Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Команда "Nord Forest" и ее друзья! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5898)

cekretdar 06.02.2012 11:02

хризантема, прекрасные создания!!! Пудель своей грациозностью напоминает лошадь:) особенно его бег.

Юлия Корж 06.02.2012 12:43

KFPS Friesian Horse- эта порода уже есть в России...Недавно смотрела про них передачу...стоит как машина...хорошая такая машина...у них есть не менее жесткий стандарт породы чем у пуделя...и смотреть на них просто душа радуется!Но движения у них для собак не правильные...

хризантема 06.02.2012 14:04

Alissia, я думаю, ты погорячилась))))))
Цитата:

заведи себе лошадку
Вот и я про тоже)))))))
Цитата:

и с нашими габаритами залазили на коней.
Мне чтоб лошадку-год диеты)))))))Я раньше занималась конным спортом;) но это было дааавно и уже неправда)))))
Девочки, рада , что понравились!
Я сама от них балдю)))
Надя, это фризы:)

хризантема 06.02.2012 16:50

Подруга, да , Юль, она уже давно есть в России.
Подумаешь, стоимость каких то 20 тыс евро))))))))
А стандарт есть у всех породистых животных;)
Цитата:

Но движения у них для собак не правильные... ________________________________________
А я их и не сравнивала с собаками.
Я их люблю за свойственную им красоту, но они мне похожи игривостью, темпераментом и летящим порывом на молодых горячих больших пуделей подростков))))))))

хризантема добавил(а) [date]1328536245[/date]:

А величия в них столько же, сколько в настоящем взрослом короле, знающем себе цену:)

Юлия Корж 06.02.2012 16:58

хризантема, Ира в основном я это писала для cekretdar...Я знаю что ты в курсе всего вышенаписанного....

cekretdar 06.02.2012 17:08

Подруга, а как же рысь арабской лошади, я бы сказала, что очень похожа на рысь пуделя:)

Юлия Корж 06.02.2012 17:16

cekretdar, Хех...Фризы не арабы)))у них совсем другой ход...

cekretdar 06.02.2012 17:21

Подруга, возможно, зато так же грациозны как и пудель:)особенно большой.

хризантема 06.02.2012 17:25

Подруга, :shy: :shy:
Цитата:

Фризы не арабы)))у них совсем другой ход...
Я бы даже сказала у них свойственный только им, "фризский" ход)

Еще сообщаю, что выставка моно- ПК в Тюмени заявленная на 28-29 апреля, перенесена на 2-3 июня

Юлия Корж 06.02.2012 17:27

хризантема, Ир..я правильно понимаю что фризовские движения это собранная рысь-или Пассаж?Это то что записано как нежелательные движения в большинстве пород собак...

хризантема 06.02.2012 17:46

Юль, это не то и не другое.
Собранная рысь и пассаж-это элементы выездки.
Этому можно научить практически любую лошадь.
А у фризов это природное и закреплено отбором "высокой" рыси, когда запястные суставы поднимаются высоко к голове, при этом они не утрачивают скорость и мощность "шага", что теряется при приемах пассажа и собранной рыси.
Как то так.

Юлия Корж 06.02.2012 17:47

хризантема, Вооо...я в лошадях лох)))Но люблю их очень...особенно любоватся издали)))

хризантема 06.02.2012 18:02

Подруга, да и я не великий спец))))))))так...на любительском уровне.
А я о лошади мечтаю всю свою жизнь, но думаю, это так и останется моей мечтой.
Любоваться из дали у меня не получается))))))))я с ними работаю и довольно плотно))Пару раз уже мои любимые лошадки меня чуть на тот свет не отправили, а один раз чуть без скальпа не осталась))))))))но так в целом мы с ними мило общаемся, мне очень помогает, что я их не боюсь, а лошадь это чувствует очень сильно;)

tutsi 06.02.2012 18:03

Ира!!!!Сказать что видео супер-это ничего не сказать!!!!Это просто фантастически красиво!Аж дух захватывает!!!

хризантема 06.02.2012 18:45

tutsi, вот и у меня такие же эмоции!!!

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.