![]() |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1257366237[/date]: Цитата:
"Лучше гор есть только горы, на которых ещё не бывал..." как пел Высотский :smile: |
Цитата:
|
Ага, е`то еше не много))) Все в рюкзаке на спине))):smile:
|
я вот представляю, что прогулочный рюкзачек Юли поувесистее будет, чем рюкзаченки любителей палаточных лагерей :shy:
|
Некогда было искать подходящую тему, повешу здесь.
Если найдёте тему о поведении, скинтье пожалуйста это видео и туда тоже, уж очень мне понравилось! :biggrin: Поучительно для тех, кто считает, что две собаки-это уже стая и справиться с ними тяжело :hah: http://www.youtube.com/watch?v=qFP28ANXLLA |
О! Супер!!! Юля!! Какой класс!
|
Да, вот это послушание и выгул!Спасибо за ссылку.
|
Я вчера смотрела это видео на другом форуме. Просто класс! А меня еще спрашивают,мол, как вы умудряетесь с 4мя управляться......А тут 16 и ничего))))
|
Rococo,
Спасибо за ссыль, вот ето да, высший пилотаж ! Насколько нужно быть уверенным в КАЖДОЙ собаке чтобы, например, дорогу так мирно с ними переходить. Мужик натурально гений дрессировки. Не могу понять только что за порода собак у него такая; выглядит как стая дворни на первый взгляд. |
эт чего-то охотничье ) ну недаром же у него стая ..
|
Полное взаимопонимание и доверие со стороны собак. Хозяин для них вожак стаи и они ведут себя соответственно. Для большей уверенности он переворачивал на спину несколько молодых собак перед выездом, напоминая им таким образом кто вожак стаи))) А у нас в быту наоборот))) собаки прыгают на хозяина перед выходом. Типа от радости предвкушения прогулки:biggrin: а на самом деле каждый раз напоминая человеку кто вожак стаи на самом деле :lol:
|
Rococo, решила перед прогулкой перевернуть Мартина - не получилось. Парень крутит мной, как цыган солнцем!
|
нужно же не только перед прогулкой. периодически. когда играете с собакой, завалили.. нельзя позвалять запрыгивать на руки, если хозяин не разрешил или сам не позвал..
|
Nastya M. Grey, спасибо,так и буду делать :)
|
Juliya, не за что.. Вы не переживайте, исходя из моего опыта, если психика собаки впорятке, то ее спокойно можно перевоспитать.. когда мы взяли собаку, я вела себя с ним не правильно, мы часто с ним ругались, потом, когда начала общаться с дрессировщиками, поняла свои ошибки, сейчас все отлично, лучше не бывает :shy:
не имею ввиду конкретно вас, есть владельцы, которые щенков и взрослых собак, как детей, поднимают на руках над собой, над головой. это категарически запрещено. тем самым говорится собаке - ты лидер, я никто.. извините, если достала своими воспитаниями / дрессировками )) |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |