![]() |
Света Панина прислала мне несколько Марусиных фото. Спасибо, Светик!!! Ольга - Маня, МОЛОДЦЫ! :bis:
http://www.isok.ru/img/full/9dcc2271...447b4f40ea.jpg http://www.isok.ru/img/full/00041d26...1703a7a497.jpg |
Маня - СУПЕР!!!
Очень рада её последним победам! Годы идут. Маруся стала уже дважды мамой! Давно не выставлялась. И вот, снова, вышла "в свет"... и КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! По праву она остается одной из лучших черных сук в России! БРАВО!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Victory,
Замечательные результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибо! Дакар уже ревнует - Саша ее почти все время на руках носит:ura:
|
Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1312783108[/date]: Victory, поздравляю вас с Маней с победами!!! Маня-супер! |
Цитата:
|
Людмила Степановна, девочки, большое спасибо за поздравления, это очень приятно услышать от родных со - питомниковых товарищей! :hb: :bis:
Дакар, привет в нашей, а теперь и в вашей персональке! К вам уехала розовая девочка? Самая моя любимая по моське :) Как назвали? Как характер? Пишите, показывайте фото, в общем чувствуйте себя как дома :rev: :alc: |
Цитата:
Дакара уже просто достала - хорошо, что дом большой ему есть где отдохнуть. Фортунату дома зову Фросей, муж Шавка или Червячок, доча еще не видела ее. Очень всем понравилась и в клубе, и дома. |
Дакар, Фрося? Не очень подходящее имя для стандарта :shy: Может, это у меня ассоциации такие, хехе.
А мужа вы того... попросите уж повежливей - как корабль назовете, так он и поплывет. Удачи в воспитании, будем ждать новых фоток! :bud: Мосенька действительно очень красивая у Фосеньки вашей, а характер - фирменный, наслаждайтесь! |
Ой, таки да, с именами того... Дакара не иначе как Ушастая Морда не зовет... Скок с ним не ругалась... главное , что он их любит, может это ток при мне так :wink:
|
Дакар, Спасибо большое, что рассказываете в нашей персоналке о малышке. А мне нравится её домашнее имя - Фрося. Как-то очень уютно и по-домашнему звучит...:)
L.S. добавил(а) [date]1312823794[/date]: Цитата:
L.S. добавил(а) [date]1312827318[/date]: Поздравляем Ритулю с первым выходом "в свет" и с замечательными хозяевами!!! А её родная сестрёнка Алиса по-прежнему ищет себе самых лучших владельцев. Посмотрите, какое ЧУДО!!!! Девчонка - СУПЕР!!! А ещё и характер - ЗОЛОТОЙ!!! http://s58.radikal.ru/i159/1108/1d/12575e2f2e69.jpg |
Цитата:
Ну а по поводу мужей, у многих так :) Люша отзывается на "кто полку грыз?" (причем с такой радостью бежит), Громилка просто на ... "сруль" :shy: (вот это уже как то некрасиво). Сегодня ночью Люша прогрызла дырку в собачьей палатке, которую я везла ей из Харькова, дорожила и гордилась... обидно :( не ожидала я от нее такого... |
Очень симпатичная девчонка Алиса! Мне нравится прям...или просто имя влияет))) Но две Алиски дома, причем, обе белые - уже перебор:)
Мою, кстати, "муж" Чудовищем частенько называет. От слова "чудо" (я надеюсь) :) На самом деле очень ее любит |
Очень Алиса мне понравилась-все как доктор прописал, а задние ноги-улет! Вот по рингу летать будет! Удачи ей, самых любящих рук!!!
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |