![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в преодолении ЧП !!! :bud: |
скажите, а форум виснет только у меня? просто из 5 раз на форум удается пробраться лишь 1, постоянно пишет, что невозможно отобразить страницу! сегодня просто невозможно ни одну тему прочитать, стобы перелистнуть страницу приходится ждать по 10-15 минут и много раз обновлять страницу..
|
Dzozefinka, не только сегодня. Такое периодически случается, но последние дней 7-10 невозможность попасть на форум днём стала системой. Мне даже однажды пришло предупреждение о возможном вирусе. Только этого не хватало.
|
да, я тоже заметила, сегодня вообще что-то нереальное, обидно, потому как для начинающих пуделеводов этот форум - кладезь знаний!
|
Скажите пожалуйста, как можно отписаться от уведомлений на почту?
Я один раз перешла по ссылке - "отписаться от уведомлений", и получила вообще полную отписку от всех тем, второй раз терять интересующие темы жалко, но и чистить почтовый ящик надоедает. |
В настройках Вашего аккаунта должна быть опция.
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то правила на форуме по поводу рейтинга тем и намеренного воздействия на него?
|
Цитата:
|
Relmax, а насколько сложно было бы убрать данную функцию "Рейтинг темы"?
После обновления форума многие прочли о тех функциях, что были и раньше - и, научившись их использовать принялись выяснять личные счеты путём целевого "заплюсовывания" и "заминусовывания". Полный классический детский сад. Может можно убрать данную опцию, если это не сложно технически. зы. О!!! я вижу "спасибки" появлись! :leb: |
Цитата:
Тем более, что голосовать за рейтинг можно и не залогинившись. Т.е. человек с разных компьютеров может пакостить. |
Цитата:
|
Раз пошла такая пляска... решено в разделе Персоналии отключить Рейтинги тем.
|
У каждого пользователя теперь написано:
Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарил(а) 1 раз в 1 пост Разницы между этим нет никакой. Мне кажется, правильнее было бы написать: Сказал(а) спасибо: 13 Пользователя поблагодарили: 1 раз в 1 пост |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |