![]() |
dov, Мы давно уже научились спорить не ссорясь. ))
|
О чем вы говорите?Какие беженцы?Россия ,Белоруссия,Украина -это один народ,это одна история,это одна религия!Это то народ с многовековой историей!!!!!Народ с великими святынями!!!!!!У меня много знакомы из Украины и Белоруссии которые живут в России и никто их не притесняет!!!!!!Они успешно работают.Мои родственники живут на территории Украины и Белоруссии!!!!! Мы все один народ!
|
mari-a77, Правильно, Марина!!!! :hb:
И то, что происходит сейчас - это искусственно создаваемая "из вне" ситуация. |
negniyangel, Абсолютно верно!!!!!Не предавайте своей истории и религии!!!!!!!!!
|
Цитата:
Но я понимаю что людям там так страшно , что им просто некуда податься , что до господа Бога докричаться они не надеются и кричат уж туда куда можно . За неимением гербовой , так сказать , пишем на простой . Ведь общая история , война , СССР ..... Как страшно то , господи . А ещё у нас в составе России есть целая куча автономий . И Татарской автономии вся Россия завидует . Живут люди со своим языком , мечетями , культурой как у Аллаха за пазухой . И никто их не притесняет :))))) Так что боятся России не надо . Хотя мне совсем не хочется , чтоб русские призывники гибли на чужой революции . Не правильно это . |
Блин . А мы с нашим первым классом должны были в июле ехать в Крым .
Я так радовалась .... |
Прощённое воскресенье сегодня
Простите меня ! |
Цитата:
Так что negniyangel Елена, Юта Наталья - приезжайте. |
Цитата:
Ну по крайне мере, я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!! |
Так школьные туры уже в марте бронируют . А паспорта у нас есть .
|
dov, Ну и бронируйте спокойно!!! Все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Я думаю к лету у нас всё будет хорошо.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Прости за все и я тебя прощаю... Лучше не сказать. С Масленицей, Лена. Выдержки и разрешения всех конфликтов.Душой мы с вами. |
irina-vella, Бог простил и я прощаю. И ты прости меня. С Масленицей!
Ира, спасибо! Сейчас очень сильно нагнетается ситуация вокруг происходящего в Крыму. У нас всё чинно и мирно. Никаких беспорядков. Это не оккупация, это - охрана! Въезды в Крым заблокированы только с одной целью - чтобы "Майдан" не приехал к нам "в гости". )) Но на душе не спокойно именно из-за истерии и нагнетании ситуации в СМИ. Украинским "рулевым" очень не хочется позволить Автономной Республике Крым самой решить свою судьбу. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |