![]() |
Цитата:
Да и Бяки детей мало. У меня после детей от Каспера депрессия. Очень жаль, я еще раз с ним повязала бы ее. Кобель получился очень классный, боюсь руки у меня до него не дойдут. Он в гриве обалденной и темперамент и все при нем. Живут за городом, не успеваю с ним заниматься. |
Вот, вот, если самому не заниматься половина на диванах осядет. А некоторые только обещают выставляться, а там или интерес к выставкам пропал, или с шерстью не справляются. От Бяки из последнего помета от Кудос Фантомена три кобеля так и осели. Два по разу выставились и все. Один залюбленный на ручках только сидеть умеет. Один очень красивый - Юный Победитель СПК и все, а обещали серьезно выставлять.
|
А щенки из последнего помета Энжи от Каспера супер получились. Надеюсь их мы еще увидим и они маму с папой не подведут!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крошка,
Цитата:
Ирисабэль, Цитата:
|
swlena, один в Киеве, еще один в Донецке, а еще один мальчик в Челябинске.
|
Таня, надеюсь Перчика увидим на выставках, ну хотя бы в Одессе. Он такой хорошенький маленький был. Я же его как подрос не видела, очень хочется увидеть!
|
Цитата:
|
swlena, тот мальчик. который в Киеве стригся у Карпович. Если нужно координаты, можно найти. У меня где-то были контакты владельцев, но я уже давно с ними не связывалась. Кобелям этим не меньше пяти лет навскидку.
|
Крошка, Катя, а у Вас не осталось хотя б детских фото? Как Вы оценивали их перспективу?...я понимаю что щас содержанием они могут быть испорчены. И какой думаете рост у парней может оказаться?
|
Ирисабэль, Тань, Перчик - это от Каспера? Правильно?
Очень хочу посмотреть на него! |
swlena, мальчик, который в Киеве не меньше 32 см, который в Донецке не больше 32 см где-то. Тот, который в Донецке мне больше нравился, но его, мне кажется вообще ни разу не выставляли, точно не знаю. Киевского выставляли, мне кажется у него даже САС есть. А больше всего мне нравился тот, который в Челябинск уехал. Он Юный Победитель СПК, рост в районе 30 см, его фото у меня на сайте есть внизу страницы. Фото так себе. Его Крошка Валентино зовут:
http://croshka.ucoz.ru/index/0-21 Фото в детстве точно где-то есть, но вот где? Искать нужно... negniyangel, Лена, Перчик от Каспера и Энжи. |
Крошка, Валентино мне понра... это ж им в сентябре уже 7 исполнилось
Цитата:
|
Да, уже семь лет, я тоже посмотрела уже.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |