![]() |
Птички класс!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у наааааааас........))))))
теплоооо!!!!!!!!)))))))))))))шторм))) )))))))веееетер))))))))))снега как не бывало..даже следа не осталось)))))))) и +10...завтра будет +12 .........)))))) |
Наталья Колесникова, а какой он,новый фотик?Поделитесь уж до конца радостью)))))))))))
|
Цитата:
Vorozheya, спасибо, что не забываете нас !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже как-то писала, что мне очень нравится мой Olympus, который верой и правдой мне служит более 6 лет... Какое количество чудесных кадров я сняла с его помощью... !!! ))) До него у меня был Canon. После Olympus(а) появился Nikon... Но в "ловле случайных кадров" на первом месте в моем сердце (!) остается Olympus )))))))))))))))))) Перебрала кучу вариантов... и зеркалок и полупрофаппаратов... Все взвесила и пришла к выводу - мне нужен компактный фотик, но УМНЫЙ, взамен моих двух, уже устаревших !!! Ведь как я снимаю - пошла гулять с собаками или на встречу с нашими пудельградцами и просто лювлю моменты... При этом снимаю одной рукой ))) Крупногабартный фотик не всегда с собой удобно таскать, в ряде ситуаций он будет мне мешать, ведь у меня постоянно в руках то поводки,то собаки, то еще что-нибудь... И так ходила я... носом водила... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif Пока не набрела позавчера на магазин, зашла в него , а там - Олимпусы, Олимпусы, Олимпусы................! Тут у меня башню и снесло............ и купила....................! VR - 360 ))))))))))))))))))) |
на тему - все мы балуем собак по-своему....................... огромная просьба - не показывать эти фото тем, кто не любит собак ...))))))))))))))))))
Яша........................................... мамочка, ты МНЕ постельку постелила ... ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говоришь - Брысь отсюда ?????????????????????????? http://www.isok.ru/img/full/ebe74f70...fa8d59a68f.jpg ну ладно... я с краешку полежу........... эх... ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.isok.ru/img/full/29ca2d6c...9b61b67aa2.jpg а так еще лучше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.isok.ru/img/full/4020598e...0823bf767f.jpg мамочка, я тебя тоже ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.isok.ru/img/full/780c9e7d...df24698dfb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, "постельные" фотки-очень знакомое,да-да)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,я так,за компанию посмеялась))))))) ну меня-то грязью зимой не удивить...сама с кем хошь могу поделиться...)))разве что ещё посочувствовать-это же грязные лапы,грязная обувь...и т.п.Одно хорошо у нас -тепло на улице и значит дома тоже тепло...батареи уже шпарят,раздеваемся постепенно...)))))))))
За фотик-надо подумать..будут свободные денежки,всё-таки обзаведусь карманным...всё же ,как ни крути-скучаю по такому...))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, и это классно,что не оригинальны-знакомые картины радуют глаз)))))))
|
Цитата:
Грязь у нас - в любое время года - дело привычное ... принимаем ее , как данность ((( ботики резиновые опять достала )))))))))) А с фотиком, надеюсь, не пожалею о покупке... мне нужно было всё в одном - и качество снимков, и компактность фотоаппарата ( чтобы был всегда при мне ) |
Наталья Колесникова, завидую-за тепло в доме...мне когда мама говорит,что вот,у них на улице под -40,а дома под +30....я уже забыла,когда такое было ))))))))
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, как освоите фотик,поделитесь ощущениями?Я уже нашла в Гугле про него- описание и прочее...ничего так...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, у Вас потеплело в доме? У нас-то другая проблема- постоянно очень жарко. Даже в минус 20 приоткрываем окна- так топят. Вчера был форс -мажор: забыла Нестора на балконе. Ему постоянно очень жарко(как и мне))))),он просится на балкон. Балкон застекленный, но ,конечно, холодно,почти как на улице, только что ветра нет)))). Выпустила пса на балкон, села за комп, муж заснул. Больше двух часов мой мальчик провел на балконе.(на улице минус 12) Дверь была не плотно закрыта, он вполне мог бы выйти , но не захотел. Когда я вспомнила, что пес на балконе вымораживается, сама похолодела. Испугалась жутко. Сразу представила, что будет( и пневмония, и ангина, и бронхит, и цестит). Но, вроде, повезло. Вот уже сутки прошли, никаких признаков простудыТТТ. Вот, что бывает, когда в квартире очень жарко, а регуляторы на батареи не поставили по лени своей. |
Цитата:
|
Алиса, я когда к маме зимой приезжаю,мучаюсь от жары..спать тяжело..причём,я ночью окно открою,чтоб хоть чуток свежего воздуха был..мама тихонько так ко мне прокрадывается и...закрывает! :biggrin:А я полежу,тихонько встаю и снова открываю;-))))..так мы с ней полночи в прятки и играем))))))она не может понять,как это -спать при открытом окне-холодно же!!!А мне душно,до ужаса,когда +30 шпарят и жарищаааа... отвыкла... :obm:
|
Цитата:
|
Или я что-то не поняла-про пулемёт?Это как-то связано с его работой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а вот моя мама спит с наглухо закрытыми окнами и форточками!!Кошмар....Ну привык человек...))) а я даже если отопления нет,не могу спать без воздуха...По мне вообще,лучше спать в холоде укутавшись,чем маяться всю ночь от жары....
|
Юта, в общем... есть теперь, чем мне заняться в свободное время !!! надо только дождаться этого свободного времени и нормальной погоды.................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, у Вас сейчас довольно тепло. Вы на пляже часто гуляете? Вот где, наверное, сейчас можно поснимать красивые кадры. Волны, ветер, пудель...)))))
У нас-то все замерзло , и теперь до мая воды не увидим, а у Вас на море- красота! |
Юта, я на маму вообще не похожа... ни внешне, ни по-темпераменту ( прям как мы о собаках говорим !!!), ни по-характеру............ в каких-то родственников уродилась )))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Наталья, у меня уже почти пол-года фотоаппарат(небольшой, полупрофес.), а я и трети функций не освоила. Инструкцию на ста страницах не могу дочитать. Пользуюсь двумя-тремя функциями, а их десятки.Все времени жаль- сесть и разобраться спокойно.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |