![]() |
Разбавлю ка я вас немножечко...
фото по теме топика, знаменитая своими движениями стандартная красавица "Yes" или Ch. Randenn Tristar Affirmation http://s50.radikal.ru/i127/0909/a1/af1c673aa672.jpg |
|
Ну нравится не нравится это пожалуйста.
Yes Топ виннер, очень много выигрывает. А её движения - это постоянно муссируемая тема :crazy: Думаю, в Америке это САМАЯ популярная тема))))))))) Мне нравится - эффектно! |
Цитата:
|
Славочка, да:)
|
Общение с Ляйсан даром не прошло:biggrin:, а начинаю разбираться в пуделях по-меньше)))))
|
Len4ik, а вот мой трехлетний сын и так знает всех мелких собак в лицо. Даже по этой фотке заявил - "Это Настя и Свава!"
Сваву обожает. |
не вижу ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различий в движениях двух представленных собак :-))))))
а судить о движениях в целом, по одному кадру с таким вот ракурсом.....ну не знаю...... |
Hanstvo, я тоже ее узнала))))))))Очень мне нра)))
Лена, я не ерничаю, я на полном серьезе и не по поводу мамы. Сначала с себя нужно начинать. |
Мать мою зачем в эту тему приписала? Я вообще тут ни при чем. Мне плевать с высокой колокольни кто и у кого тут эпилепсией, кого куда продают и у кого нет зубов.
А моя заводчица сначала меня спросила, а потом написала:wink: Len4ik добавил(а) [date]1253095340[/date]: Да я не про движение, а про "ношение" головы. Движения у обеих оч красивые! |
Цитата:
|
Носят носят, это от строения зависит.
О! Нашла видио с "Yes" http://dogshowpoop.blogspot.com/2008...ow-cliche.html |
Len4ik,
дык и я про "ношения головы".... :-)))) мы же не знаем, как они в жизни головы носят, вот тут на этих фотках и в таком ракурсе - это выглядит именно так, но спустя секунду, ведь все может измениться :-)))) |
Посмотрела видео. Когда хэндлер не дергает собаку- она несет себя классно. Мне очень не нравятся собаки с закинутой головой, смотрится уродливо, на мой взгляд.
|
Я ее не приплетала, по -моему я уже тебе ответила, что дело не в твоей маме.
Просто после обсуждения с тобой в аське моей личной ситуации (при чем я разговаривала по этому поводу только с тобой) через пару дней твоя мама выдала все это на форуме. А вы у меня спросили? ;) Но тогда я промолчала...поэтому, повторюсь, начинай с себя. Думаю, я понятно объяснила?:) По этому вопросу больше писать не буду, думаю мы все выяснили:) А я считаю, что Йес так несет голову, потому как ей мешает поводок, и на скорости закидывается голова, собака пытается уменьшить давление на горло. |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |