Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Elena 23.05.2005 21:52

Маша и Ерика, еще раз примите мои поздравления с такой замечательной победой! Не имела чести видеть Вашу собаку в "жизни", но на выставке она выглядела великолепно. Спасибо за лестную оценку моей собаки. Это всегда приятно слышать, тем более от конкурентов. Удачи вам в рингах. Поздравляю, так же,всех победителей.

Вика 24.05.2005 09:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
ТОИ КОБЕЛИ АБРИКОСЫ

ПРОМЕЖУТОК

ДОН СЕЗАР ДЕ БАЗАН Чекарева Москва
отл КЧК

ОТКРЫТЫЙ

ХРАБРЫЙ РЫЦАРЬ Вармунд Курск
отл КЧК Лучший кобель ЛПП

СИМАРИ БЕСТ ЗЕНИН БЛЮМ Нурсаитова Казань
2 отл

Небольшая поправка. :(
Рыжим тоям-кобелям ТИТУЛОВ НЕ ДАЛИ!!!!
Эксперт сделала расстановку в откр. классе, выбрала первым Храброго Рыцаря, а потом, отсудив всех оставшихся кобелей, сразу вызвала сук. К ней народ подошел спросить, а как же выбор на ЛК, а она сказала, что (цитирую): "Среди кобелей я расстановки не делала, титулы никому не даю, никто не достоин." Про Храброго Рыцаря сказала: "Недостаточно элегантен. Плохо подстрижен." Пред рингами на Храброго Рыцаря обратила внимание Галина Алексеева, попросила его ей показать в движении. Сказала: "Очень неплохой мальчик. Хорошо подстригли." (Стригла его хозяйка, Татьяна Вармунд)

Впечатление от экспертизы - ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНОЕ.

Вика добавил(а) [date]1116917202[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Просмотр красивых собачек падающих на скользком полу при странном подменном судействе в обшарпаном ДК в духоте и темноте
- вот именно....... :(((

Yulja c Dizelem 24.05.2005 11:26

Лена Трофимова , как хорошо что вы до нас добрались!!!
милости просим.
Очень хочется увидеть фото вашей девочки Арабики.

Вера, АУ! ты куда пропала, кто знает как там наши в у финов выставились

Elena 24.05.2005 14:48

Юлия, Вы ошиблись, я не Лена Трофимова. Вернее я тоже Лена, но другая- Внукова, хозяйка суки- юниорки. А почему вы не приехали со своими коричневыми? Мне очень интересно было бы посмотреть и познакомиться. Да и конкуренция не пострадала бы.

deli 24.05.2005 17:34

Девочки, поздравляю всех с победами! Со своими собаками я ходила на различные выставки с различным судейством. Такого оскорбительного отношения как к заводчику, хендлеру мне не приходилось испытывать никогда!!!!!! Мы выставлялись в классе ветеранов.....сколько было радости при подготовке к выставке! Речь идет о белой большой Эмерей Айси Бьюти. Выход в ринг - удар ниже пояса - "Зачем вы пришли на выставку с собакой из под абрикосов? Я не буду вас судить! Ну ладно, я только что оставила собаку без места (Гвендолен) , вас отсужу." Можете представить мое состояние.... Я в смятении начала оправдываться. что у нас в родословной НЕТ абрикосов, а различные покусы за 9 лет собаки отразились в отдельных прядях желтоватого цвета..... В ответ:" Ну что вы МНЕ будете говорить..." ........ Стоит вопрос об ЭТИКЕ эксперта к собаке-ветерану. которая в разведении уже не участвует. Все видели перед собой белую собаку. После этого можно сколько угодно говорить почему у нас на специализированные выставки не ходят ветераны!!!!!!!!!!!

ulyayar 24.05.2005 18:36

Позвольте присоединиться к поздравлениям! ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!
Отдельное спасибо Юле и Винтику за танец. МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :ura: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Вика 24.05.2005 19:02

