Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

Дакар 05.08.2011 16:10

Фортуната уже дома! На удивление спокойный и воспитанный ребенок! Во время поездки вела себя хорошо, не плакала и не буянила. Поприезду домой нашла укромное местечко для своих дел, попила, поела, поигралась и легла спать. И так все время с промежутком в 3 часа. Так что у нас все хорошо ТТТ. Скоро вывешу фотки. Спасибо Насте за подробные инструкции, очень мне жаль, что не удалось познакомиться лично:hb: :hb: :hb:

Сьюзи 05.08.2011 16:50

Victory, Викусь, ну вы...! Прям лягушки-путешественники!
Пасибо за твою оценку. Мы старались, готовились и , как мне кажется, у нас всё было с настроением. Внуча зацелованная! С головы до пят!

Вельда 06.08.2011 08:21

Victory, из Севердвинска до бельгии по быстрому сгоняли?))

Fantik 06.08.2011 09:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Эх, а мы сегодня ездили на великах в Бельгию пить местный эль. Это просто потрясающе!!!
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Victory, из Севердвинска до бельгии по быстрому сгоняли?))
Вельда , Бенилюкс невелик, Вика сейчас там. А звучит прикольно, мне понравилось - из Северодвинска в Бельгию на великах...:crazy: :crazy: :lol: Думаю, Вике с мужем и такое по плечу!:bud: :smile:
Дакар , Лена, поздравляю с прибытием девочки! Начинаются будни по выращиванию щенка... Вам сил, терпения и хорошего настроения! Думаю, Фортуната будет дарить Вам только положительные эмоции!
Сегодня у нас в доме тихо-тихо, все дети (щенячьи и человечьи :):):) )разъехались. Боюсь, что у меня начинается депрессия :((( :) Похоже напряжение отпустило, и начала "кваситься"...:( Радует только то, что эти маленькие "шкодята" будут теперь доставлять радость другим людям. Ну, а мы переживем и привыкнем к их отсутствию... (Хотя уже бродят лихорадочные мысли - может срочно щенка взять для успокоения души)...:) Покой нам только сниться, но в покое плохо, это я вам говорю точно...:)

Fantik добавил(а) [date]1312610614[/date]:

ТоНюша, на Лолу и Люшу лицо похоже только у синего мальчика. Надеюсь, нам его покажут постарше. Хозяева - москвичи, только сейчас они на даче.

Len4ik 06.08.2011 09:32

Насть, неужели ты и шоколадку отдала?))))

Сьюзи 06.08.2011 10:43

Fantik, Настя! Вы такая умничка! У Вас долго кваситься не получится! Скоро учебный год. Я жду его с содроганием. Опять уроки, две школы, репетитор... Бедные наши дети! И мы тоже. Ловите момент и... отдыхайте!

Fantik 06.08.2011 11:18

Len4ik, всех.
Сьюзи, спасибо за поддержку! Это точно, учебный год уже скоро, малая в 1 класс идет. С ума схожу с поисках недорогой и качественной школьной формы обоим... Торговые центры завалены, но по ценам - не подступиться...:(((((((((

Victory 06.08.2011 11:57

Fantik, Настюша, хорошая моя, не переживай!!! Я тебе купила гостинчик :) как знала что будет в тему. Ты у нас самая самая!!! Любим тебя, целуем, и обнимаем.
А эмоции должны быть только положительные, т.к. ты даже не представляешь, сколько радости принесла в нашу семью Ариша! Мы с завидным постоянством говорим тебе за неё - СПАСИБО. Она замечательная. Не зря я так переживала все 45 дней, что что-то может не срастись, как будто знала, что это - наш комочек счастья. Андрей обижается, когда я говорю про нее - моя, потому что она - наша. Лови замечательные флюиды от благодарных владельцев, Настён!:hb: :hb: :hb:

Fantik 06.08.2011 15:38

Девочки, спасибо за поддержку! Ваши слова греют душу. Даешь положительные эмоции! Вот сейчас сходила постриглась наконец для поднятия настроения...:))))) И сарафанчик выставочный купила, а еще и юбочку шотландку красную... Вот она точно подняла настроение... Сразу на выставку захотелось...:)

хризантема 06.08.2011 19:18

Fantik, наоборот!Должна радоваться!
Ведь, судя по разговорам в темке, щенки попали в замечательные руки!
Очень рада за тебя!
И это о многом говорит, что дети очень быстро нашли свои семьи;) значит востребованы:)
Поздравляю!

хризантема добавил(а) [date]1312647937[/date]:
Fantik, наоборот!Должна радоваться!
Ведь, судя по разговорам в темке, щенки попали в замечательные руки!
Очень рада за тебя!
И это о многом говорит, что дети очень быстро нашли свои семьи;) значит востребованы:)
Поздравляю!

Fantik 06.08.2011 19:48

хризантема, Ира, большое спасибо! Да, щенки попали в замечательные семьи.

Victory 06.08.2011 21:26

Девочки, ну вот, еще один замечательный повод порадоваться за нас всех! Сегодня, 6 августа, в Вологде проходила монопородная выставка пуделей и всероссийка. Моно судила Нинсанна, всероссийку - Булелик.
Огромное спасибо Ольге Марченко, которая показывала Марусенцию! Их результат: БИС - 1 МОНО!!! БИГ -1 и БИС - 3 Всероссийка!!!
Девчонки мои хорошие, целую вас! Вы прекрасная команда! Бис - 1 выиграл наш Архангельский ньюф, а Бис - 2 стал англ. кокер Ольги! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ольченка, это был твой день!!!:poz: :appl: :bis:

Fantik 06.08.2011 21:32

Поздравляем всю команду! Очень рада за Марусю!!! Маруся - ты супер-мега!!! :) http://www.rusforum.com/images/smilies/appl.gif

Сьюзи 07.08.2011 00:31

Поздравляем!!! Молодцы!!! Гордимся бабулькой!!!

L.S. 07.08.2011 08:55

Манюня! ТЫ-МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:appl: :appl: :appl:
Олечке Марченко - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подготовку и показ Маруси! И, конечно же, наши поздравления с победой твоего кокера!!!! ЗдОрово!:poz: :poz: :poz:

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.