![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
alkvalon,Надя ты права все это индивидуально.
У меня мой шоколадка в 3 месяца был 35, по всем расчетам, он должен был быть см 47.. А еще я его в 10 месяцев выставляла как карлика, так как рост у нас был 35,5 см. А к году с трудом набрал рост 40 см Во как!!! :hah: Я заметила, что его щенки, которые были крупные в детстве, вырастают мелкими, а мелкие крупными. :crazy: Во как бывает ! Я его ,честно ,кормила! Ребенок вырос на отборном мясе. Так как заставить его есть еще что то было не возможно . ( у него заводчики работали на мясной фабрике, и жил он у них до трех месяцев, представляете ситуацию) |
Бывают и тои при рождении по весу такие, что подумаешь карлики и крупные, а бывает наоборот, у меня один щенок родился очень мелким, вот сейчас понаблюдаю как она разовьется, но мелкой то точно не будет, но и крупной вроде тоже, так что все еще зависит от особенности линий я думаю, от множества факторов.
|
Ну вот! Бедного пса "разложили" по косточкам. :smile: Правильно сказала alkvalon, какой вырасти, такой и вырастит, главное чтобы здоровым был! Даже если вырасти крупным малым, какая разница. :smile: У нас вон, тои по 29 см бегают и никто их не обсуждает. :wink2: :smile:
|
Диковинка, а кто здесь кого разложил, лично мне просто интересно стало как растут щенки вот и все, ничего себе.......
Причем ме абсолютно все равно кто и какого роста, начался интересный разговор о закономерностях, а не о конкретной собаке, что кстати и не следовало делать изначально, я уже говорила. Можно говорить о росте абстрактно, исходя из накопленного опыта выращивания щенков. |
Цитата:
|
Ну тогда я только за то, чтобы перестать прения о конкретной собаке и подискутировать где-нибудь, может даже не здесь на тему закономерностей роста вообще. Ведь наверняка масса наблюденй у многих имеется))
|
Цитата:
А на счет роста, я бы тоже подисскутировала в другом месте, т.к. сюда зашла совершенно случайно. Меня рост щенков тоже очень интересует, постоянно приходиться "вычислять" кто тоем останется, а кто перерастет. |
Ну по поводу наезда я обратное решила:hah: :lol: Эк тебя в шоколадную тему то привело:wink2: :biggrin:
|
Цитата:
А на счет темы, а то ты сама не знаешь :wink2:. , читать было нечего, вот и решила зайти . :biggrin: Dikovinka добавил(а) [date]1175092479[/date]: А ты в белую зайди, посмотри моих дитев. :wink2: |
Вложений: 1
АнСВЕЛ ОСКАР, 3 недели
|
Цитата:
|
Вложений: 1
лицо
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |