![]() |
Каппучино без молока
Настурция Настасья На усмотрение эксперта все... пошла домой... труба зовет... |
Новый Чемпион - Это Я!
Никому Не Отдам Победу! |
Жень, вы это... На нас особо внимания не обращайте - мы такие... чокнутые слегонца:) Потому и на зоомаксе за 200 страниц наша тема перевалила. Поболтать очень любим:)
Щас все будет:) |
да-да-да покажите мне фотки рыжиков... пожалуйста..... мечтаю преобрести большого рыжика... как только мой бебик малость подрастет....
|
Ирина, ну так про Кенин Подарок и Не бывать Пандорке Серенадой не забудьте......:hmm:
Женя, мы вам очень благодарны, что приютили бесприютных максовцев! У вас очень уютно! Удачи вашему малышу и вашим песам!:appl: |
Женя, здравствуйте, кроме кличек ни о чем башка больше не работает!
Я зато уже Дориным щенкам клички придумала)))) На W!!! |
да я тоже.. немного не в себе..... с тех пор как узнала, что есть на свете пуделя :-))))
и поболтать люблю... просто времени нет... ну совсем.... Я и так целыми днями и пою и танцую и дурацкие стишки сочиняю "не отходя от кассы" лишь, бы мое солнце не плакало.. Eugenia добавил(а) [date]1099059101[/date]: Цитата:
|
У меня проблема.Придумываю приставку и не знаю,можно ли её из двух букв сделать. Хочу
*AV* - аква вита - живая вода по-латыни и имя моей Витки тут есть и какие хочешь имена хоть на русском,хоть на английском придумывать можно. И ещё. Кто-нибуь такую приставку уже видел где-нибудь? |
Девушки! Вы можете кинуть в меня камень, я не могу найти - где ира выкладывала фото рыжих???
|
На догтерминале фотка папы... и было это на собачнике вроде
|
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=14
Вот тут есть большие абрикосы А где фото папы я не нашла... Жень - извините:( собачника вроде всего просмотрела... или это еще было на невинно убиенном зоомаксе? |
Женя! Здравствуйте!
Очень рады новому члену нашего отделения "Пудель" зоомакс - клуба Вы из какого штата?:bud: |
меняйте название))) это тут у нас пус форум :)))
Я из Огайо |
|
Цитата:
Я уж было сибиралась щенка покупать.. а вдруг оказалась, что забеременнела.. я уж думать о ребенке перестала.. а тут вдруг такое счастье.. ну и щенка пришлось отложить.. Eugenia добавил(а) [date]1099060611[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |