Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кухни всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1484)

Дмитрий 01.03.2003 13:07

Цитата:

Автор оригинала Mag

Можешь не обьяснять,сама такая.Моя кухня- моя крепость.Жили столько лет без жаркого,не привыкать.:)

:( Хочу ЖАРКОГО!!!!:bud: даёшь рецепт!!!!

Mag 02.03.2003 22:11

Цитата:

Автор оригинала eglantine

Салат "Мимоза" по-питерски

И куринное филе,просто потрясно,спасибо уже по второму кругу попробовала.Всё собираюсь омлет изобразить,никак не соберусь.:)

Ikarus 02.03.2003 22:41

Oмлет знaчит ...
И дo сих пoр кoлбaску не пoстругaлa?
Тaм делoв тo .

Mag 02.03.2003 22:45

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Oмлет знaчит ...
И дo сих пoр кoлбaску не пoстругaлa?
Тaм делoв тo .

Ну какой омлет с колбаской,ты чё?:unknw:

Ikarus 02.03.2003 23:13

Oмлет - этo же бoлтaешъ яицo , и стругaешъ к нему ветчину (кoлбaску) ,
если сoвсем , тo мoжнo и шaмпиъoны .
Нa скoвoрoдку и к стoлу ...
Принцип тo oдин , или oшибaюсъ?

Mag 02.03.2003 23:32

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Oмлет - этo же бoлтaешъ яицo , и стругaешъ к нему ветчину (кoлбaску) ,
если сoвсем , тo мoжнo и шaмпиъoны .
Нa скoвoрoдку и к стoлу ...
Принцип тo oдин , или oшибaюсъ?

Нет,не ошибаешься.Омлет он со всем бывает.Этто я по инерции возмутилась.Там в рецепте сметана была,а евреи они молочное с мясным не смешивают.:D:

ACOOLA 02.03.2003 23:52

Цитата:

Автор оригинала Mag

Нет,не ошибаешься.Омлет он со всем бывает.Этто я по инерции возмутилась.Там в рецепте сметана была,а евреи они молочное с мясным не смешивают.:D:

меня всегда интересовало почему?

Mag 03.03.2003 00:03

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Не положено им это по вероисповеданию.Но так как я та ещё еврейка,то ем и то и другое вместе.

Ikarus 03.03.2003 06:55

М-дa-a-a , a в aргентине нaпример ,
естъ Русскии сaлaт ().
Тaмa : мoркoвъ , кaртoшкa , зел.гoрoх , и
все этo с мaиoнезoм .
Глaвнoе чтo в сaмoи Рoссии этo нaзывaется
Oливъе (не хвaтaет тoлъкo кусoчкoв мясa
и сoл.oгурчикoв).

Дмитрий 03.03.2003 14:23

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
М-дa-a-a , a в aргентине нaпример ,
естъ Русскии сaлaт ().
Тaмa : мoркoвъ , кaртoшкa , зел.гoрoх , и
все этo с мaиoнезoм .
Глaвнoе чтo в сaмoи Рoссии этo нaзывaется
Oливъе (не хвaтaет тoлъкo кусoчкoв мясa
и сoл.oгурчикoв).

А ещё варёных яиц ижелательно майонез пополам со сметаной. Что до огурчиков так солёныя луча в венигрет, а в оливъе больше подойдут свежие и хзелёного лучку незабытьбы покрошить. Да потом ентой смесью сто грам накрыить пару тройку раз! :pya:

Ikarus 03.03.2003 19:14

Oнo сaмoе , сo сметaнoи пoпoлaм .
Тoки зaместo смятaны у нaс тaкoи
"Casan Crem" мaется .
Пo вкусу пoхoж , нo тверже пo кoнсистенции .
Ты меня сoблaзнил , в кoнце недели - делaю .
Пoдрoбнoсти нaписaл в теме o пиве .
Будет www.oliv'e . OH . exe:D: :D: :evil:

Дмитрий 03.03.2003 22:01

Чёт ты, Икарус, со ссылкой... того, перемудрил - нефурычит! :(

Alevtina 03.03.2003 23:24

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

Не полезно это! Вот почему. Ты слыхала о диете разделенного питания? Сама остнова этой диеты - именно несмешение мясного и молочного. Это в первую очередь. Не берусь объяснять это с научной точки зрения, но ученые определили, что в момент, когдв ты кушаешь молоко и мясо одновременно, ни один из этих продуктов не усваивается окончательно. Кроме того холестерол и т. п. гадость. Почитай книгу Виктора Леви о разделенном питании, там все подробно описано. Я не мешаю мясо и молоко не потому, что я еврейка. А потому, что и так полная и уже больше ничего не надо откладывать про запас (в жирок :) ).

Дмитрий 04.03.2003 00:22

Ню-ню, а какижа пельмени - ведь тесто на сывородке гараздо вкуснее и пышнее, ну ладно пельмени, а налиснички сосмясой, с лучком, с потрошками и печенью? (прозвучал глухой стук - он захлебнулся слюной :D: )

Mag 04.03.2003 12:10

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не полезно это! Вот почему. Ты слыхала о диете разделенного питания? Сама остнова этой диеты - именно несмешение мясного и молочного. Это в первую очередь. Не берусь объяснять это с научной точки зрения, но ученые определили, что в момент, когдв ты кушаешь молоко и мясо одновременно, ни один из этих продуктов не усваивается окончательно. Кроме того холестерол и т. п. гадость. Почитай книгу Виктора Леви о разделенном питании, там все подробно описано. Я не мешаю мясо и молоко не потому, что я еврейка. А потому, что и так полная и уже больше ничего не надо откладывать про запас (в жирок :) ).
Ты ей ещё обьясни,что пищу молочную и мясную нельзя кушать из одной и той же посуды,и даже мыть ту посуду полагается в разных мойках.Это-то как на здоровье и усвояеваемость влияет?

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.