![]() |
Kenia2, от души поздравляю с такими чудными детками!!!!!!! Красотень!!!!!
|
и вправду шладкие как шокаладки
|
Вложений: 1
А вот вам исчо февочка))
|
Кеня, детки супер :) Вы молодцы!
Пришли мне плиз на мыло, я Баксиной заводчице пошлю - пусть на внуков посмотрит :) |
Жень, вышлю обязательно, толко тут они исчо масенькие совсем))
|
а мне Масик очень пригланулся.
|
Зями, он просто той и сформировался пораньше)), а мне вот февочка нравится и рыжий, на которго батареек не хватило)))))))))))))), хотя их всех люблю))
|
Kenia, kakie klassnye malyshy:ura:
klass |
Ой, пасиба за похвалу. Я честно сказать, фоты с замиранием сердца вешала, потому что снимали мы просто в экстремальных условиях)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))это был цирк))))))))))))))))так что не судите строго, будут еще позже фоты, обещаю!
Kenia2 добавил(а) [date]1118734863[/date]: Вера помнит про батарейки из пультов, какие можно было собрать по квартире и еще отдельное спасибо за самоотверженность ее сыну))!!!!!!!!!!!!!!! Вер, мы тебя любим! А еще Ольге огромное спасибо за размещение! |
Вита, поздравляю с рождением девочек коричневых,
Кения, дети супер!!! а как позируют;) Ворожея фото с бантиками это что то- классные дети, теперь главное найти им руки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1118738943[/date]: Цитата:
|
Верунчик. и еще раз тебе огромная блаадарность, потому что ты нас просто выручила))без фот было очень туго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем большое спасибо еще раз за комплименты!
|
//
|
какая прелестъ ,а язычок какой позовый
|
Алла окрас просто сногсшибаемый!!!СУПЕР!
|
мы вот откопали тут фоты более ранние и шмешнююююююючие)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Kenia2 добавил(а) [date]1118961998[/date]: это февочкина мордень)) |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |