![]() |
Вложений: 1
.............
|
а вот желтенький кустарник
|
--------
|
.................
|
\\\\
|
........
|
Ребяты,погоду поглазили....Лето задвинуто на место, но это ещё ничего....главное - это зимний рецидив ( +16-18 -колотундер!!),если принять во внимание недавние + 30!Короче, такой мерзости и такого подвоха от погоды мы не ожидали.... :argue:
|
А у нас сегодня лето в самом разгаре !!!!!! КАКОЙ УЖАС!!!!!!!
Помереть можно!!!!! Температура 32- 34 градуса, и горячий ветер с пылью, (он у нас хамсин называется - в России авганец) , дышать не чем... :mpr: :mpr: :mpr: Ой, как хочется снег, это такое счастье, когда холодно........:ura: :sad: |
А у нас сегодня град с дождем вперемешку с солнцем.
Касперенок маскируется в травке. Типа тема ботаническая. |
Цитата:
|
А это виноградники во Франции в питомнике Роял Канин. На моем сайте http://www.kino-poodles.com в разделе статьи подробнее о поездке на конференцию Роял Канин можно узнать. Тоже красивущая страна!
|
Надя! Какая красота!!! Хочу такие же кусты на дачу...
|
Лесная тема. Скорее бы лето!
|
Мolga, зря Вы о сосульках мечтаете... Ой, зря...
Они, конечно, красивы, но потом они начинают ТАЯТЬ! Объясняю для отвыкших от русских национальных особенностей житья-бытья: когда все тает, то получается жутчайшая грязь по колено, из подъезда до остановки не дойти, не говоря уж о походе в магазин. Брюки-юбки постоянно в состоянии стирки. Обувь промокает. Собаку пока в ее собственную обувь обуешь - все на свете проклянешь. И никто энту самую грязь не убирает. А че убирать-то: сама сойдет! Рано или поздно. Подумаешь, людЯм ходить негде! Не нравится ходить - покупайте машины и ездийте! Тоже мне, баре нашлись. :yel: Вика добавил(а) [date]1113322194[/date]: Мolga, а мне понравился ярко-оранжевый цветок (кажется, пост 377) он какой-то прямо-таки хищный! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |