Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Yulja c Dizelem 12.04.2005 13:46

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Девочки, для прогноза роста тоев есть такая американская формула ( только нужно дождаться 3-х месячного возраста): ровно в 3 месяца щенок измеряется и к полученной высоте прибавляется 3 инчи (1 инчи- это 2,54 см).Итак, получаеится, что щенок тоя с 3 мес. и до момента окончания роста должен прибавить 7,62 см. Посщитайте, если у кого-то сейчас имеются 3-х месячные щенки, а ч-з полгода проверите.
я так же заметила среди своих собак закономерность :ровно в 3 мес меряю если до 20 то той, больше карлик.
пример Шкода моя та что на фото в 3 мес была 20см , сейчас 27.5см

Yuina 12.04.2005 14:01

Спасибо,Ирина, за такую скоростную информацию!Я уже давно скачала из инета эту фотку ( в бытность, когда не интересовалась ещё ни тоями,ни белыми), так что совершенно не помню - откуда?Значит наш двойник - 27 см тойка российского разведения ( питомника "Моя Отрада" бридер -И.Кочергина) и является дочкой Ch. Sporrens Blast-Off и CH. MOJA OTRADA KRISTOBAL и живёт эта Лиса в закордонье у "Пикадилли".А я там ещё обнаружила в родухе ( по маминой линии) CH. FAVONIUS ARCANUS ILIRIA,а он ведь, вроде,малый?

Mozaika 12.04.2005 14:41

Фавониус - малый, но происходит от американского миниатюрного кобеля. И по линии матери за ним в близком родстве - питомник Минаретс (Англия). От Ваньки много карликов рождалось.

Yuina 12.04.2005 14:46

Ну,это всё обьясняет!Не исповедимы пути Господни!Сам Ваня лицом вышел, но и далеко после себя красивые головы раздаёт.Хорошенькаядевочк - его внучка!

Mozaika 12.04.2005 14:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Ну,это всё обьясняет!Не исповедимы пути Господни!Сам Ваня лицом вышел, но и далеко после себя красивые головы раздаёт.Хорошенькаядевочк - его внучка!
Ну ладно Ванька (он для меня фореве лучший!!!), но Митька-то, Митька! (Спорренс Бласт Офф). Вот эта кнопка - ванькина внучка и доча Мити. И у меня Урсик - Ванькин внук и сын Мити. Эта кроха - 27, а Урсик - 39:crazy: :crazy: :crazy: И как тип-то выдерживает!
Универсальный производитель:appl: :appl: :appl:

Kinopoodle 12.04.2005 15:22

Вложений: 1
А это Митькины внучата. Тои.

vittaa 12.04.2005 15:44

Девочки, извините, но Mozaika, личка в 2 частях :)

Mozaika 12.04.2005 17:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Девочки, извините, но Mozaika, личка в 2 частях :)
С прологом и эпилогом:crazy:
Уже ответила....

Kinopoodle 12.04.2005 17:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Kinopoodle, неужели про наши многострадальные календари даже в Москве прознали?
Конечно! Очень хорошие были календари!

Ленча 12.04.2005 17:48

Надя. а на фото случайно не наш муженёк Каспер (мне край диывана кажется знакомым)???:shy: :smile:

Kinopoodle 12.04.2005 18:06

Нет, это помет от Иван Царевича и Белокурой Бестии.

Natascha PP 12.04.2005 18:25

@надя, Кинопудель, у тебя были какие то лица красивые собачьи, пришли мне на мыло плеасе, нет времени искать.

Nataly 12.04.2005 22:45

М-да... хорошая формула, вот только есть исключения из правил. На мелких она может и работает на все 100% (ну, хорошо, на 99,9%), а вот на малых не-е-ет. У меня девочка в 3 месяца была ростиком 26 см. Если применить к ней этот расчет, то сейчас она должна быть 34-35 см. А вот и нет!!! Мы 37 см, бе-бе-бе... И никой Мартин, вносящий коррективы, тут даже рядом не пробегал!

Вика 12.04.2005 23:24

Наташ, я тебе письмо в личку отправила (кажется, вчера еще...) Ты его хоть получила?

Nataly 12.04.2005 23:38

Да, Вика, получила, прочитала, сегодня даже ответ надолбала. Только надолбала, перечитала, чтобы убедиться, что на все вопросы ответила, у меня соединение как ... йок! и вся моя писанина прахом:end: Переписывать нет уже сил. Я тебе завтра со своего ящика по-новой напишу (надеюсь дойдет, а не так, как предыдущие послания).

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.