Н-да... И я слышала историю про "белую собаку из-под абрикосов". Только не знала, к кому она относится.
:sad:

Вельда, спасибо Вам и Винту за танец! Очень интересно было увидеть!:appl: :appl:

Yulja c Dizelem 24.05.2005 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Юлия, Вы ошиблись, я не Лена Трофимова. Вернее я тоже Лена, но другая- Внукова, хозяйка суки- юниорки. А почему вы не приехали со своими коричневыми? Мне очень интересно было бы посмотреть и познакомиться. Да и конкуренция не пострадала бы.
упсс, простите, рады вас видеть.
Я не смогла приехать физически, у меня сука в эти дни рожала, да и деньги на другие выставки нужны (хотя могла с сынком родным поехать бесплатно), Честно, я чувствовала, что выставка пройдет не так, как запланировано и много будет не довольных. Мне хватило Евразии, на националку уже тогда ехать не хотелось... Мое предчувствие меня не подвело. Да и место проведение, судя по откликам не самое лучшее.

---------------------------------------------------------

Где же наша Вера!!!!???

Zyami 24.05.2005 23:27

Я всех поздравляю с победой, а тех кто не победил тоже поздравляю с великолепными собаками.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО грумеру моего Зями Галине Анатольевне Алексеевой.Галина Анатольевна Вы супер мастер и замечательный человек с которым хочется постоянно общаться, очень приятно смотреть как Ваши руки творят. Человека с такой душой и такой энергетикой встретишь не часто. Я признательна Вам и еще раз огромное спасибо за самое дорогое что у меня есть.

Завтра обработаю фото больших и вывешу, просто нет времени.

Алёнка 25.05.2005 00:14

Света-мы тебя поздравляем с победой твоего мальчика-он был просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впрочем как всегда:)

Eugenia 25.05.2005 05:23

Zyami,

Светик, поздравляю тебя и Зямика еще раз отдельно! Жаль что не увидеть все в живую.

molga 25.05.2005 05:48

Света, поздравляю !!!!!

:ura: :ura: :poz: :poz: :poz:

Ждем фото больших!:shy:

Kenia2 25.05.2005 07:15

Всех еще раз с победами, молодцы!!!!

Вельда 25.05.2005 07:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
Позвольте присоединиться к поздравлениям! ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!
Отдельное спасибо Юле и Винтику за танец. МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :ura: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Всех с победами, присоединяюсь!

Спасибо большое за незаслуженные аплодисменты, Винт, конечно, здорово схалтурил, ну да это моя вина… Первый блин, чтож поделать… Обещаем подтянутся за лето!

Gaida 25.05.2005 09:17

Jorika и Zyami, мои бооооольшие поздравления, это круто:ura: :ura: :poz:

Gaida добавил(а) [date]1117002103[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от deli
Девочки, поздравляю всех с победами! Со своими собаками я ходила на различные выставки с различным судейством. Такого оскорбительного отношения как к заводчику, хендлеру мне не приходилось испытывать никогда!!!!!! Мы выставлялись в классе ветеранов.....сколько было радости при подготовке к выставке! Речь идет о белой большой Эмерей Айси Бьюти. Выход в ринг - удар ниже пояса - "Зачем вы пришли на выставку с собакой из под абрикосов? Я не буду вас судить! Ну ладно, я только что оставила собаку без места (Гвендолен) , вас отсужу." Можете представить мое состояние.... Я в смятении начала оправдываться. что у нас в родословной НЕТ абрикосов, а различные покусы за 9 лет собаки отразились в отдельных прядях желтоватого цвета..... В ответ:" Ну что вы МНЕ будете говорить..." ........ Стоит вопрос об ЭТИКЕ эксперта к собаке-ветерану. которая в разведении уже не участвует. Все видели перед собой белую собаку. После этого можно сколько угодно говорить почему у нас на специализированные выставки не ходят ветераны!!!!!!!!!!!
Мда уж.....
А у тётеньки с головой всё нормально?:crazy:

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.