..

Rococo 05.11.2009 11:21

Ага, е`то еше не много))) Все в рюкзаке на спине))):smile:

Nastya M. Grey 05.11.2009 14:14

я вот представляю, что прогулочный рюкзачек Юли поувесистее будет, чем рюкзаченки любителей палаточных лагерей :shy:

Rococo 06.11.2009 13:20

Некогда было искать подходящую тему, повешу здесь.
Если найдёте тему о поведении, скинтье пожалуйста это видео и туда тоже, уж очень мне понравилось! :biggrin:
Поучительно для тех, кто считает, что две собаки-это уже стая и справиться с ними тяжело :hah:

http://www.youtube.com/watch?v=qFP28ANXLLA

Lida 07.11.2009 00:03

О! Супер!!! Юля!! Какой класс!

Juliya 07.11.2009 02:25

Да, вот это послушание и выгул!Спасибо за ссылку.

Len4ik 07.11.2009 04:22

Я вчера смотрела это видео на другом форуме. Просто класс! А меня еще спрашивают,мол, как вы умудряетесь с 4мя управляться......А тут 16 и ничего))))

Tamara 07.11.2009 05:14

Rococo,
Спасибо за ссыль, вот ето да, высший пилотаж ! Насколько нужно быть уверенным в КАЖДОЙ собаке чтобы, например, дорогу так мирно с ними переходить. Мужик натурально гений дрессировки.
Не могу понять только что за порода собак у него такая; выглядит как стая дворни на первый взгляд.

Nastya M. Grey 07.11.2009 06:44

эт чего-то охотничье ) ну недаром же у него стая ..

Rococo 07.11.2009 11:09

Полное взаимопонимание и доверие со стороны собак. Хозяин для них вожак стаи и они ведут себя соответственно. Для большей уверенности он переворачивал на спину несколько молодых собак перед выездом, напоминая им таким образом кто вожак стаи))) А у нас в быту наоборот))) собаки прыгают на хозяина перед выходом. Типа от радости предвкушения прогулки:biggrin: а на самом деле каждый раз напоминая человеку кто вожак стаи на самом деле :lol:

Juliya 08.11.2009 20:53

Rococo, решила перед прогулкой перевернуть Мартина - не получилось. Парень крутит мной, как цыган солнцем!

Nastya M. Grey 09.11.2009 07:15

нужно же не только перед прогулкой. периодически. когда играете с собакой, завалили.. нельзя позвалять запрыгивать на руки, если хозяин не разрешил или сам не позвал..

Juliya 09.11.2009 21:28

Nastya M. Grey, спасибо,так и буду делать :)

Nastya M. Grey 10.11.2009 13:49

Juliya, не за что.. Вы не переживайте, исходя из моего опыта, если психика собаки впорятке, то ее спокойно можно перевоспитать.. когда мы взяли собаку, я вела себя с ним не правильно, мы часто с ним ругались, потом, когда начала общаться с дрессировщиками, поняла свои ошибки, сейчас все отлично, лучше не бывает :shy:
не имею ввиду конкретно вас, есть владельцы, которые щенков и взрослых собак, как детей, поднимают на руках над собой, над головой. это категарически запрещено. тем самым говорится собаке - ты лидер, я никто..
извините, если достала своими воспитаниями / дрессировками ))

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.