Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

Victory 07.08.2011 21:27

Света Панина прислала мне несколько Марусиных фото. Спасибо, Светик!!! Ольга - Маня, МОЛОДЦЫ! :bis:
http://www.isok.ru/img/full/9dcc2271...447b4f40ea.jpg
http://www.isok.ru/img/full/00041d26...1703a7a497.jpg

L.S. 07.08.2011 22:20

Маня - СУПЕР!!!
Очень рада её последним победам!
Годы идут. Маруся стала уже дважды мамой! Давно не выставлялась. И вот, снова, вышла "в свет"... и КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! По праву она остается одной из лучших черных сук в России! БРАВО!:appl: :appl: :appl:

Sorbonna 08.08.2011 07:38

Цитата:

БИС - 1 МОНО!!! БИГ -1 и БИС - 3 Всероссийка!!!
Victory, супер! Поздравляю!

Галышева Оксана 08.08.2011 08:08

Victory,

Замечательные результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дакар 08.08.2011 08:53

Спасибо! Дакар уже ревнует - Саша ее почти все время на руках носит:ura:

ТоНюша 08.08.2011 08:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Это точно, учебный год уже скоро, малая в 1 класс идет. С ума схожу с поисках недорогой и качественной школьной формы обоим... Торговые центры завалены, но по ценам - не подступиться...:((((((((( [/B]
я с ужасом жду 1 сентября... А форму мц не ищем, нам приказали купить в "олд президент клабе" и цена ... :crazy:

ТоНюша добавил(а) [date]1312783108[/date]:
Victory, поздравляю вас с Маней с победами!!! Маня-супер!

Дакар 08.08.2011 09:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Len4ik, всех.
Сьюзи, спасибо за поддержку! Это точно, учебный год уже скоро, малая в 1 класс идет. С ума схожу с поисках недорогой и качественной школьной формы обоим... Торговые центры завалены, но по ценам - не подступиться...:(((((((((

Я своей Асе форму шила - по цене также, а ткань и модель можно выбрать намного лучше. У нас их две - сарафан с пиджачком рука 3/4 на осень-весну 90% хлопок 10% шерсти и шерстяная 4-ка на зиму (сарафан, брючки, пиджак и жилетка). Самый дорогой получился пиджак - 480грн т.е. 1700рублей, зато из сарафана рубашка не вылазит и ребенок аккуратный. Опять же жилетка зимой незаменимая вещь! Рюкзак лучше всего немецкий - просто неубываемый, удобный и легкий, опять же даже стирать ненадоть, достаточно губкой протереть

Victory 08.08.2011 12:22

Людмила Степановна, девочки, большое спасибо за поздравления, это очень приятно услышать от родных со - питомниковых товарищей! :hb: :bis:
Дакар, привет в нашей, а теперь и в вашей персональке! К вам уехала розовая девочка? Самая моя любимая по моське :) Как назвали? Как характер? Пишите, показывайте фото, в общем чувствуйте себя как дома :rev: :alc:

Дакар 08.08.2011 13:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Людмила Степановна, девочки, большое спасибо за поздравления, это очень приятно услышать от родных со - питомниковых товарищей! :hb: :bis:
Дакар, привет в нашей, а теперь и в вашей персональке! К вам уехала розовая девочка? Самая моя любимая по моське :) Как назвали? Как характер? Пишите, показывайте фото, в общем чувствуйте себя как дома :rev: :alc:

Спасибо! Моська просто улетная! Так глазки строит! Характер нам очень даже подходит - шило в попе спокойно жить мешает:biggrin:
Дакара уже просто достала - хорошо, что дом большой ему есть где отдохнуть. Фортунату дома зову Фросей, муж Шавка или Червячок, доча еще не видела ее. Очень всем понравилась и в клубе, и дома.

Victory 08.08.2011 15:44

Дакар, Фрося? Не очень подходящее имя для стандарта :shy: Может, это у меня ассоциации такие, хехе.
А мужа вы того... попросите уж повежливей - как корабль назовете, так он и поплывет. Удачи в воспитании, будем ждать новых фоток! :bud: Мосенька действительно очень красивая у Фосеньки вашей, а характер - фирменный, наслаждайтесь!

Дакар 08.08.2011 16:45

Ой, таки да, с именами того... Дакара не иначе как Ушастая Морда не зовет... Скок с ним не ругалась... главное , что он их любит, может это ток при мне так :wink:

L.S. 08.08.2011 20:12

Дакар, Спасибо большое, что рассказываете в нашей персоналке о малышке. А мне нравится её домашнее имя - Фрося. Как-то очень уютно и по-домашнему звучит...:)

L.S. добавил(а) [date]1312823794[/date]:
Цитата:

7 августа наша Рита (Блисс Трайн Ультра Бэлла) первый раз вышла в ринг в возрасте 3 месяца 10 дней, один в один как ее мама Славочка! Огромное спасибо за это ее активным хозяевам которые поехали на первую выставку которая была выездной, от них примерно 600км.
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

L.S. добавил(а) [date]1312827318[/date]:
Поздравляем Ритулю с первым выходом "в свет" и с замечательными хозяевами!!!

А её родная сестрёнка Алиса по-прежнему ищет себе самых лучших владельцев.
Посмотрите, какое ЧУДО!!!!
Девчонка - СУПЕР!!!
А ещё и характер - ЗОЛОТОЙ!!!

http://s58.radikal.ru/i159/1108/1d/12575e2f2e69.jpg

ТоНюша 09.08.2011 08:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
А мне нравится её домашнее имя - Фрося. Как-то очень уютно и по-домашнему звучит...:)
мне тоже оч.нравится!
Ну а по поводу мужей, у многих так :) Люша отзывается на "кто полку грыз?" (причем с такой радостью бежит), Громилка просто на ... "сруль" :shy: (вот это уже как то некрасиво).
Сегодня ночью Люша прогрызла дырку в собачьей палатке, которую я везла ей из Харькова, дорожила и гордилась... обидно :( не ожидала я от нее такого...

Snake 09.08.2011 18:46

Очень симпатичная девчонка Алиса! Мне нравится прям...или просто имя влияет))) Но две Алиски дома, причем, обе белые - уже перебор:)
Мою, кстати, "муж" Чудовищем частенько называет. От слова "чудо" (я надеюсь) :) На самом деле очень ее любит

Alla Yam 09.08.2011 18:55

Очень Алиса мне понравилась-все как доктор прописал, а задние ноги-улет! Вот по рингу летать будет! Удачи ей, самых любящих рук!!!

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.