![]() |
Елена Старчак, ну, что вы, он даже не понял кто напакостил, они ж теперь как ветер, что в поле, а потом чинно возвращается девочка с собачкой:fol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Поздравляем Звезду! Она начала оправдывать свое имя?! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Саша , Кася такая красивая на аватарке получилась. Любуюсь ее моськой :smile:
Вот еще |
Какая морда у ребенка!
|
Вложений: 1
Ну вот и сынка Игрока Диза Флейч Я Лидер размочил сегодня первый свой ЮСАС и получил ЛПП. Очень довольна как мальчишка себя демонстрировал . Фоты с двух фотоаппаратов обещали прислать
|
|
Судил Васильев . Он считается жителем Владивостока , но я его в последнее время очень часто вижу в РКФ и иногда в рингах Московских выставок . Наверное он теперь уже житель МОСКВЫ ?:biggrin:
|
Хи-хи
у нас есть такое понятие как ростовский москвич (это человек прописаный в Ростове и имеющий здесь фирму, семью, большую часть времени проводящий в Москве), а он наверно владивостокский |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1226244231[/date]: Это как Омские эксперты Смирнова и Бегма . |
А как мы рады за Д.Ф, Я Лидера!!!! Такой стильный мужчинка вырос. А когдаже наш братец-то на выставку пойдет?
Фурор наверно будет - такой кобеленыш мощный Лен, а Лен, а наш второй братец, тот который был крупным карлика не перерос? |
да на всех сразу рук не хватает. Лидер постарше , вот и пошел вперед. А потом я бросила манеру выставлять в один день по 3-5 собак . Лучше с одним , но тщательно поработать. Удовольствия больше:smile: Эксперт кстати нам сказал : " Супер пудель ! "
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |