Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Juliya 10.11.2009 18:04

Nastya M. Grey, еще раз спасибо :).

Mannique 10.11.2009 18:14

но есть собаки, которым можно позволить почти всё, лидерами они от етого не станут :)

Juliya 10.11.2009 18:15

Mannique, это точно!

Nastya M. Grey 10.11.2009 18:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
но есть собаки, которым можно позволить почти всё, лидерами они от етого не станут :)
если они не проявляют свое лидерство, это не значит, что они таковыми не являются.

не спорю с вами, скорее всего имея ввиду конкретную собаку, вы абсолютно правы. но иметь машину и не ездить на ней - глупо

Mannique 10.11.2009 19:23

у меня две такие собаки, которые не рождены быть лидером, как ни крути с их воспитанием, лидерствовать их не тянет :) один лидер и еше какой, но мы с им без переворачиваний договариваемся :) но еше одно наблюдение - у собак есть доминантность к собакам и к человеку и ето разные веши. Была у меня собака очень доменант к собакам и совершенный подченённый к людям ...

сооооори за оффффф :))))))))))

Lida 11.11.2009 00:50

Mannique, интересная тема) У меня обычно в стае кто-то обязательно - доминанта. Хотя 2 года обходились совсем без лидера (Маня и Фифа), это проще, но не так интересно.

Юлия Корж 11.11.2009 01:05

Интересно...самая моя непослушная собака такаясамая подчинённая и собаками и мною...

EGOR 11.11.2009 02:19

Lida, ой, неужели у тебя вожак (лидер) в стае - Сола???
Вот это малышка!:wink2: :biggrin: :crazy: :crazy:
Rococo, Юль - а у тебя кто лидер в стае?:bud: :shy: :shuffle: :wink2:

Nastya M. Grey 11.11.2009 07:28

Rococo, Юль, извини, что я тут без тебя способствовала флуду..
я все равно останусь при своем мнении, дело в том, что нужно еще учесть, что мы говорим о пуделях, а на видео охотничьи собаки.. это земля и небо! пудель - вообще человек среди собак:shy:

Rococo 11.11.2009 10:51

Привет!
Простите, что давно не заглядывала:shuffle:
У нас в семье лидер я. А главный в стае собак это всегда самый старый. Так было у нас всегда. Есть собаки с мягким характером и сУрьёзные, но лидер всегда один и старшй всегда впереди.
Никаких проявлений доминантности у нас небыло никогда, за все эти годы никто из сук никогда не дрался.
Один раз только Луна с Петрой не поделили игрушку и клацали друг на друга зубами (у одной просто эго не по размеру а вторая просто не врубилась, почему рыжая такая наглая) Но это длилось буквально пару секунд, они сразу разошлись, мне не пришлось даже вмешиваться. С тех пор конфликтов больше небыло. Петра спокойно вытягивает у Луны изо рта все игрушки))))

Подруга а как это возможно быть самой подчинённой и самой непослушной? :biggrin: Расскажи, плииз. Это наверное очень умное существо))) (Классный аватарчик у тебя опять))))

Mannique 11.11.2009 11:33

Юль, у тебя думаю просто суки такие :) доминант кобель так просто не сдается :)))))))))

Rococo 11.11.2009 13:07

Да, мне повезло, из семи собак у меня не было ни одной доминантной суки. А может я сама настолько доминантная с... :biggrin: , что вопросов ни у кого не возникает)))
Небольшие проблемы были у моей мамы с Луной. Псинка пыталась сказать маме, что её место в стае стоит за Луной :wink2: Мама, как человек мягкий, растерялась, но следуя моим указаниям, мы быстро решили все проблемы. У Луны очень сильный характер. Я не знаю, какой бы собакой она выросла- попади в другие руки... Всё зависит от хозяина и от степени ума собаки. Я считаю, что это две самые главные вещи. Умную воспитать сложнее, с ней нужно постоянно заниматься и занимать её ум, иначе она сама найдёт своему уму применение, которое не всегда может нравиться человеку:biggrin: :crazy: :wink2:

Mannique 11.11.2009 13:09

да уж, с умными сложней :))))

Юлия Корж 11.11.2009 13:33

Rococo, Юль..это единственная карликовая пуделица которую я завела после большой...Моя Люба....Я думаю её характер сравни с аутизмом у человеков....Она с детства живёт в себе...на улице в городе пугается прохожих...на даче уходит жить в старую тумбочку на улице где у нас хранится ветошь для сада...она думает что это её будка...Мне так и неудалось её социализировать и приучить к туалету...Вот ей уже 14...И самое печальное что от собаки останется лишь лёгкое сожаление...От Маняши осталось неизбывное горе...Одна радость-что в следующем году у меня будет новая детка-стандартница)))(надо подержать кулачки)

Подруга добавил(а) [date]1257935685[/date]:

Про аватарчик...я иногда рисую...запоем)))

Подруга добавил(а) [date]1257935974[/date]:

А ну про доминантных-В моей стае доминантная сука я и это не обсуждается...С этим неспорят ни мои близкие,ни мои дети,ни мои собаки любого пола)Поэтому у меня обычно нет проблем с гулянками...Дома цеплялки бывают...но за них все огребают по полной и без разбора...поэтому и бывают редко...ну и то что собака должна безприкословно показывать хозяину живот,давать трогать,гладить передние лапки-это тоже не обсуждается...заодно и когти подстригём)))

Lida 11.11.2009 16:21

Rococo, мне так и показалось, Что Луна такая) С такими очень интересно!
У меня тоже никто никогда ни с кем не дрался. И чужих собак всегда отлично принимают.
Бывают такие собаки, которые отказываются быть лидерами, не смотря на то, что они - старшие. У меня такой была Ассоль и частично сейчас Маня. Может быть оттого, что до солидного возраста жили с очень авторитетной матерью. Ну Маня-то берет на себя лидерство (обычно для того, чтобы затеять какое-нибудь хулиганство)) иногда... Ася сразу же с радостью отдала его Бабетте, когда той еще не было года.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.