![]() |
Вложений: 1
Девочки, ваши солнышки один другого красивее !!!
Алёнка, очень красивого ребёнка Шурасик произвёл !!!! Очень понравилось пополнение ulyayar !! Апрелька с Венькой и мамочкой - просто портрет !!! И все новорождённые малыши - классные !! Здоровья и удачи им !!! А я вот не поленилась сосканировала для Нинсанны фотку 3 недельных малышей из помёта где Санник родился. Слева 3 девочки, справа малыш - "лилипут". Знаю что он вырос совершенно нормальным, просто меньше чем все, и попал в очень хорошую семью... Так что Нинсанна не переживайте ... |
Девочки, забегайте в ботаническую темку, я там повесила красоту для вас ... Весна на Севере Израиля, и ещё пару потрясающих фоток кенгуру и куал из нашего Австралийского сада... Вот пару "для затравки" :) Почти серебристый пудель :)
|
А это заботливая мама с малышом, малыш на самообслуживании, ест сам сидя в кармашке :)
|
А это для вас - Весна :)
|
Спасиииибо! (мрачно...) А у нас сегодня с утра снег. И опять грязно.
|
Нинсанна, ничего и на Вашей улице будет праздник :) Когда у Вас будет солнышко и весна, у нас уже будет ОХ как жарко .... :)
|
А у нас сегодня и так праздник - у двоих щенов в старшем помете окрылись глазки!!!
Вот такой кобелино (тот, который крупный) - |
Вот такая барышня (самая мелкая из сук) -
|
А "довесочек" благоденствует в младшем помете.
Вот он (голубая нитка) со своими двоюродными братиком и сестрицей. Они его младше на 5 дней. Он потихоньку их догоняет. Уже 210 г наел. |
Ой, там нитки не видно. Вот другой кадр той же троицы.
|
Какая красивая голова у суки!
|
Нинасанна,как Вы зовете дома довеска,он у Вас все с ниткой да с ниткой,нитка-Никитка-Ник,или Некит(ударение на -е-),я бы ,наверно,так звала!Интересно...
|
У нас есть новости от "довеска".
Сегодня (на 13й день) у него открылись глазки. Одновременно с двумя крупными суками из его помета. Крупный кобель и мелкая сука открыли глазки вчера. А еще малыш сегодня добрался до 250г веса. По этому случаю обнародую его кличку - Артемон Агат (Артоша) - назван так в честь первого пуделя, родившегося в моем доме 31 марта 1974г, т.е. 33 года назад!!! Вот и сегодняшнее фото Артоши. |
:hb: Маленькому.........Мономаху расти здоровеньким и крепеньким!И пусть Жизнь Артоши будет такая же беззаботная как и в родительском доме!
|
Ninsanna, славненькие малышики!!!И у меня глазки детки тоже открыли:):) коричневенькие мальчишечки...Обожаю малышей :)
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |