Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "КРОШКА" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10166)

Ирисабэль 27.11.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Крошка (Сообщение 920901)
Первый. Как-то лень было ставить...
Энжи молодец и дети у нее чудесные, действительно жаль, что не так много. Из ее детей 5 Чемпионов. От ее мамы Бяки из Русского Двора получено 4 Чемпиона.

Да прогнать эту лень!

Да и Бяки детей мало.

У меня после детей от Каспера депрессия. Очень жаль, я еще раз с ним повязала бы ее. Кобель получился очень классный, боюсь руки у меня до него не дойдут. Он в гриве обалденной и темперамент и все при нем. Живут за городом, не успеваю с ним заниматься.

Крошка 28.11.2012 00:06

Вот, вот, если самому не заниматься половина на диванах осядет. А некоторые только обещают выставляться, а там или интерес к выставкам пропал, или с шерстью не справляются. От Бяки из последнего помета от Кудос Фантомена три кобеля так и осели. Два по разу выставились и все. Один залюбленный на ручках только сидеть умеет. Один очень красивый - Юный Победитель СПК и все, а обещали серьезно выставлять.

Крошка 28.11.2012 00:10

А щенки из последнего помета Энжи от Каспера супер получились. Надеюсь их мы еще увидим и они маму с папой не подведут!

Ирисабэль 28.11.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Крошка (Сообщение 920913)
Вот, вот, если самому не заниматься половина на диванах осядет. А некоторые только обещают выставляться, а там или интерес к выставкам пропал, или с шерстью не справляются. От Бяки из последнего помета от Кудос Фантомена три кобеля так и осели. Два по разу выставились и все. Один залюбленный на ручках только сидеть умеет. Один очень красивый - Юный Победитель СПК и все, а обещали серьезно выставлять.

РУКИ найти очень трудно. А в Украине ......

Ирисабэль 28.11.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Крошка (Сообщение 920917)
А щенки из последнего помета Энжи от Каспера супер получились. Надеюсь их мы еще увидим и они маму с папой не подведут!

Сестричек очень скоро увидишь. А Перчика, пока не знаю. Мне его забирать к себе нужно, залюбленный и балованный мальчишка. Ну хорошо что знает меня и радуется, контакт есть. Посмотрим, на неделе буду с хозяйкой встречаться, поговорим. Пока хотябы в Одессе выставить. Они финансовые расходы берут на себя.

swlena 28.11.2012 00:34

Крошка,
Цитата:

От Бяки из последнего помета от Кудос Фантомена три кобеля так и осели. Два по разу выставились и все.
А где эти ребятки живут? в России все?

Ирисабэль,
Цитата:

РУКИ найти очень трудно. А в Украине ......
ох-хо-хо :(

Крошка 28.11.2012 00:40

swlena, один в Киеве, еще один в Донецке, а еще один мальчик в Челябинске.

Крошка 28.11.2012 00:42

Таня, надеюсь Перчика увидим на выставках, ну хотя бы в Одессе. Он такой хорошенький маленький был. Я же его как подрос не видела, очень хочется увидеть!

swlena 28.11.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Крошка (Сообщение 920926)
swlena, один в Киеве, еще один в Донецке...

как интересно...жаль, что их не показывают, должны по идее быть очень не плохими. А есть какая нибудь связь с владельцами?

Крошка 28.11.2012 17:13

swlena, тот мальчик. который в Киеве стригся у Карпович. Если нужно координаты, можно найти. У меня где-то были контакты владельцев, но я уже давно с ними не связывалась. Кобелям этим не меньше пяти лет навскидку.

swlena 28.11.2012 21:18

Крошка, Катя, а у Вас не осталось хотя б детских фото? Как Вы оценивали их перспективу?...я понимаю что щас содержанием они могут быть испорчены. И какой думаете рост у парней может оказаться?

negniyangel 28.11.2012 21:27

Ирисабэль, Тань, Перчик - это от Каспера? Правильно?
Очень хочу посмотреть на него!

Крошка 28.11.2012 23:13

swlena, мальчик, который в Киеве не меньше 32 см, который в Донецке не больше 32 см где-то. Тот, который в Донецке мне больше нравился, но его, мне кажется вообще ни разу не выставляли, точно не знаю. Киевского выставляли, мне кажется у него даже САС есть. А больше всего мне нравился тот, который в Челябинск уехал. Он Юный Победитель СПК, рост в районе 30 см, его фото у меня на сайте есть внизу страницы. Фото так себе. Его Крошка Валентино зовут:
http://croshka.ucoz.ru/index/0-21
Фото в детстве точно где-то есть, но вот где? Искать нужно...

negniyangel, Лена, Перчик от Каспера и Энжи.

swlena 28.11.2012 23:18

Крошка, Валентино мне понра... это ж им в сентябре уже 7 исполнилось
Цитата:

Фото в детстве точно где-то есть, но вот где? Искать нужно...
я не тороплюсь ;)

Крошка 29.11.2012 00:04

Да, уже семь лет, я тоже посмотрела уже.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.