![]() |
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО всем, кто в нас верил, КАСПЕР ДЕЙСТВИЕЛЬНО ПЕРВЫЙ!
Пеппер был великолепен, малая просто фантастика, но Пашка...:appl: Он действительно - летающее приведение! Мы с Офелией Николаевной и плакали и радовались, эмоций куча, заобщались там по полной, поляна была, кто не подошел, извините, мы были рады всем!:alc: Позравляем победителей и участников! Мне кажется, это впервые в истории СПК, кода националку выигрывает той, может кто поправит. Роману Фомину спасибо за подготовку собаки и ее обалденный показ в финале! :poz: Нинсанна, как всегда вся надежда на Вас! |
pudelkino, -Надюша-еще раз прими поздравления!!!!!!!!!!
Это потрясающе-Каспер просто СУПЕР-Умницааааааааааа Пусть хоть теперь немцы узнают, какими должны быть тойчики:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Очень понравилась малая черная Зазнобушка, для меня это настолько яркое пятно в малых!!!!!!!!!!!!!!!! И не только в малых. Ну и безусловно малыш Каспер был на высоте! Поздравляем!Это было очень интересно - большой черный великан и белый малыш))
|
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :appl: :poz: :hb:
Надя и Офелия Николаевна, очень очень рада за победу Вашего малыша - КАСПЕРА из ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО!!!:appl: БЕЛЫМ - от мала до велика - УРА! УРА! УРАаааааааааа!!!!:bis: |
НЕ ПРИВИДЕНИЕ - РЕАЛЬНОЕ ЧУДО!!!
:hb: :hb: :hb:
поздравляю питомники ДЖЕНТЛИ БОН - МОЯ ОТРАДА - ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО - из трудов и любви которых родилось это РЕАЛЬНОЕ ЧУДО!!! :appl: :appl: :appl: |
Вложений: 1
А еще мне понравился Лучший Бэби выставки - крошечный собаковод, которого принесла на выставку Ольга Кнорре: "А пусть привыкает!" Он явно был заинтересован происходящим, вел себя превосходно, да и экстерьер практически без замечаний (насколько было видно). ОЛЬГА! Поздравляяю с "боевым крещением" на Националке нового потомственного собаковода! :hb: :hb: :hb: Вот! |
Поздравляю всех участников и победителей!
Офелия Николаевна! Ваши слезы счастья дорогого стоят!!! Поздравляю Вас, Надежду, весь питомник "Черно-белое кино" и всех его друзей от всей души - Каспер" был великолепен!!!! Сколько гордости, царственного величия и красоты соединилось в одном маленьком белом чуде!!! :appl: :hb: :poz: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
УРРРРА!!!! УРРРААААА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАШКУ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! ИСКРЕННЕ рада за Офелию Николаевну и Надежду!!!!! НЕТ слов!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Ой-Оленька-какой сыночка замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Поздравляем вас с "выходом в свет":):):):) Мой Алешка шлет ему привет. Вот бы им встретиться-думаю им было бы о чем погулюкать друг с другом. Моему в Дортмунде на "ЕвропаЗигер "тоже понравилось-думали лая испугается, капризничать будет-как бы не так-в положенный срок мирно засыпал в коляске и с удовольствием Наташиного Бантика разглядывал. Дома наш юный собаковод тоже время не теряет-при папиной "помощи" осваивает езду на мелких разновидностях пуделя и если Шурка зазевается-груминг в технике выщипывания)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Толи еще будет)))))))))))))))))))))))))))))))):bud: :bud: :bud: |
Поздравляю победителя! :appl:
Очень хочется фоток с выставки, делитесь скорей!!! :) |
Нинсанна, пожалуйста, скиньте хоть чуток фоток, пожалуйста.
|
:poz: Надежда и Офелия Николаевна, поздравляю вас с победой! :poz: Очень приятно видеть в победителях выставки отцов моих собак!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
Спасибо всем всем:rev:
Нинсанна можно мне фотки Каспера на chibis_n@mail.ru. Я на сайте размещу, а то я от щастья так обалдела, что не сняла его даже. Конечно авторство подпишу. |
Цитата:
Лена, а кто Смуглянку к выставке готовил?:shuffle: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1148904839[/date]: Цитата:
это семейное, я ж писала месяц назад. про ейного мужа-Галиаскарова. который в бесте даже на пуделей и не глянул.:"А что на них смотреть то, я и так ХОРОШИХ собак вижу" Слава богу пуделей он не судил, тока бест. |
Вложений: 1
Лучший бебик националки наш сынишка от Принцессы Славянки - Виват Маэстро. Поздравляю Марину Смирнову!:hb:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |