Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

pudelkino 28.05.2006 22:46

ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО всем, кто в нас верил, КАСПЕР ДЕЙСТВИЕЛЬНО ПЕРВЫЙ!
Пеппер был великолепен, малая просто фантастика, но Пашка...:appl:
Он действительно - летающее приведение!
Мы с Офелией Николаевной и плакали и радовались, эмоций куча, заобщались там по полной, поляна была, кто не подошел, извините, мы были рады всем!:alc:
Позравляем победителей и участников!
Мне кажется, это впервые в истории СПК, кода националку выигрывает той, может кто поправит.
Роману Фомину спасибо за подготовку собаки и ее обалденный показ в финале! :poz:
Нинсанна, как всегда вся надежда на Вас!

Алёнка 28.05.2006 23:00

pudelkino, -Надюша-еще раз прими поздравления!!!!!!!!!!
Это потрясающе-Каспер просто СУПЕР-Умницааааааааааа
Пусть хоть теперь немцы узнают, какими должны быть тойчики:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

KeniaLana 28.05.2006 23:37

Очень понравилась малая черная Зазнобушка, для меня это настолько яркое пятно в малых!!!!!!!!!!!!!!!! И не только в малых. Ну и безусловно малыш Каспер был на высоте! Поздравляем!Это было очень интересно - большой черный великан и белый малыш))

Ирай 29.05.2006 06:06

ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :appl: :poz: :hb:
Надя и Офелия Николаевна, очень очень рада за победу Вашего малыша - КАСПЕРА из ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО!!!:appl:
БЕЛЫМ - от мала до велика - УРА! УРА! УРАаааааааааа!!!!:bis:

Ninsanna 29.05.2006 08:32

НЕ ПРИВИДЕНИЕ - РЕАЛЬНОЕ ЧУДО!!!

:hb: :hb: :hb:
поздравляю питомники
ДЖЕНТЛИ БОН - МОЯ ОТРАДА - ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО -
из трудов и любви которых родилось это
РЕАЛЬНОЕ ЧУДО!!!
:appl: :appl: :appl:

Ninsanna 29.05.2006 08:40

Вложений: 1

А еще мне понравился Лучший Бэби выставки - крошечный собаковод, которого принесла на выставку Ольга Кнорре: "А пусть привыкает!"
Он явно был заинтересован происходящим, вел себя превосходно, да и экстерьер практически без замечаний (насколько было видно).
ОЛЬГА! Поздравляяю с "боевым крещением" на Националке нового потомственного собаковода!

:hb: :hb: :hb:

Вот!

vera-Tim 29.05.2006 10:11

Поздравляю всех участников и победителей!
Офелия Николаевна! Ваши слезы счастья дорогого стоят!!!
Поздравляю Вас, Надежду, весь питомник "Черно-белое кино" и всех его друзей от всей души - Каспер" был великолепен!!!! Сколько гордости, царственного величия и красоты соединилось в одном маленьком белом чуде!!!
:appl: :hb: :poz: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

Ленча 29.05.2006 10:46

УРРРРА!!!! УРРРААААА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАШКУ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!
ИСКРЕННЕ рада за Офелию Николаевну и Надежду!!!!!
НЕТ слов!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb:

Алёнка 29.05.2006 11:17

Ой-Оленька-какой сыночка замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Поздравляем вас с "выходом в свет":):):):)
Мой Алешка шлет ему привет.
Вот бы им встретиться-думаю им было бы о чем погулюкать друг с другом.
Моему в Дортмунде на "ЕвропаЗигер "тоже понравилось-думали лая испугается, капризничать будет-как бы не так-в положенный срок мирно засыпал в коляске и с удовольствием Наташиного Бантика разглядывал.
Дома наш юный собаковод тоже время не теряет-при папиной "помощи" осваивает езду на мелких разновидностях пуделя и если Шурка зазевается-груминг в технике выщипывания)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Толи еще будет)))))))))))))))))))))))))))))))):bud: :bud: :bud:

Aikenka 29.05.2006 11:32

Поздравляю победителя! :appl:
Очень хочется фоток с выставки, делитесь скорей!!! :)

vera-Tim 29.05.2006 11:38

Нинсанна, пожалуйста, скиньте хоть чуток фоток, пожалуйста.

deli 29.05.2006 13:07

:poz: Надежда и Офелия Николаевна, поздравляю вас с победой! :poz: Очень приятно видеть в победителях выставки отцов моих собак!!!!!!:hb: :hb: :hb:

Kinopoodle 29.05.2006 14:24

Спасибо всем всем:rev:
Нинсанна можно мне фотки Каспера на chibis_n@mail.ru. Я на сайте размещу, а то я от щастья так обалдела, что не сняла его даже. Конечно авторство подпишу.

Yulja c Dizelem 29.05.2006 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Л.Ю. малая Смуглянка с Изюминкой Юлианы
http://b.foto.radikal.ru/0605/71ddce22014f.jpg

поздравляю всех победителей!!!!!!!
Лена, а кто Смуглянку к выставке готовил?:shuffle:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1148904839[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Поздравляю питомник "с Таинственного Острова" с победами!!!:poz: :appl:
А у нас сегодня на выставке дебютировала коричневая дочь Соблазна с Таинственного Острова - ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ (ПК, ЛЩП). Она единственный пудель (из 5) получивший титул на этой выставке, судейство прямо скажем было очень странное:ponder: , эксперт Галиаскарова, похоже не просто не любит, а терпеть не может пуделей.:diablo: Фото наше бандитки с выставки будут немного позже.:smile:

ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
это семейное, я ж писала месяц назад. про ейного мужа-Галиаскарова. который в бесте даже на пуделей и не глянул.:"А что на них смотреть то, я и так ХОРОШИХ собак вижу"
Слава богу пуделей он не судил, тока бест.

Kinopoodle 29.05.2006 15:35

Вложений: 1
Лучший бебик националки наш сынишка от Принцессы Славянки - Виват Маэстро. Поздравляю Марину Смирнову!:hb:

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.